![]() |
Ребята из команды Летучие Голантцы,вы поспешили из-за чего случилось недорозумение. Ко мне подошел парень с усами(извините,не знаю как кого зовут)и деньгами,я сказала,что мне нужен тот кто на фотографиях,чтобы он взял фотоаппарат,деньги,галстук и фонарик и один шел в парк. Через минуту ко мне подошли уже двое. Один с усами другой с гарнитурой хэндс-фри(он по телефону болтал и не слушал,между прочим),я повторила,выдала листок с пешей траекторией...и!!! добавила,что оставшиеся участники команды должны подойти ко мне за своей частью задания. Но...вы все дружно куда-то испарились... И еще,по поводу того,что кто-то мог искать знаки не в одиночку. Ну не могу я лечь возле калитки и следить чтобы только один человек проходил в парк. К тому же там множество других входов и выходов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я могу сказать точно, что себя там один никто не фоткал :wink: ну да ладно, бывают накладочки:wacko2: Главное прикольненько поиграли:yahoo: Да и еще у нас бы была проблемка, наш водитель и должен был быть на всех фотках:biggrin: как бы мы без него поехали на ту сторону?:sty026[1] |
Цитата:
И еще такая интереская вещь. Повернув на хаванскую улицу едем в тупик проехав 2-ю останкинскую и тут о боже ,лакация и милион народу,откуда вы все здесь взялись,поискав знаки слышим крик "НАШЕЛ",бегу и вижу знак не нашего клуба,"БЛЯЯЯЯ МЫ ВООБЩЕ НЕ ЗДЕСЬ:fool: ",ну а потом возвращаясь,нас поймал продавец полосатой палочки и понеслось.сцуко обидно:shok: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |