Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Игры "One Day of ... Business" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3282.htm)

Галантида 25.02.2008 21:11

Я помню что видела только одного человека который в одиночке искал знаки, а потом звонил и просил что бы кто то пришел и сфоткал его. Все остальные ходили кучами по 2-3-4 человека и искали и фоткались.:sty026[1] Если и правда было такое задание то надо было поставить кого-нить следящего за этим как-то, а то нам ничего не сказали и мы еще и виноваты.. мы бы тогда все и не поперлись туда..и потом бы пол часа не соображали что после делать..только с моста увидели что там стоят наши машины и решили что нам как всем туда же.. пришлось одному возвращаться через парк а мы там ждали..тоже кучу времени потеряли..
приехали мы к этой девушке еще с одной командой одновременно, может она два раза каким-то парням из той команды сказала а не нам.. надо тогда что ли на бумажках выдавать указания или пусть расписываются за свою команду по прибытию на чек после выдачи задания:wacko2:
кстати шкодовод выше написал что им тоже девушка что то недоговорила... так что мы уже не одни:blum:
А с девушкой с этом мы уже ни раз говорили и по телефону и по приезду пытались что-то выяснить.. кроме того что просто "я вам говорила" больше ничего не выяснили. :sty026[1] Я конечно понимаю что свои ошибки признавать никто не хочет, но и нас тогда винить не надо, ведь помоему логично что нам было проще выполнить то задание, это съекономило бы кучу времени.
Бывает всякое.. просто в следующий раз надо быть всем внимательнее...

jets 25.02.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от BASSS
+1
Еще у некоторых прокатывала бумажная белая рубашка. Все такие если говорите что на фотках должны быть реальные объекты без креатива, то уж идите до конца и не отступайте...

Я тебе могу сказать честно, что на фотике очень тяжело понять чемоданчик это кожанный черный или аптечка такой же формы... Аналогично с рубашкой. Однако, если там уже и было все плохо это засчитывалось командам которые были от 20 до 26 места... Потому что им или сниматься надо было или продолжать, на вход в 15 лучших команд они явно не претендовали...

jets 25.02.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Галантида
Я помню что видела только одного человека который в одиночке искал знаки, а потом звонил и просил что бы кто то пришел и сфоткал его. Все остальные ходили кучами по 2-3-4 человека и искали и фоткались.:sty026[1] Если и правда было такое задание то надо було поставить кого-нить следящего за этим как-то, а то нам ничего не сказали и мы еще и виноваты.. было бы такое задание мы бы все и не поперлись туда..и потом бы пол часа не соображали что после делать..только с моста увидели что там стоят наши машины и решили что нам как всем туда же..
приехали мы к этой девушке еще с одной командой одновременно, может она два раза каким-то парням из той команды сказала а не нам.. надо тогда что ли на бумажках выдавать указания или пусть расписываются за свою команду по прибытию на чек после выдачи задания:wacko2:
кстати шкодовод выше написал что им тоже девушка что то недоговорила... так что мы уже не одни:blum:

Не исключаю, что такое имело место быть с несколькими людьми на локации. Но к нам (похитителям) приходили они по одному. И это факт...

jets 25.02.2008 21:18

Для Шкодовода:
Вам выдавалась бумага с крестиком на тот берег? (карта без улиц из яндекса)

BASSS 25.02.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от jets
Я тебе могу сказать честно, что на фотике очень тяжело понять чемоданчик это кожанный черный или аптечка такой же формы... Аналогично с рубашкой. Однако, если там уже и было все плохо это засчитывалось командам которые были от 20 до 26 места... Потому что им или сниматься надо было или продолжать, на вход в 15 лучших команд они явно не претендовали...

Ну у каждого цифрового фотика есть зум))) с помошью которого все было бы видно...

По игре: Понравилась. За исключением цвета знаков. Уж очень они не заметные в свете диодного фонаря. И то, что не обозначали зону поиска на последней локации... Всем Спасибо! И учаснегам и оргам =)

jets 25.02.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от BASSS
Ну у каждого цифрового фотика есть зум))) с помошью которого все было бы видно...

По игре: Понравилась. За исключением цвета знаков. Уж очень они не заметные в свете диодного фонаря. И то, что не обозначали зону поиска на последней локации... Всем Спасибо! И учаснегам и оргам =)

Про зону я сказал... Мы не думали что подвал окажется настолько длинным... Не хватало 2х обозначений "Z.lo stop". Тут даже и говорить нечего.

Цвет знаков был выбран такой, потому что знаки были нарисованы не очень сложно и найти их проблемы не составляло...
На НМ-е на ржавчине рисуют корчиневой краской - вот это жесть )

Митсуша 25.02.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от jets
Не исключаю, что такое имело место быть с несколькими людьми на локации. Но к нам (похитителям) приходили они по одному. И это факт...

Когда деньги отдавали, мы пришли всей командой.:wink:

BM-BSK 25.02.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от jets

Я знаю тот же факт что вместе с нами одновременно к бандиту прибежало вроде 3 команды и количество людей там было явно больше 3-х:nono:

Stasyan 25.02.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от jets

Да лдно сказки-то рассказывать, никто пристально даже и не смотрел на фотки, кто там и что там, так что не надо!!!

CocaCola 25.02.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
и еще моментик, почему прокатывали не чемоданы, а допустим всякие там аптечки автомобильные....это реально напрягает, либо говорите сразу, что креатив приветствуется, либо жестко в легенде пишется, что ИМЕННО чемодан и т.д.....
....ну и конечно не много добил белый Данхил....я млять пол Ленинского объехал в поиске его...а кому-то надо было купить тупо чипсов либо бутылку Хайникена...:angry2:

Дело в том что был создан список товаров,которые надо было привезти. Создан был заранее,а что именно кто должен был привозить решала не я,а последовательность команд на чеке. То есть данхил мог достатся кому угодно))

CocaCola 25.02.2008 23:25

Ребята из команды Летучие Голантцы,вы поспешили из-за чего случилось недорозумение.
Ко мне подошел парень с усами(извините,не знаю как кого зовут)и деньгами,я сказала,что мне нужен тот кто на фотографиях,чтобы он взял фотоаппарат,деньги,галстук и фонарик и один шел в парк. Через минуту ко мне подошли уже двое. Один с усами другой с гарнитурой хэндс-фри(он по телефону болтал и не слушал,между прочим),я повторила,выдала листок с пешей траекторией...и!!! добавила,что оставшиеся участники команды должны подойти ко мне за своей частью задания. Но...вы все дружно куда-то испарились...
И еще,по поводу того,что кто-то мог искать знаки не в одиночку. Ну не могу я лечь возле калитки и следить чтобы только один человек проходил в парк. К тому же там множество других входов и выходов.

Митсуша 25.02.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от CocaCola
Ребята из команды Летучие Голантцы,вы поспешили из-за чего случилось недорозумение.
Ко мне подошел парень с усами(извините,не знаю как кого зовут)и деньгами,я сказала,что мне нужен тот кто на фотографиях,чтобы он взял фотоаппарат,деньги,галстук и фонарик и один шел в парк. Через минуту ко мне подошли уже двое. Один с усами другой с гарнитурой хэндс-фри(он по телефону болтал и не слушал,между прочим),я повторила,выдала листок с пешей траекторией...и!!! добавила,что оставшиеся участники команды должны подойти ко мне за своей частью задания. Но...вы все дружно куда-то испарились...
И еще,по поводу того,что кто-то мог искать знаки не в одиночку. Ну не могу я лечь возле калитки и следить чтобы только один человек проходил в парк. К тому же там множество других входов и выходов.

Ну я согласна с тем что, возможно наши ребята не так вас послушали... че уж теперь... будем в следущий раз внимательнее:wink: У меня вот какой вопрос еще.. Я так понимаю в парк должен был идти искать знаки один человек из команды.... а как же тогда он бы себя сфоткал то?:biggrin:

CocaCola 25.02.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Митсуша
У меня вот какой вопрос еще.. Я так понимаю в парк должен был идти искать знаки один человек из команды.... а как же тогда он бы себя сфоткал то?:biggrin:

На сколько я знаю,занки были нарисованы с расчетом на то,что "модель" вполне может себя сама сфотографировать,то есть вытянуть руку и нажать на кнопку)))

Митсуша 26.02.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от CocaCola
На сколько я знаю,занки были нарисованы с расчетом на то,что "модель" вполне может себя сама сфотографировать,то есть вытянуть руку и нажать на кнопку)))

Ну понятненько:yes:
Просто я могу сказать точно, что себя там один никто не фоткал :wink: ну да ладно, бывают накладочки:wacko2:
Главное прикольненько поиграли:yahoo:

Да и еще у нас бы была проблемка, наш водитель и должен был быть на всех фотках:biggrin: как бы мы без него поехали на ту сторону?:sty026[1]

шкодовод 26.02.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от jets
Для Шкодовода:
Вам выдавалась бумага с крестиком на тот берег? (карта без улиц из яндекса)

да нам выдали эту бумажку и всё,сидя в машине решили спросить девушку, а можно мы сделаем дальнейшее задание без парня который в лесу, так как уже поняли куда надо ехать,на что она улыбаясь нам сказала что он туда и выйдет.Это не правильно,надо было сказать а не умалчивать.
И еще такая интереская вещь. Повернув на хаванскую улицу едем в тупик проехав 2-ю останкинскую и тут о боже ,лакация и милион народу,откуда вы все здесь взялись,поискав знаки слышим крик "НАШЕЛ",бегу и вижу знак не нашего клуба,"БЛЯЯЯЯ МЫ ВООБЩЕ НЕ ЗДЕСЬ:fool: ",ну а потом возвращаясь,нас поймал продавец полосатой палочки и понеслось.сцуко обидно:shok: .

шкодовод 26.02.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от CocaCola
Дело в том что был создан список товаров,которые надо было привезти. Создан был заранее,а что именно кто должен был привозить решала не я,а последовательность команд на чеке. То есть данхил мог достатся кому угодно))

скажи пожалуйста, нам достались макароны это какие мы получаеться шли по счету?????????????:bye:

CocaCola 26.02.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от шкодовод
да нам выдали эту бумажку и всё,сидя в машине решили спросить девушку, а можно мы сделаем дальнейшее задание без парня который в лесу, так как уже поняли куда надо ехать,на что она улыбаясь нам сказала что он туда и выйдет.Это не правильно,надо было сказать а не умалчивать.

А на бумажке с крестиком,что написано!???? Что вашего бизнесмена вы заберете там!!!

шкодовод 26.02.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от CocaCola
А на бумажке с крестиком,что написано!???? Что вашего бизнесмена вы заберете там!!!

ааа так это он и был бизнесменом, мы не поняли,сорри, дико извиняемся, но в таком случаешь наш бизнесмен точно не живет на кастанаевской

шкодовод 26.02.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Митсуша
Ну понятненько:yes:
Просто я могу сказать точно, что себя там один никто не фоткал]

не правда,лож,клевета и просто враки

Митсуша 26.02.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от шкодовод
не правда,лож,клевета и просто враки

Это почему же? Я видела ходили по двое трое.. и фоткались...:yes:

шкодовод 26.02.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Митсуша
Это почему же? Я видела ходили по двое трое.. и фоткались...:yes:

потому что ты обобщила , а наш парень один в лесу бегал,а мы только ногти грызли в ожидании героя

Митсуша 26.02.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от шкодовод
потому что ты обобщила , а наш парень один в лесу бегал,а мы только ногти грызли в ожидании героя

Ну я говорю то, что видела. Всех не имею ввиду конечно. :wink:

шкодовод 26.02.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Митсуша
Ну я говорю то, что видела. Всех не имею ввиду конечно. :wink:

ну и ладно, главное что мы друг друга поняли:dirol:

Митсуша 26.02.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от шкодовод
ну и ладно, главное что мы друг друга поняли:dirol:

Угу:wink:

CHIJOV 26.02.2008 01:17

Что от себя ещё могу сказать по поводу споров и разногласий, дабы придать чьему-либо мнению весомость:
1. Белая рубашка. Да, я был в искусственной белой рубашке, изготовленной из белой бумаги с помощью ножниц и степлера, это факт и я его не отрицаю. Если кому-то кажется, что легче сделать такую рубашку, чем сгонять к себе домой за настоящей, то пусть сначала попробует сделать и то, и другое. А потом продержаться в этой белой искусственной бумажной рубашке хотя бы до "Лотуса". Девчонки извели немеренно бумаги и скоб, т.к. первая рубашка успешно умерла сразу после "Лотуса". На фоне бизнес-центра я был уже во второй.
>>> Если креатив принципиально не допускался, то можете пересчитывать баллы. Только в последствии четко указывайте на инструктаже, что муляжи и искусственные предметы не принимаются, а на финише проверяйте всё и вся, исследуя фотографии с зумом или без, чтобы споры возникали и решались сразу, не после подсчёта баллов и объявления результатов, а до.
Но, имхо, игра на то и есть игра, чтобы в неё играть...
1.а. Сюда же, по поводу точности выполнения заданий. У всех читается марка автомобиля на фотографии? Готов поспорить, что больше чем у половины нет. Да и как сфотографировать автомобиль, чтобы была видна его марка через стекло витрины? Остаётся только большой логотип, на фоне которого и автомобиля, по сути, остаётся фотографироваться. У всех есть "Лотус"-автомобиль и "Лотус"-логотип?
Если уж бумажную рубашку считать недействительной, то и давайте аптечки "зацензурим", и фотографии без логотипа "Лотуса" тоже.
Но это больное, не обесутьте, просто нам тяжко давалась эта рубашка...
2. Шифр. Косяк с газом признали. ОК. Пропущенная буква, имхо, 50/50. С одной стороны, это лишнее, т.к. шифр должен быть полным, на то он и шифр. С другой стороны, так поставленная задача действительно интереснее, и, как показала практика, есть команды, которые достойно с ней справились.
3. Спички. Всё чётко. Почему в пакетиках? Давали бы в спичечных коробках...
4. Чек на Ленинском. У нас было всё чётко. Фотокамера, фонарь, выкуп, легенда, ушёл один. На локации много людей в одиночку искали знак, но было много и групп. Как с этим бороться, опять же, вопрос будущего.
4.а. Знак на 1-й локации. Знак не в здании, а на заборе. Факт. Что хотите с этим, то и делайте, я своё мнение про его возможное расположение на балке на втором этаже уже написал.
4.б. Бандиты. К бандитам бежал в одиночку, сдавались у них тоже по одиночке, по крайней мере, при мне.
4.в. Знак на мосту. Всё вполне корректно, между двух шаров. Не по воде же бегать его искать... И чёрный он был, кстати.
4.г. Расположение встречающего экипажа. ОК. Всё чётко.
5. Траектория. Только конец смазаный. Если чуток в конце поплутать, то нашли бы, не сомневаюсь.

Солюшен от LEXа пролил ясность на все вопросы нашей команды. За что ему спасибо.

Всё, ушёл ставить оценку.

shekk 26.02.2008 01:30

а давайте поговорим про деньги?..;) у кого какие были?..
мы вот, как честные, увидев в задании "грубые подделки не принимаются" рассматривали только два варианта развития событий: ксерокс и размен $100 по $1 :biggrin:. Победил, естессно, ксерокс. Красивая такая пачка банкнот получилась )))

knopk@ 26.02.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
>>> Если креатив принципиально не допускался, то можете пересчитывать баллы. Только в последствии четко указывайте на инструктаже, что муляжи и искусственные предметы не принимаются, а на финише проверяйте всё и вся, исследуя фотографии с зумом или без, чтобы споры возникали и решались сразу, не после подсчёта баллов и объявления результатов, а до.

Что самое интересное: на инструктаже было сказано, что креатив не приветствуеца и все вещи должны быть реальными:wink:

CHIJOV 26.02.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от knopk@
Что самое интересное: на инструктаже было сказано, что креатив не приветствуеца и все вещи должны быть реальными. :wink:

ОК. Выносите на повестку дня. )) Злостный обман чекеров и организаторов с целью зарабатывания рейтинга. ))

knopk@ 26.02.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от shekk
а давайте поговорим про деньги?..;) у кого какие были?..
мы вот, как честные, увидев в задании "грубые подделки не принимаются" рассматривали только два варианта развития событий: ксерокс и размен $100 по $1 :biggrin:. Победил, естессно, ксерокс. Красивая такая пачка банкнот получилась )))

Лен, мы это уже успели обсудить, когда ждали наших бизнесменов)))))
Размен 100 по 1 мы тоже думали, точнее я думала!:biggrin: Но, у нас не было ни 100, ни обменника, который бы согласился разменять... нам то 1 доллар только в четвертом смогли продать - могли бы до утра менять эту сотню^__^

knopk@ 26.02.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
ОК. Выносите на повестку дня. )) Злостный обман чекеров и организаторов с целью зарабатывания рейтинга. ))

Антох, никто не хочет пересмотров...
Просто это относилось к команде организаторов, чтобы в следующий раз (если они будут делать гонку) не отходили от своих слов и требований))

CHIJOV 26.02.2008 01:42

Размен по 1 доллару, да Вы в своём уме? )) Это ж сколько денег бандиты собрали бы? )) Не бандиты, а бандиты какие-то получились бы...

neverka 26.02.2008 02:37

насчет креатива-некреатива.
фотография должна была быть сделана на фоне бизнес-центра в рубашке, с чумаданом... тратата.
это задание громоздкое, ибо должно быть выполнено сразу куча пунктов. и судить здесь нелегко. было принято решение относица лояльно. если задание конешно выполнено по возможности точно: то есть присутствует все, что есть на кадре, и рубашка это не листок бумаги на котором написано "рубашка"! не хотелось губить результат команд, у которых рубашка не с тем воротничком... а бизнес центр найден и кейс подобран. ну не будьте кровожадными!
все с этим заданием справились, молодцы.

Stasyan 26.02.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от CocaCola

Ты конечно меня извини, но я бы посмотрел, как бы ты сама себя сфоткала на втором знаке -на мосту!!!:fool:

CocaCola 26.02.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
Ты конечно меня извини, но я бы посмотрел, как бы ты сама себя сфоткала на втором знаке -на мосту!!!:fool:

Завтра же ночью,еду туда..и фоткаю сама себя. Что бы у тебя больше никаких вопросов не возникало. Ок?!

CocaCola 26.02.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от шкодовод
скажи пожалуйста, нам достались макароны это какие мы получаеться шли по счету?????????????:bye:

Найду свой листочек и скажу)))

FedyaZ 26.02.2008 04:52

Доброй ночи!
Отчет о таких играх надо писать через сутки...пришло осознание и прояснились впечатления.

Итак, ЗаЁбанные дети feat. AMD представляют:

-"Глеб, стой, не вали, я вскрою конверт сначала!"

Знак
Змей
Звон
Заря

Легенда выглядит солидно.За содержание спасибо, посмеялись:lol:
:dntknw: Английский спортивный автомобиль???:dntknw:

Бентли?:fool:
Астон?:no:
TVR?:sty052[1]
Lotus?:yes: :yahoo:

В первый раз я был рад, что водитель не выложил свой белый доковский халат из машины( по-моему это её незаменимый атрибут)

+ кейс от ноутбука= есть первое фото

После полудюжины объезженных "предпологаемых" бизнес-центров ,и это задание нам сдается.
Тем временем на заднем сидении гадается химический шифр.
Несмотря на пропущенную букву, трудно не догадаться, что нужно ехать на шипиловскую.
Берем чек одновременно с Saint Team и СЧ.:spiteful:
Спички - no problem.
На Ленинском опять встречаем легнум.Судя по всему мы приехали первыми.Я бегом на траекторию с только что нарезанной "куклой" и долларом - талисманом Джуниора, который надо было беречь как зиницу ока:biggrin:
Бегу с кем-то потраектории, выбредаю к зданию, ищу знак.со мной на локации еще 1 человек.С найденным знаком устраиваю целую фотосессию, чтобы в кадр попали и он, и я.
"Спалю, и ладно, я тут, кажется не первый".Удивительно, но "коллега" меня не спалил.Бешенным галопом добегаю до бандитов.
-"Давно убежал первый участник?"
-"Ты тут первый."
- 0_о:wacko2: "Да ладно!?":shok:
Отдаю деньги, показываю фотку, немного туплю с возвратом к детской площадке, потом все гладко.Второй знак снимаю быстро и на траекторию!
Маршрут проходим в стиле "эйс вентура", высунувшись из окна, потому что с такой тонировкой проходить нормально нереально.Затупили на театральной квартире,прокатились до садового, потом обратно на мясницкую, потом все гладко.Телефон нашли быстро, тк ехали спецом очень медленно в этом месте. И вот она...красивая локация, с виду простая, но.....*****!Мы тут в гордом одиночестве.3 фонаря на 5-рых, мы с Глебом спускаемся в подвал с 1 фонарем и пустой бутылкой сивушной водки, найденной тут же "на всякий случай", потом к нам присоединяется Джун:crigon_04: .Решаем пойти направо...лезем по трубам, доходим до большого затопленного помещения, пересекя которое по тоненькой трубе попадаешь в следующую комнату.Сидим курим, Антон, как самый смелый, насвистывая незамысловатые мотивчики, балансирует на трубе...добравшись до прохода освещает его фонарем
-" ОГО, тут целая квартира!":muz_271[1
И в этот момент раздается глухой, но явно не добрый собачий лай, стремительно приблежающийся к нам...
-"ВАЛИМ остюда!":fkr[1]:
Выбрались, отдышались, но все-таки вернулись, решив далеко на сей раз не ходить и посмотреть возле входа получше и были за это вознаграждены.Почти рядом со входом в тоннель, за трубами знак.
Потом начинают подтягиваться команды и треск стекла сливается с беспрерывным собачим лаем тут и там...В контуженном состоянии кое-как снимаем все остальное и бонус, и видя, что уезжаем первыми, особенно не торопимся, по пути заскочив в якиторию на университетском и, очень повеселив персонал и сделав последнее задание, едем на финиш.
На этот раз никакой беготни и толкания на лестнице.Сдаюсь, мы первые.
Спасибо команде!Спасибо всем соперникам!

Отдельное спасибо Максиму, Ире, Паше, Леше и Лене за замечательную игру.Вы действительно постарались.Проснувшись сегодня, мне вспомнились старые игры автоклуба...ощущения те же самые и не удивительно))

Кто дочитал до конца, молодец.
Спокойной ночи.

PS Ни одного косяка( именно непреодолимого косяка) в процессе прохождения гонки выявлено не было.

jets 26.02.2008 04:57

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
Отдельное спасибо Максиму, Ире, Паше, Леше и Лене за замечательную игру.Вы действительно постарались.Проснувшись сегодня, мне вспомнились старые игры автоклуба...ощущения те же самые и не удивительно))

Кто дочитал до конца, молодец.
Спокойной ночи.

Наша команда не почувствовала на себе ни одного косяка

Вот за это реально спасибо :bye: :yes:

И за вот это:
Цитата:

Так вот...люди почему-то ценят простые но бескосячные гонки, чем сложные, но с некоторыми недочетами

Митсуша 26.02.2008 10:11

А мы разрезали зелененькие салфетки для бандитов^__^ ксерокс как то и не попался по дороге....

LEX 26.02.2008 10:31

Спички были в пакетиках, потому что ссыпал туда 2 коробка спичек. Жалко, что на дополнительные запутывающие спички, не хватило времени, а то как-то просто получилось)

Про фото-задание. Небольшой косяк в том, что, говоря про реальные объекты, мы хотели исключить рекламы бизнес-центров и лотусов с фоток, а про инвентарь немного подзабыли - здесь всегда приветствуется креатив)

Кстати, вчера проезжал театральную квартиру - по-моему ее очень хорошо видно))

LEX 26.02.2008 10:33

А слово "газ" действительно вычеркнул из шифра, подумав, что очень уж просто получается)

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.