![]() |
Обсуждение Игры "One Day of ... Business" Вопросы и Обсуждение Игры "One Day of ... Business" в данной теме. |
есть неплохое мнение перенести игру на воскресенье, раз уж понедельник гуляют все! и дать мужикам в их день выпить вдоволь:) что думаем, народ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну насчет 23 Наташа права вообще то.....мое мнение по крайней мере. да и в ночь с 23 на 24 будет ментов дофигища которые будут пытаться поймать пьяных.....водителей....=) |
Лично моё мнение: оптимально отыграть с 23-го на 24-е, ибо потом остаётся ещё два дня выходных, чтобы выспаться и прийти в норму после челленджа. Насчёт ментов: да они сами пьяные будут. )) Давайте голосование устроим? |
Давайте решать быстрее) голосование проблему не решит, соотношение будет примерно равное. 23-го больше народу не сможет приехать, чем 24-го... Особенно мало под вечер останется трезвых водителей-парней... Мне всё равно, когда проводить, главное чтоб народ был, а отметить 23-е я могу и во время гонки в эдельвейсе) Но я за 24-е в силу того, что полюбас народу приедет больше, чем 23-го. |
Есть вариант вообще такой: сначала отыграть, а потом всем вместе дружно отметить в "Эдельвейсе". А проигравшая команда будет развозить всех по домам. )) В любом случае, я за 23-е. +1 человек из АпГ того же мнения. Мне на игру интереснее как-то съездить, чем пробухать весь вечер где-то. |
Я за 24-ое))) И побольше народу будет, и потрезвее!:biggrin: |
Хм. Предложение наверное не креативное, НО :) Провести гонку с 22 на 23 + может финиш перенести не в Эдельвейс, а (если найдётся такой смельчак) то к нему на хауз, все нормально поставят машины и отметим все дружно 23 февраля :) А 23 днём - вечером устроим Челендж кто быстрей доедит до дома, а для тех кто отлично проведёт ночь, гонка будет перенесина на 24 число с банкой рассола :) Просто как вариант :) Могу пожертвовать свою хату :) Человек 30 она вместит :) Где упасть всем найду :) С уважением -=Koshtanka MS™=- !!! |
Мы за 23. Объясню почему. 1) У СЧ 24го ралли-спринт. 2) Выходные будут потом... И время будет и отметить и отоспаться. 3) На кол-во народу не отразится. Как раз 24го будет меньше... Потому что если начнешь пить... Ну... Не мне тут вам рассказывать ) |
Голосуем тут до 23.59 сегодня |
Судя по голосованию, на данный момент - все за 24-е. Логика есть - 23-го сложно будет не выпить. И не потому что народ алкашня, а потому что у большинства из нас родня (деды, отцы и дяди различной степени родства) - военные. И их надо будет будет поздравить(т.к. 23 февр. - это прежде всего праздник для военных). А отказываться от 100 грамм будет просто не прилично и дешево. |
Вложений: 1 Да, ребят, жгите! Задайте им всем жару! )) Мы никогда не забудем боевую раскраску и замаскированную ветками каску! http://forum.zrt.ru/attachment.php?a...1&d=1203352475 Мы все тени от Коко Шанель тогда перевели! )) |
Мда...на сколько я помню,то 23 февраля,это день защитников отечества. Соответственно и таможенников(они ведь защищают отечество)))),значит у меня тоже праздник))) Макс,переносим на 24ое)))) |
Халашо... |
Хотелось бы , так сказать , в общих чертах понять тематику данного эвента. |
Цитата:
|
Цитата:
Узнавать будем 24ого |
Цитата:
Но вот знаки - че-то как-то мало представляется бизнесмен, бегающий в начищеных туфлях по говнодомику в районе какой-нить капотни и ищущий знаки!:wacko2: |
Цитата:
|
Надеюсь домик не сильно будет загажен... =) |
Цитата:
Локация очень будет достойной... Спасибо Лехе(LEX), что нашел :) |
По поводу говнодомика: во-первых - он достаточно открыт, т.е. продуваем, поэтому одеваемся по-теплее, думаю, в зависимости от погоды будем варьировать сложность знаков во-вторых - хоть домик и не очень опасный - всякий торчащих конструкций в районе головы замечено не было, но дыр достаточно много - так что будте ОЧЕНЬ аккуратны и бдительны. Макс, продублируй мож в анонсе? |
Цитата:
|
В костюме обязательно приезжать??? ))))) |
Цитата:
подпольная швейная фабрика хохлушек уже трудится! |
Цитата:
|
Цитата:
или "One day of...Bank of New York" |
против 24-го !!!!!! 24-го будет гонка, которую мы готовили специально к этому празднику!!! и хотели приехать к вам на гонку...поучаствовать=((( 24-го никак... З.Ы. На провах рекламы - 24-го пройдёт ФОТО-Challenge "День Советской Армии и Военно-Морского Флота" от Challenge Club Check Point (CCCP). З.З.Ы. хотели убить двух зайцев...и к вам 23-го съездить и 24-го самим провести гонку... =((((((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Права рекламы в другом разделе форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только надо будет договориться, чтоб в западле ничего не устраивали. |
Цитата:
|
насколько я знаю что еще через недлю будет у нас гонка от слайдера "крепите булки"! Так что я на ЗЛО само-собой....=) Тут как бы даже без вариантов......пока других живых клубов не вижу......есть ФДС, но там тока знаки , а искать только знаки угнетает! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
экипажи наберутся...единственно что...будет много овощей...реклама идет в основном по универам друзей...так там народ только приобщается к челленджам...просто хотелось бы увидеть больше знакомых и опытных экипажей на гонке!!! единственный возможный вариант переноса гонки, если не наберётся хотя бы 7-8 экипажей...для меньшего количества участников нет смысла проводить такую гонку...а 7-8 отпускать по домам уже не прилично...но тенденция идет к тому, что с 10-ок должно набраться...4 экипажа едут точно...плус около 10 под вопросом, но жаждят участия!!! обидно пропускать ЗРТ...мы ездили всего на две гонки, но нам понравилось...до этого катали только на МСС...в МИФИ сильно упал уровень гонок...поэтому теперь кататем к вам, на ОРФ...собираемся на ФДЦ...есть желание на НМ и СЧ...но боимся уровня не зватит...тем более там, на сколько мне известно, в основном валилово...а на моей 73-х лошадиной ласточке особо не полетаешь... З.Ы. будем проводить свои гонки....и катать на ваши...МСС поднадоело!!! |
Цитата:
Приезжай сюда, и своих бери, а гонку переноси на пятницу 22 или на 29... |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |