Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Игры "One Day of ... Business" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3282.htm)

TrasherInEffect 26.02.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Xpite
Попроще будь. :nono: Никто не оскорблял название, просто сократили и если не понравилось как сократили, можно без негатива об этом сказать. :nono:

Как то ты не вовремя... вопрос уже решили. :blum:

Xpite 26.02.2008 19:48

Я всегда вовремя ;) Просто нечего тут негатив разводить, если у кого-то какие-то разногласия, решайте их в личке. :bye:

knopk@ 26.02.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я всегда вовремя ;) Просто нечего тут негатив разводить, если у кого-то какие-то разногласия, решайте их в личке. :bye:

Защитник пришел))) Ура!!:yahoo:
В личке как раз и решено все было, Петь:dirol:

knopk@ 26.02.2008 19:56

А вообще, я поддерживаю Инсейн (к сожалению, не знаю как зовут)!
В общем гонка была хорошая и интересная, но было много маааааааааааленьких недочетов) Просто в следующий раз просьба учесть их и сделать гонку на 12 баллов!:yahoo:
Давайте жить дружно и не ссорица, ведь так будет лучше для всех:yes:
Пис:biggrin:

Xpite 26.02.2008 20:29

Так никто не ссорится же) Наоборот всех подбиваю к позитиву и дружбе :dirol:

shekk 26.02.2008 20:59

deleted
jets, желаю дальнейших успехов в проведении гонок!:)
dixi.

шкодовод 26.02.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от BASSS
International Business Park допускатся перевод на русский на бизнес-центр или деловой центр... это сказал знакомый в девелоперской компании...

скажу так что мы приехали со стороны гребного канала и там на первом вьезде написанно по русски-" бизнес-парк ", проехали дальше там написанно по англ. и какая то команда уже фоткалась. И как тут надо было судить

GMoSuk 26.02.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от шкодовод
скажу так что мы приехали со стороны гребного канала и там на первом вьезде написанно по русски-" бизнес-парк ", проехали дальше там написанно по англ. и какая то команда уже фоткалась. И как тут надо было судить

Вообще надо было всем заСЧитывать... либо не заСЧитывать...

Галантида 26.02.2008 23:19

Мне вообще кажется что лучше не делать в легендах задания/ограничения которые нельзя никак проверить и которые не фиксируются никак.. особого смысла нету, полагаться на честность в таком случае не разумно, т.к. азарт видемо у многих берет свое. И наверно если нигде хитрить и мозгами крутить не будешь, то больших результатов не достигнешь! :kez_08: И еще в подобных заданиях хорошо бы предупреждать заранее, что бы человек на фотографиях был не водителем. А то как тогда одновременно искать знаки и выполнять еще какие то задания?:sty026[1] Или опять всех предупредили а мы типа прослушали??:dntknw:

Stasyan 26.02.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Галантида
Мне вообще кажется что лучше не делать в легендах задания/ограничения которые нельзя никак проверить и которые не фиксируются никак.. особого смысла нету, полагаться на честность в таком случае не разумно, т.к. азарт видемо у многих берет свое. И наверно если нигде хитрить и мозгами крутить не будешь, то больших результатов не достигнешь! :kez_08: И еще в подобных заданиях хорошо бы предупреждать заранее, что бы человек на фотографиях был не водителем. А то как тогда одновременно искать знаки и выполнять еще какие то задания?:sty026[1] Или опять всех предупредили а мы типа прослушали??:dntknw:

+1...

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.