Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Игры "One Day of ... Business" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3282.htm)

jets 17.02.2008 20:26

Обсуждение Игры "One Day of ... Business"

Вопросы и Обсуждение Игры "One Day of ... Business" в данной теме.

neverka 17.02.2008 20:41

есть неплохое мнение перенести игру на воскресенье, раз уж понедельник гуляют все! и дать мужикам в их день выпить вдоволь:) что думаем, народ?

jets 17.02.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от neverka
есть неплохое мнение перенести игру на воскресенье, раз уж понедельник гуляют все! и дать мужикам в их день выпить вдоволь:) что думаем, народ?

Я 24 буду не в состоянии думаю как раз ))) 23 оптимально )

CocaCola 17.02.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от jets
Я 24 буду не в состоянии думаю как раз ))) 23 оптимально )

Ты сначала посмотри,что люди скажут)))

ICY 18.02.2008 01:44

ну насчет 23 Наташа права вообще то.....мое мнение по крайней мере. да и в ночь с 23 на 24 будет ментов дофигища которые будут пытаться поймать пьяных.....водителей....=)

CHIJOV 18.02.2008 01:58

Лично моё мнение: оптимально отыграть с 23-го на 24-е, ибо потом остаётся ещё два дня выходных, чтобы выспаться и прийти в норму после челленджа.
Насчёт ментов: да они сами пьяные будут. ))
Давайте голосование устроим?

Xpite 18.02.2008 02:10

Давайте решать быстрее) голосование проблему не решит, соотношение будет примерно равное.
23-го больше народу не сможет приехать, чем 24-го... Особенно мало под вечер останется трезвых водителей-парней... Мне всё равно, когда проводить, главное чтоб народ был, а отметить 23-е я могу и во время гонки в эдельвейсе)
Но я за 24-е в силу того, что полюбас народу приедет больше, чем 23-го.

CHIJOV 18.02.2008 02:16

Есть вариант вообще такой: сначала отыграть, а потом всем вместе дружно отметить в "Эдельвейсе". А проигравшая команда будет развозить всех по домам. ))
В любом случае, я за 23-е. +1 человек из АпГ того же мнения.
Мне на игру интереснее как-то съездить, чем пробухать весь вечер где-то.

knopk@ 18.02.2008 02:18

Я за 24-ое))) И побольше народу будет, и потрезвее!:biggrin:

Tumuk 18.02.2008 03:53

Хм. Предложение наверное не креативное, НО :) Провести гонку с 22 на 23 + может финиш перенести не в Эдельвейс, а (если найдётся такой смельчак) то к нему на хауз, все нормально поставят машины и отметим все дружно 23 февраля :) А 23 днём - вечером устроим Челендж кто быстрей доедит до дома, а для тех кто отлично проведёт ночь, гонка будет перенесина на 24 число с банкой рассола :) Просто как вариант :) Могу пожертвовать свою хату :) Человек 30 она вместит :) Где упасть всем найду :) С уважением -=Koshtanka MS™=- !!!

jets 18.02.2008 04:27

Мы за 23. Объясню почему.
1) У СЧ 24го ралли-спринт.
2) Выходные будут потом... И время будет и отметить и отоспаться.
3) На кол-во народу не отразится. Как раз 24го будет меньше... Потому что если начнешь пить... Ну... Не мне тут вам рассказывать )

Xpite 18.02.2008 15:38

Голосуем тут до 23.59 сегодня

kornholio 18.02.2008 16:12

Судя по голосованию, на данный момент - все за 24-е.
Логика есть - 23-го сложно будет не выпить. И не потому что народ алкашня, а потому что у большинства из нас родня (деды, отцы и дяди различной степени родства) - военные. И их надо будет будет поздравить(т.к. 23 февр. - это прежде всего праздник для военных). А отказываться от 100 грамм будет просто не прилично и дешево.

CHIJOV 18.02.2008 20:33

Вложений: 1
Да, ребят, жгите! Задайте им всем жару! ))
Мы никогда не забудем боевую раскраску и замаскированную ветками каску!
http://forum.zrt.ru/attachment.php?a...1&d=1203352475
Мы все тени от Коко Шанель тогда перевели! ))

CocaCola 18.02.2008 21:16

Мда...на сколько я помню,то 23 февраля,это день защитников отечества. Соответственно и таможенников(они ведь защищают отечество)))),значит у меня тоже праздник)))
Макс,переносим на 24ое))))

jets 19.02.2008 03:46

Халашо...

Status 19.02.2008 11:27

Хотелось бы , так сказать , в общих чертах понять тематику данного эвента.

jets 19.02.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Status
Хотелось бы , так сказать , в общих чертах понять тематику данного эвента.

1 день из жизни бизнесмена... я думаю название гонки дает небольшое представление о тематике )

Status 19.02.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от jets
1 день из жизни бизнесмена... я думаю название гонки дает небольшое представление о тематике )

Одни догадки :biggrin:
Узнавать будем 24ого

kornholio 19.02.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от jets

Ну с траекторией, допустим, понятно: бизнесмен едет на работу, потом на переговоры в ресторан, потом к любовнице, потом домой на рублевку (к примеру). С прокладкой интересного маршрута у оргов проблем не будет...
Но вот знаки - че-то как-то мало представляется бизнесмен, бегающий в начищеных туфлях по говнодомику в районе какой-нить капотни и ищущий знаки!:wacko2:

jets 19.02.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от kornholio
Ну с траекторией, допустим, понятно: бизнесмен едет на работу, потом на переговоры в ресторан, потом к любовнице, потом домой на рублевку (к примеру). С прокладкой интересного маршрута у оргов проблем не будет...
Но вот знаки - че-то как-то мало представляется бизнесмен, бегающий в начищеных туфлях по говнодомику в районе какой-нить капотни и ищущий знаки!:wacko2:

Все ты узнаешь в воскресение, гавнодомик тоже идеально вписался в сюжет ) Случись то, что случилось с ним... Ты бы тоже полез в гавнодомик :)

BASSS 19.02.2008 17:37

Надеюсь домик не сильно будет загажен... =)

jets 19.02.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от BASSS
Надеюсь домик не сильно будет загажен... =)

Как раза домик не загажен, свежий воздух... Деревья... Ммммм... Полная вентиляция ))
Локация очень будет достойной...
Спасибо Лехе(LEX), что нашел :)

LEX 19.02.2008 19:20

По поводу говнодомика:
во-первых - он достаточно открыт, т.е. продуваем, поэтому одеваемся по-теплее, думаю, в зависимости от погоды будем варьировать сложность знаков
во-вторых - хоть домик и не очень опасный - всякий торчащих конструкций в районе головы замечено не было, но дыр достаточно много - так что будте ОЧЕНЬ аккуратны и бдительны.

Макс, продублируй мож в анонсе?

jets 19.02.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от LEX
По поводу говнодомика:
во-первых - он достаточно открыт, т.е. продуваем, поэтому одеваемся по-теплее, думаю, в зависимости от погоды будем варьировать сложность знаков
во-вторых - хоть домик и не очень опасный - всякий торчащих конструкций в районе головы замечено не было, но дыр достаточно много - так что будте ОЧЕНЬ аккуратны и бдительны.

Макс, продублируй мож в анонсе?

Леха, я думаю на инструктаже будет достаточно сказать... Дом я бы сказал совсем не опасный... Но под ноги, как и везде надо смотреть...

Dr Leming 20.02.2008 00:10

В костюме обязательно приезжать??? )))))

Insane 20.02.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
В костюме обязательно приезжать??? )))))

Неее. вместе с дипломатом на старте выдадут!!!!

подпольная швейная фабрика хохлушек уже трудится!

BASSS 20.02.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Insane
Неее. вместе с дипломатом на старте выдадут!!!!

подпольная швейная фабрика хохлушек уже трудится!

Теперь у нас к каждой игре будет образовываеться какия-нибудь фабрика))) Скоро организуем большую и будем товар толкать...

Insane 20.02.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от BASSS
Теперь у нас к каждой игре будет образовываеться какия-нибудь фабрика))) Скоро организуем большую и будем товар толкать...

следующую игру делаем "one day of....Wall Street"
или "One day of...Bank of New York"

MAGarik 20.02.2008 01:29

против 24-го !!!!!!

24-го будет гонка, которую мы готовили специально к этому празднику!!!
и хотели приехать к вам на гонку...поучаствовать=(((

24-го никак...

З.Ы. На провах рекламы - 24-го пройдёт ФОТО-Challenge "День Советской Армии и Военно-Морского Флота" от Challenge Club Check Point (CCCP).

З.З.Ы. хотели убить двух зайцев...и к вам 23-го съездить и 24-го самим провести гонку...

=(((((((((((((((((((((((

CHIJOV 20.02.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от jets
Спасибо Лехе (LEX), что нашел. :)

Я этого знаю, этот найдёт... :sty052[1] :biggrin: Незагаженое... :shok: :kez_11: :biggrin:

jets 20.02.2008 04:53

Цитата:

Сообщение от MAGarik
против 24-го !!!!!!

24-го никак...

З.Ы. На провах рекламы - 24-го пройдёт ФОТО-Challenge "День Советской Армии и Военно-Морского Флота" от Challenge Club Check Point (CCCP).

З.З.Ы. хотели убить двух зайцев...и к вам 23-го съездить и 24-го самим провести гонку...

=(((((((((((((((((((((((

Извини, но судя по вашей регистрации у вас гонки не будет... 23 МСС, 24 З.ло...
Права рекламы в другом разделе форума.

MAGarik 20.02.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от jets
Извини, но судя по вашей регистрации у вас гонки не будет... 23 МСС, 24 З.ло...
Права рекламы в другом разделе форума.

гонка будет...=))) с десяток экипажей думаю наберется...просто хотелось бы понасыщеннее...любителям креатива реально должно поравится!!!=)))

jets 20.02.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от MAGarik
гонка будет...=))) с десяток экипажей думаю наберется...просто хотелось бы понасыщеннее...любителям креатива реально должно поравится!!!=)))

Надеюсь 24го увидеть тебя здесь :locomotive:

kornholio 20.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от MAGarik
против 24-го !!!!!!

24-го никак...

=(((((((((((((((((((((((

MAGarik, пожертвуйте в эти выходные своей игрой (пусть и тематической) в пользу участия в заведомо более массовой игре z.lo. А через неделю все вместе поедем к вам. Я думаю, ваша задумка актуальности не утратит.
Только надо будет договориться, чтоб в западле ничего не устраивали.

jets 20.02.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от kornholio
MAGarik, пожертвуйте в эти выходные своей игрой (пусть и тематической) в пользу участия в заведомо более массовой игре z.lo. А через неделю все вместе поедем к вам. Я думаю, ваша задумка актуальности не утратит.

Пускай, к примеру, в пятницу проводит и проблем не будет...

ICY 20.02.2008 20:17

насколько я знаю что еще через недлю будет у нас гонка от слайдера "крепите булки"! Так что я на ЗЛО само-собой....=) Тут как бы даже без вариантов......пока других живых клубов не вижу......есть ФДС, но там тока знаки , а искать только знаки угнетает!

Xpite 20.02.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от kornholio

1-2 марта игра Крепите булки, она идет точно по графику...
Цитата:

насколько я знаю что еще через недлю будет у нас гонка от слайдера "крепите булки"! Так что я на ЗЛО само-собой....=) Тут как бы даже без вариантов......пока других живых клубов не вижу......есть ФДС, но там тока знаки , а искать только знаки угнетает!
Нет бы сказать из политических соображений, а то как будто такая вот безвыходная ситуация случилась, и придется ехать на зло)

MAGarik 21.02.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от jets
Надеюсь 24го увидеть тебя здесь :locomotive:

боюсь, что не увидешь...на эту гонку потрачено много сил, времени и денег...
экипажи наберутся...единственно что...будет много овощей...реклама идет в основном по универам друзей...так там народ только приобщается к челленджам...просто хотелось бы увидеть больше знакомых и опытных экипажей на гонке!!!
единственный возможный вариант переноса гонки, если не наберётся хотя бы 7-8 экипажей...для меньшего количества участников нет смысла проводить такую гонку...а 7-8 отпускать по домам уже не прилично...но тенденция идет к тому, что с 10-ок должно набраться...4 экипажа едут точно...плус около 10 под вопросом, но жаждят участия!!!

обидно пропускать ЗРТ...мы ездили всего на две гонки, но нам понравилось...до этого катали только на МСС...в МИФИ сильно упал уровень гонок...поэтому теперь кататем к вам, на ОРФ...собираемся на ФДЦ...есть желание на НМ и СЧ...но боимся уровня не зватит...тем более там, на сколько мне известно, в основном валилово...а на моей 73-х лошадиной ласточке особо не полетаешь...

З.Ы. будем проводить свои гонки....и катать на ваши...МСС поднадоело!!!

jets 21.02.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от MAGarik
боюсь, что не увидешь...на эту гонку потрачено много сил, времени и денег...
экипажи наберутся...единственно что...будет много овощей...реклама идет в основном по универам друзей...так там народ только приобщается к челленджам...просто хотелось бы увидеть больше знакомых и опытных экипажей на гонке!!!
единственный возможный вариант переноса гонки, если не наберётся хотя бы 7-8 экипажей...для меньшего количества участников нет смысла проводить такую гонку...а 7-8 отпускать по домам уже не прилично...но тенденция идет к тому, что с 10-ок должно набраться...4 экипажа едут точно...плус около 10 под вопросом, но жаждят участия!!!

обидно пропускать ЗРТ...мы ездили всего на две гонки, но нам понравилось...до этого катали только на МСС...в МИФИ сильно упал уровень гонок...поэтому теперь кататем к вам, на ОРФ...собираемся на ФДЦ...есть желание на НМ и СЧ...но боимся уровня не зватит...тем более там, на сколько мне известно, в основном валилово...а на моей 73-х лошадиной ласточке особо не полетаешь...

З.Ы. будем проводить свои гонки....и катать на ваши...МСС поднадоело!!!

И как ты планируешь успеть, если не соберешь больше 10 ? :)
Приезжай сюда, и своих бери, а гонку переноси на пятницу 22 или на 29...

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4.