Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Z.loключения "Узник замка Иф" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3261.htm)

Junior5 08.02.2008 18:49

Да вот как раз по поводу нашего 3-го места я ничего против не имею... И я это уже говорил.... Всё, что мне нужно было "услышать" уже "прозвучало", поэтому я пока откланяюсь!
И ещё - Баном меня пугать не надо..... :wink:

Xpite 08.02.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Junior5
И ещё - Баном меня пугать не надо..... :wink:

А я не пугал, я сказал, что у нас тут правила, которые устанавливались ни один год и которые нарушать не следует, поскольку наказание за это стандартно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, будь добр, уважай собравшихся.

FedyaZ 08.02.2008 18:59

Петь, ответь пожалуйста про зацепку в легенде, которая помогает определить , что это именно Вильфор.
Я уже спрашивал на 7 странице, но мой пост проигнорировали(

Можно конкретную цитату из легенды по которой надо было понять, чтоэто Вильфор и логику, по которой эта зацепка приводит именно к виновности Вильфора.
Спасибо

Xpite 08.02.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
Петь, ответь пожалуйста про зацепку в легенде, которая помогает определить , что это именно Вильфор.
Я уже спрашивал на 7 странице, но мой пост проигнорировали(

Можно конкретную цитату из легенды по которой надо было понять, чтоэто Вильфор и логику, по которой эта зацепка приводит именно к виновности Вильфора.
Спасибо

Хорошо, я сейчас доберусь до первого тома и постараюсь дать развернутый ответ

SLiDER 08.02.2008 19:15

БОЛЬШЕ АДУ!!!:diablo:

^__^

FedyaZ 08.02.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Xpite
Хорошо, я сейчас доберусь до первого тома и постараюсь дать развернутый ответ

Зачем добираться до 1 тома??? 0_о

Прочти еще раз, я прошу показать мне зацепку в ЛЕГЕНДЕ, о которой ты говоришь.
Книжку я обсуждать не буду, т.к. рассматривать виновных по книжке ,как уже было сказано, исключительно субъективное занятие.

Xpite 08.02.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
Зачем добираться до 1 тома??? 0_о

Прочти еще раз, я прошу показать мне зацепку в ЛЕГЕНДЕ, о которой ты говоришь.
Книжку я обсуждать не буду, т.к. рассматривать виновных по книжке ,как уже было сказано, исключительно субъективное занятие.

Так ты вроде сам написал про зацепку в легенде:
Цитата:

Каждую ночь ему снился чьи-то матовые, как стекло, глаза. Глаза того, кто виновен был во всех его несчастьях. «У вас есть враги?»- спрашивал этот тусклый взгляд, а потом камера озарялась чьим-то сумасшедшим смехом.
Это описание Вильфора и его известная фраза, когда Дантес был в недоумении, кто мог ему подбросить такую пакость и когда он был на шаг от свободы.
Мы, видимо, друг друга не поняли. Я имел ввиду, что не нужно знать сути книжки, чтобы разгадать все задания, а что нужна она лишь для того, чтобы:
- найти номер камеры аббата
- найти описание человека, кому принадлежат матовые, как стекло глаза и известная фраза про врагов...

Xpite 08.02.2008 19:41

Это такой же своеобразный шифр на логику и внимательность, как и типичный по первым буквам составить улицу и многие другие. Мы постарались максимально минимизировать зависимость этого шифра на призовые места, посему выбрали именно садовое, которое объехать по кругу можно за 7 минут + по 1 минуте в каждом переходе = макс. 10 минут можно потерять на этом задании.

neverka 11.02.2008 03:58

Пока не прочитала ваши доносы даже не догадывалась КАКОЕ ЧУДОВИЩЕ этот Дантес:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
о ужас:crazy:

Byidlo 12.02.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от SLiDER
1) Джуниор давай ты будешь буянить на домашнем форуме а не у нас!:nono:

2) Гонка играется по легенде, а не по книге. Главный документ это ЛЕГЕНДА.

P.S. И давайте без мата. Все взрослые люди, у всех есть мозг, можем общаться и без мата.

На инструктаже они вообще ни чего не обязаны вам подсказывать. И если это подсказка была то это жест что бы помочь вам. А вы так негодуете. Не хорошо получается.

http://slider-fclm.livejournal.com/ - ЖЖ, сцука правдивый.

Интересно, а "сцука" это меньший мат чем "*лять"?

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4.