Галантида | 25.02.2008 21:11 | Я помню что видела только одного человека который в одиночке искал знаки, а потом звонил и просил что бы кто то пришел и сфоткал его. Все остальные ходили кучами по 2-3-4 человека и искали и фоткались.:sty026[1] Если и правда было такое задание то надо было поставить кого-нить следящего за этим как-то, а то нам ничего не сказали и мы еще и виноваты.. мы бы тогда все и не поперлись туда..и потом бы пол часа не соображали что после делать..только с моста увидели что там стоят наши машины и решили что нам как всем туда же.. пришлось одному возвращаться через парк а мы там ждали..тоже кучу времени потеряли..
приехали мы к этой девушке еще с одной командой одновременно, может она два раза каким-то парням из той команды сказала а не нам.. надо тогда что ли на бумажках выдавать указания или пусть расписываются за свою команду по прибытию на чек после выдачи задания:wacko2:
кстати шкодовод выше написал что им тоже девушка что то недоговорила... так что мы уже не одни:blum:
А с девушкой с этом мы уже ни раз говорили и по телефону и по приезду пытались что-то выяснить.. кроме того что просто "я вам говорила" больше ничего не выяснили. :sty026[1] Я конечно понимаю что свои ошибки признавать никто не хочет, но и нас тогда винить не надо, ведь помоему логично что нам было проще выполнить то задание, это съекономило бы кучу времени.
Бывает всякое.. просто в следующий раз надо быть всем внимательнее... |