Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Игры "One Day of ... Business" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3282.htm)

CHIJOV 26.02.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от LEX
Жалко, что на дополнительные запутывающие спички, не хватило времени, а то как-то просто получилось)

Интересно, конечно, но жесть бы получилась! )) Лёх, ты маниак, тебе Фредди Крюггером нужно было бы пойти работать.
Цитата:

Сообщение от LEX
Про фото-задание. Небольшой косяк в том, что, говоря про реальные объекты, мы хотели исключить рекламы бизнес-центров и лотусов с фоток, а про инвентарь немного подзабыли - здесь всегда приветствуется креатив)

Еееее! Зачот! )) :yahoo:
Цитата:

Сообщение от LEX
Кстати, вчера проезжал театральную квартиру - по-моему ее очень хорошо видно))

Мы пробили её по базе и срезали кусок маршрута. :biggrin: Сбстна эта удача и сопутствовала "срезанию" маршрута от "телефона" до "галактики". Зря, как оказалось. :sty052[1]

шкодовод 26.02.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от CocaCola
Найду свой листочек и скажу)))

CocaColaЧКА найди пожалуйста,ну очень интересно.

Stasyan 26.02.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от CocaCola
Завтра же ночью,еду туда..и фоткаю сама себя. Что бы у тебя больше никаких вопросов не возникало. Ок?!

:biggrin: это мило конечно, ради меня ты такое готовая сделать...тааак приятно прям))) но не обязательно так изощряться)))) :biggrin:
....я это к тому, что не особо удобно было там фоткаться, надо было хотя бы двоих отправлять туда!!!

Junior5 26.02.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от LEX
Кстати, вчера проезжал театральную квартиру - по-моему ее очень хорошо видно))

Не видели мы её... 2 раза там проезжали.. Потом уже наугад свернули направо, так как следующий правый поворот был уже за Садовым....

knopk@ 26.02.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Junior5
Не видели мы её... 2 раза там проезжали.. Потом уже наугад свернули направо, так как следующий правый поворот был уже за Садовым....

Мы ее увидели даже из левого ряда) Ехали оч медленно, чтоб не пропустить!
Кстати, Антох, там надо было налево поворачивать:haha:

Junior5 26.02.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от knopk@
Мы ее увидели даже из левого ряда) Ехали оч медленно, чтоб не пропустить!
Кстати, Антох, там надо было налево поворачивать:haha:

Ну да, виноват - налево.... Через какую-то неипически раздолбанную дорогу до указателя 0.7 до Садового... А через право мы разворачивались, чтоб заново от Лубянки начать искать квартиру....

BASSS 26.02.2008 14:53

Вложений: 1
И так вашему вниманию предлагается отчет команды Печенеги squad.

Глава 1. Как два Сейнта стали Печенегами.

5 часов до игры. Пока я еще в Saint Team. Имеем наш Легнум и 4 человека в составе. Я, Николас, Лем и Дима. Сидя у меня дома, мы с Николасом думаем, что есть одно свободное место, и решаем пригласить к себе еще кого-нибудь. Пишем в асе Насте. Она сначала думает, что мы шутим, но потом соглашается. И так нас становиться 5 человек в одну машину.
3 часа до старта. Мне звонит Егор со словами, что мои печенеги меня продинамили и я остался один, но очень хочу поехать на игру. На что я ему отвечаю приезжай на старт, что-нибудь придумаем. И начинается обзвон всех, кого можно было бы посадить к Егорке в машину, но у всех были уже другие планы.
1 час до игры. 6 человек экипажа. 2 машины. В пути на старт решаем, что т.к. нас 6ро и мы своих людей в беде не бросаем, и решаем сделать из 2х сейнтов – 2х печенегов. Жребий пал на меня и Николаса. Перед стартом начинается дележ имущества. Половина фонарей и раций в одну машину половина в другую. Чтоб все было поровну, и обе команды выступали на равных условия. И вся эта махинация в дальнейшем подстегнула к более жесткому соперничеству. Мысли были такие: «Печенеги должны быть выше Saint Team!» 

Глава 2. Превращение в бизнесмена.

Инструктаж в темноте. Раздача галстуков. Слова оргов, что должны быть РЕАЛЬНЫЕ объекты. Получение первого задания.
И так задание получено. Первыми срываемся со страта. Делаем кружок до сибнефти и обратно. По делаем круг, успеваем вписать слова. Получаем легенду. Сразу отбрасываем лишний мусор и читаем задание на фото. Т.к. нужно чтоб все было РЕАЛЬНОЕ, решаем ехать ко мне домой, попутно узнаем, что марка авто это лотус. Вбегаем ко мне домой. Включаем комп. Все таки быстрый инет решает. Так же спасибо Лене за перевод. Разгадываем шипиловскую. Нас даже не смутило то, что есть нетолько благородные газы, но и металлы. Я одеваю белую рубашку, беру кейс и рвем делать фото. Как раз по пути в лотус был бизнес центр. У лотоса уже много команд. Но все что-то стоят и не могут разгадать. Мы же делаем фото и рвем на шипиловскую. Приезжаем почти в одно время вместе с ST. Находим вольво без авариек. Хорошо что я ее на страте видел. Адрес на спичке находим сразу, и тут мы лоханулись. Поехали через МКАД на Ленинский. Минут 10 потеряли наверно, если не больше. Хорошо что у меня в кошельке был доллар, а в машине пачка бумаги. На этом времени сэкономили. Приезжаем к девушке первыми. Она дает мне пешию траекторию и я сливаюсь. Остальным она показывает видео и говорит что надо привести ей шоколадку. Егор минуты за 3 смотался на смотровую. МПСка жарит))) И так два знака сняты. Выкуп отдан. Получили траекторию. Траекторию прошли легко, даже несмотря на маленькие неточности в ней. Приезжаем на Хаванскую. Бонус снимаем легко. Уж слииишком легкий он для бонуса. Там были намного круче места для бонуса. Потом фоткаем жену и задания. Потом час в поисках остальных знаком. Находим тока два((( А жаль… Удивительно За*быши искали знаки. Некоторые вообще без фонарей ходили и по парам. На финише очень удивился, что Негодяи нашли так мало. Ведь ДЕД истинный поисковик). Не найдя два знака, решаем сниматься. Т.к. за*ебыши уже как 15 минут слились. Валим в Тануки на Народного Ополчения. Несколько минут объясняем официантке, что нам надо. Фоткаемся с ней и получаем счет (чек). Едем на фишиш.

Глава 3. Финиш.

Приезжаем в Эдельвейс. Я подхожу сдаваться. Вторые((( И Наташка очень удивилась, услышав, что я говорю название команды Печенеги))) Дальше приезжают ST. Ура! Хоть они 3ми приехали. Не подкачали. После получения призовых, решаем поехать вместе с ST в тануки покушать на призовые. Но их почему то не хватило… Хотя команд было 26… Официантка очень удивилась, когда мы приехали второй раз. Хотела уже сразу счет нести…
Команде спасибо за игру. Оргам тоже. Косяки были, но не смертельные. Надеюсь учтете в следующих играх.

Так же фотка бизнесмена с зачетным кейсом) как просили...

FedyaZ 26.02.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от BASSS
Удивительно За*быши искали знаки. Некоторые вообще без фонарей ходили и по парам.

Во-первых, не За*быши, а За*банные Дети.:angry2:
За*быши-это немного другое:nono:

А во-вторых, прочти мой отчет.У нас было 3 фонаря на 5-рых.

LEX 26.02.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от BASSS
Находим вольво без авариек.

Машина на аварийках была в 2068-ракушке.
Но почти никто на нее не смотрел...:dntknw:
Бедная пятнаха - ей было наверное там так скучно...:sty052[1]

BASSS 26.02.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от LEX
Машина на аварийках была в 2068-ракушке.
Но почти никто на нее не смотрел...:dntknw:
Бедная пятнаха - ей было наверное там так скучно...:sty052[1]

Но фотки проверяли в вольво и легенду тоже там дали)

TrasherInEffect 26.02.2008 18:14

Пешую получили раньше вас... и были на знаках намного раньше чем за 15 минут... а с названием команды лучше не эксперементируй.

злыдня 26.02.2008 18:21

Несколько вопросов (извините, если баяню):
На приведённой выше фотке BASSS нет названия "Бизнес-центр".
к принимавшим фотографии вопрос: - когда мы, объездив уже пару офисо-сборников, позвонили уточнить, допускаются ли таблички "деловой центр", "buisness ..." и тому подобные вариации, по сути означающие тоже самое, что Бизнес-Центр - нам чётко ответили "НЕТ. ТОЛЬКО ИМЕННО "БИЗНЕС-ЦЕНТР" И НИКАК ИНАЧЕ". По-этому мы заморочились и объехали ещё туеву хучу мест, пока нашли ИДЕАЛЬНО именно табличку "Бизнес-центр". Почему кому-то отказали в неточности на эту тему, а другим засчитывалось и так..?

ещё оч интересно, кто как доллары делал? и насколько "грубые подделки" не принимались, как было особо указано в легенде.
Где была граница допустимой грубости?)))
лично мы 20 минут потратили на тщательное отксеривание и вырезание 100 шт. 1-долларовых купюр. %)))

jets 26.02.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от злыдня
к принимавшим фотографии вопрос: - когда мы, объездив уже пару офисо-сборников, позвонили уточнить, допускаются ли таблички "деловой центр", "buisness ..." и тому подобные вариации, по сути означающие тоже самое, что Бизнес-Центр - нам чётко ответили "НЕТ. ТОЛЬКО ИМЕННО "БИЗНЕС-ЦЕНТР" И НИКАК ИНАЧЕ". По-этому мы заморочились и объехали ещё туеву хучу мест, пока нашли ИДЕАЛЬНО именно табличку "Бизнес-центр". Почему нам отказали в неточности на эту тему, а оказывается было можно..?

ещё оч интересно, кто как доллары делал? и насколько "грубые подделки" не принимались, как было особо указано в легенде.
лично мы 20 минут потратили на тщательное отксеривание и вырезание 100 шт. 1-долларовых купюр. %)))

Огрызков не было ни у кого, все купюры были ровно вырезаны из чего угодно + оригиналы сдавали все.

Про первую часть сказать ничего не могу, не я проверял.

BASSS 26.02.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от TrasherInEffect
Пешую получили раньше вас... и были на знаках намного раньше чем за 15 минут... а с названием команды лучше не эксперементируй.

Сначала получила пешую мы, а потом уже вы... Обрати внимание, что я Печенегом был.

TrasherInEffect 26.02.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от BASSS
Сначала получила пешую мы, а потом уже вы... Обрати внимание, что я Печенегом был.

да да... точно точно )))
К тебе даже команда на помощь побежала, ты ведь со знаками на пешей закопался... вот с считай. Вы нам форы скока дали.

knopk@ 26.02.2008 18:30

Цитата:

а с названием команды лучше не эксперементируй.

Глеб, это угроза?:kez_08:

BASSS 26.02.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от злыдня
к принимавшим фотографии вопрос: - когда мы, объездив уже пару офисо-сборников, позвонили уточнить, допускаются ли таблички "деловой центр", "buisness ..." и тому подобные вариации, по сути означающие тоже самое, что Бизнес-Центр - нам чётко ответили "НЕТ. ТОЛЬКО ИМЕННО "БИЗНЕС-ЦЕНТР" И НИКАК ИНАЧЕ". По-этому мы заморочились и объехали ещё туеву хучу мест, пока нашли ИДЕАЛЬНО именно табличку "Бизнес-центр". Почему кому-то отказали в неточности на эту тему, а другим засчитывалось и так..?

International Business Park допускатся перевод на русский на бизнес-центр или деловой центр... это сказал знакомый в девелоперской компании...

TrasherInEffect 26.02.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от knopk@
Глеб, это угроза?:kez_08:

это предупреждение на оскорбление.

злыдня 26.02.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от jets
Огрызков не было ни у кого, все купюры были ровно вырезаны из чего угодно + оригиналы сдавали все.

Про первую часть сказать ничего не могу, не я проверял.

Судя по отчёту Федяза - у них был "1 доллар", который они сдавали чекерам.. Ты лично на том чеке стоял - расскажи, какие и скока долларов в результате вы поимели с победителей?)) если они были у вас за конвертом первые, вы точно должны были запомнить)) мне, как творческой единице, думавшей как избежать "грубой подделки" оч интересно, как делали другие. (т.к. очевидно их способ был быстрее, т.к. на шипиловской они ещё искали чек, когда мы уезжали в сторону ленинского)..

Про первую часть - а кто может сказать? мы звонили за этим уточнением на номер 903 250 ****. (на шипиловской мы и так были в первой пятёрке взявших чек, но всё равно, если можно было, оказывается, не искать/объезжать лишние 20 минут лишние 3-4 бизнес-здания, а снять первое же, которое мы нашли - это бы давало неплохое преимущество..)

злыдня 26.02.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от BASSS
International Business Park допускатся перевод на русский на бизнес-центр или деловой центр... это сказал знакомый в девелоперской компании...

мы спрашивали конкретно дословно: "допускается ли Деловой-центр или -Buisness-что-нибудь" и нам сказали, что НЕЛЬЗЯ. только "БИЗНЕС-ЦЕНТР". .. это сказал организатор... ))

BASSS 26.02.2008 18:39

Цитата:

это предупреждение на оскорбление.

Это не оскорбление было, а сокращение... =) Все претензии к тому, кто придумал название команды))) В этом сокращении не было никакого злого умысла... :wink:

LEX 26.02.2008 18:40

При бизнес центр.
На чеке я проверял наличие 2х фоток, без полной проверки, так как было решено повторно все проверять на финише, хотя паре команд я еще не чеке не засчитал фотку.
Действительно, с табличкой "business" центр фотка засчитывалась. С такой табличкой было чуть ли не половина участников,а именно из крылатского.

TrasherInEffect 26.02.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от BASSS
Это не оскорбление было, а сокращение... =) Все претензии к тому, кто придумал название команды))) В этом сокращении не было никакого злого умысла... :wink:

Я придумал... и за 2 года гонок в качестве сокращения нас называли только Детьми.

To Злы : Мы нарезали бумаги по форме доллара и написали на каждой 1 usd . По форме получилась реальная кукла :yes:

BASSS 26.02.2008 18:43

Кстати в конце осеннего бульвара есть еще Бизнес-центр "Крылатский". Просто на его дверях таблички не было, а название тока на крыше, но на фотике которую сделали названия не было видно. И поэтому пришлось ехать в крылатские хилс...

jets 26.02.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от злыдня
Судя по отчёту Федяза - у них был "1 доллар", который они сдавали чекерам.. Ты лично на том чеке стоял - расскажи, какие и скока долларов в результате вы поимели с победителей?)) если они были у вас за конвертом первые, вы точно должны были запомнить)) мне, как творческой единице, думавшей как избежать "грубой подделки" оч интересно, как делали другие. (т.к. очевидно их способ был быстрее, т.к. на шипиловской они ещё искали чек, когда мы уезжали в сторону ленинского)..

ровно вырезанные бумажки с зарисовкой 1 доллара с номерами банкнот... Что подделкой уже сложно назвать :)

Всего поимели 31 доллар - они достались команде, которая заняла последнее место.

злыдня 26.02.2008 18:46

Цитата:

To Злы : Мы нарезали бумаги по форме доллара и написали на каждой 1 usd . По форме получилась реальная кукла :yes:

хм.. если просто совпадения по форме уже достаточно.. что же тогда, пардон, "грубая" подделка..? %)) видимо тупо пачка бумаги А4 разве что не засчиталась бы..))

jets 26.02.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от jets
ровно вырезанные бумажки с зарисовкой 1 доллара с номерами банкнот... Что подделкой уже сложно назвать :)

Всего поимели 31 доллар - они достались команде, которая заняла последнее место.

А и еще гандончегом они перетянули )

jets 26.02.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от злыдня
хм.. если просто совпадения по форме уже достаточно.. что же тогда, пардон, "грубая" подделка..? %)) видимо тупо пачка бумаги А4 разве что не засчиталась бы..))

Еще раз говорю, у них были номера банкнот. Хоть и нарисованных.

злыдня 26.02.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от LEX
При бизнес центр.
На чеке я проверял наличие 2х фоток, без полной проверки, так как было решено повторно все проверять на финише, хотя паре команд я еще не чеке не засчитал фотку.
Действительно, с табличкой "business" центр фотка засчитывалась. С такой табличкой было чуть ли не половина участников,а именно из крылатского.

Там написано BUISNESS PARK. и ни разу не ЦЕНТР или CENTER.. или я чего-то не понимаю в трактовании вашей фразы "НЕЛЬЗЯ "ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР"" (что является даже более дословным переводом, чем ПАРК)?..

BASSS 26.02.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от злыдня
Там написано BUISNESS PARK. и ни разу не ЦЕНТР или CENTER.. или я чего-то не понимаю в трактовании вашей фразы "НЕЛЬЗЯ "ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР"" (что является даже более дословным переводом, чем ПАРК)?..

Злы... прочти мой пост выше. Можно перевести как деловой центр, если дословно не переводить...

злыдня 26.02.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от jets
Еще раз говорю, у них были номера банкнот. Хоть и нарисованных.

ну так бы и писали: если на чистой бумажке есть какие-нибудь цифры - значит это уже совсем негрубая подделка, а приемлимые ДЕНЬГИ! )))))

злыдня 26.02.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от BASSS
Злы... прочти мой пост выше. Можно перевести как деловой центр, если дословно не переводить...

я читала твой пост выше. К вам никаких претензий не имею ни в коем разе. Вопрос именно про то, что нам чётко отказались засчитывать вариант "ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР". Который абсолютно так же можно перевести как "бизнес-центр", и это будет даже точнее, чем "бизнес-парк".. ))

knopk@ 26.02.2008 18:55

Цитата:

Я придумал... и за 2 года гонок в качестве сокращения нас называли только Детьми.

вас еще и усталые дети называли:haha:

jets 26.02.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от злыдня
ну так бы и писали: если на чистой бумажке есть какие-нибудь цифры - значит это уже совсем негрубая подделка, а приемлимые ДЕНЬГИ! )))))

нарисованные деньги в кол-ве 99 штук, такой же формы + номерные знаки, я думаю этого достаточно. Нарушений я тут не вижу. Это лучше, чем на*бывать организаторов...

knopk@ 26.02.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от злыдня
я читала твой пост выше. К вам никаких претензий не имею ни в коем разе. Вопрос именно про то, что нам чётко отказались засчитывать вариант "ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР". Который абсолютно так же можно перевести как "бизнес-центр", и это будет даже точнее, чем "бизнес-парк".. ))

Ась, тут много к чему можно придраца))) А смысл?:wink:

TrasherInEffect 26.02.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от knopk@
вас еще и усталые дети называли:haha:

Ей прощается :blum:

knopk@ 26.02.2008 19:05

Цитата:

Ей прощается :blum:

А чем Басс то хуже??:lol: :lol: :lol:

злыдня 26.02.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от knopk@
Ась, тут много к чему можно придраца))) А смысл?:wink:

смысл в том, что при желании - придраться можно практически ко всему и ко всем. и далеко не только к нам, как всячески подчёркивает Джетс.

Цитата:

Сообщение от jets
нарисованные деньги в кол-ве 99 штук, такой же формы + номерные знаки, я думаю этого достаточно. Нарушений я тут не вижу. Это лучше, чем на*бывать организаторов...

а как же неизменный президент США на банкноте, НЕОТЪЕМЛИМЫЙ атрибут и гарант американской валюты?..))

если исходить из доказуемых фактов - то получается либо вас, в том или ином аспекте, "на*бали" большинство участников.. либо вы их "на*бали", кому-то что-то засчитав, а к другим придираясь персонально по полной программе)))
Либо оговаривайте заранее между собой, что говорить по телефону участникам по ходу гонки (чтоб всем одинаково получалось), пишите чётко легенду и правила, единые ДЛЯ ВСЕХ, независимо от твоих собственных пристрастий, либо не порть хорошую, по сценарию, гонку своими предвзятыми и "дружественными" отношениями. и кстати грубость и ненормативная лексика в наш адрес не делают тебе чести. в очередной раз. ))

jets 26.02.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от злыдня
смысл в том, что при желании - придраться можно практически ко всему и ко всем. и далеко не только к нам, как всячески подчёркивает Джетс.

ту джетс: если исходить из доказуемых фактов - то получается либо вас, в том или ином аспекте, "на*бали" большинство участников.. либо вы их "на*бали", кому-то что-то засчитав, а к другим придираясь персонально по полной программе)))
Либо оговаривайте заранее между собой, что говорить по телефону участникам по ходу гонки (чтоб всем одинаково получалось), пишите чётко легенду и правила, единые ДЛЯ ВСЕХ, независимо от твоих собственных пристрастий, либо не порть хорошую, по сценарию, гонку своими предвзятыми и "дружественными" отношениями. и кстати грубость и ненормативная лексика в наш адрес не делают тебе чести. в очередной раз. ))

Я тебе могу сказать так, ты молодец, что подсела Наташе или Пете на мозг и что-то им там втерла, что вам зачли... Про престрастия у вас я смотрю семейное наболевшее...

deleted

Про лексику: передевай привет Шекк, была бы мужчиной я бы ей лицо начистил, честно. К ней не было не притензий на Ассоциациях и нигде, она еще сама при Семенове говорила, что тогда наше задание надо засчитывать... Что она показала на финише, ее не красит ни с какой стороны... Но сейчас не об этом...

Я тебе скажу так... Все кто приходили к нам, мы требовали фото со знаком с локации...
Я не спорю, что правила нарушали многие, НО из первых команд 17-20 вы были уникальные, поясню почему:

Привешел ГНоС, без фотика, знака и хотел получить дальнейшую легенду... Когда у него спросили, где фотик чувак ?! Он сказал, что он его потерял... На тот момент знака у вас не было, т.е. вы хотели с помощью обмана пройти дальше, а знак найти позже... И не надо говорить, что это не так... Я не вижу тут личной придирки. И если вы пытаетесь придраться к другим по поводу "Бизнес-ПАРКА", то я не думаю, что вам стоит этим аппелировать, у вас косяк гораздо жестче и вам его зачли и только с твоей помощью...

knopk@ 26.02.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от злыдня
а как же неизменный президент США на банкноте, НЕОТЪЕМЛИМЫЙ атрибут и гарант американской валюты?..))

У нас американский президент был:blum: Правда, только на одной банкноте, которая была сверху:secret: Все остальные были подписаны как 1 $ красивым калиграфическим почерком:secret: А резинку мы от галстука оторвали:biggrin:

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.