![]() |
Мы за 23. Объясню почему. 1) У СЧ 24го ралли-спринт. 2) Выходные будут потом... И время будет и отметить и отоспаться. 3) На кол-во народу не отразится. Как раз 24го будет меньше... Потому что если начнешь пить... Ну... Не мне тут вам рассказывать ) |
Голосуем тут до 23.59 сегодня |
Судя по голосованию, на данный момент - все за 24-е. Логика есть - 23-го сложно будет не выпить. И не потому что народ алкашня, а потому что у большинства из нас родня (деды, отцы и дяди различной степени родства) - военные. И их надо будет будет поздравить(т.к. 23 февр. - это прежде всего праздник для военных). А отказываться от 100 грамм будет просто не прилично и дешево. |
Вложений: 1 Да, ребят, жгите! Задайте им всем жару! )) Мы никогда не забудем боевую раскраску и замаскированную ветками каску! http://forum.zrt.ru/attachment.php?a...1&d=1203352475 Мы все тени от Коко Шанель тогда перевели! )) |
Мда...на сколько я помню,то 23 февраля,это день защитников отечества. Соответственно и таможенников(они ведь защищают отечество)))),значит у меня тоже праздник))) Макс,переносим на 24ое)))) |
Халашо... |
Хотелось бы , так сказать , в общих чертах понять тематику данного эвента. |
Цитата:
|
Цитата:
Узнавать будем 24ого |
Цитата:
Но вот знаки - че-то как-то мало представляется бизнесмен, бегающий в начищеных туфлях по говнодомику в районе какой-нить капотни и ищущий знаки!:wacko2: |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |