Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Игры №13 Les Cles (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2990.htm)

neverka 30.08.2007 19:28

Вот и мы хотели бы знать)...

knopk@ 30.08.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от ICY
Хороший вопрос, кто бы дал мне на него ответ!=) Если будет меньше 10 , повторюсь, то игра переносится! На какой срок неизвестно!

Дя...Это мы уже поняли...:gam105[1]

SLiDER 30.08.2007 20:07

А Слайдер - сцуко знает почему. Но Слайдер - сцуко молчиливая.

ICY 30.08.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от SLiDER

ГОВОРИ СЦУКО!!!!=))))) или ты все о том, что долго не было челленжей....и т.д......это понятно ........или что то новое?

knopk@ 30.08.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от SLiDER

или просто слайдер - сцуко:lol: :lol:
...без обид:wink:

Xpite 30.08.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от SLiDER

А я таааааааааааааакое знаю про слайдера, обращайтесь в личку - расскажу:lol:

neverka

ICY 31.08.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Enjoy the life
Мы собираемся приехать! Новая команда, прежние люди :dirol:
Как будем называться даже пока ещё не знаем, так что регьте
"Люди Икс" / ВАЗ 21102

ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ КАК И БЫЛО СКАЗАННО! предположительно на 22 число!!! Что там будет я уже и сам не знаю, потому что после того как не смогли набрать нужное кол-во команд, хотим сделать что-то ПРОСТО ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ И ПОЗИТИВНОЕ!!!! До этого времени тогда добьем все до мелочей!!!И смотрите если опять будет 5 команд!!!!Я обижусь!!!!

neverka 31.08.2007 01:59

Вот так вот... друг остался без челленжа, теперь ему нечего будет рассказать в Калининграде... я буду продолжать по всем скучать((... и вообще теперь понятия не имею чем заняца... грустно.
Мы пока свой челленж-психологический триллер 8 сентября не отменяем... но посещаемость неудовлетворительная. Стоит вопрос а надо ли делать... или сразу готовить гипер на день рождения клуба. Думаем!

SLiDER 31.08.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Xpite
А я таааааааааааааакое знаю про слайдера, обращайтесь в личку - расскажу:lol:
neverka

Я тоже про Слайдера много чего знаю. Например что у него есть мечта, очень хорошая. Или еще вот знаю про него что он со слов людей хороший человек.

ICY 31.08.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от neverka
Вот так вот... друг остался без челленжа, теперь ему нечего будет рассказать в Калининграде... я буду продолжать по всем скучать((... и вообще теперь понятия не имею чем заняца... грустно.
Мы пока свой челленж-психологический триллер 8 сентября не отменяем... но посещаемость неудовлетворительная. Стоит вопрос а надо ли делать... или сразу готовить гипер на день рождения клуба. Думаем!

НАДО!!!!НАДО!!!!!Даже если наш мега-водитель не выйдет из больницы, и наш легнум еще не оживет, то все-равно поедем хоть на моей!!!! Я ХОЧУ!!!да я уверен что все хотят!!!!! Только забыли про форум!!!!! и это очень обидно! Как будто разделов кроме как челленжи нет, и типа их не надо посещать! ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ(крик души!)

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4.