![]() |
Цитата:
|
Я всегда вовремя ;) Просто нечего тут негатив разводить, если у кого-то какие-то разногласия, решайте их в личке. :bye: |
Цитата:
В личке как раз и решено все было, Петь:dirol: |
А вообще, я поддерживаю Инсейн (к сожалению, не знаю как зовут)! В общем гонка была хорошая и интересная, но было много маааааааааааленьких недочетов) Просто в следующий раз просьба учесть их и сделать гонку на 12 баллов!:yahoo: Давайте жить дружно и не ссорица, ведь так будет лучше для всех:yes: Пис:biggrin: |
Так никто не ссорится же) Наоборот всех подбиваю к позитиву и дружбе :dirol: |
deleted jets, желаю дальнейших успехов в проведении гонок!:) dixi. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообще кажется что лучше не делать в легендах задания/ограничения которые нельзя никак проверить и которые не фиксируются никак.. особого смысла нету, полагаться на честность в таком случае не разумно, т.к. азарт видемо у многих берет свое. И наверно если нигде хитрить и мозгами крутить не будешь, то больших результатов не достигнешь! :kez_08: И еще в подобных заданиях хорошо бы предупреждать заранее, что бы человек на фотографиях был не водителем. А то как тогда одновременно искать знаки и выполнять еще какие то задания?:sty026[1] Или опять всех предупредили а мы типа прослушали??:dntknw: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |