Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Игры "One Day of ... Business" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3282.htm)

jets 19.02.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от kornholio
Ну с траекторией, допустим, понятно: бизнесмен едет на работу, потом на переговоры в ресторан, потом к любовнице, потом домой на рублевку (к примеру). С прокладкой интересного маршрута у оргов проблем не будет...
Но вот знаки - че-то как-то мало представляется бизнесмен, бегающий в начищеных туфлях по говнодомику в районе какой-нить капотни и ищущий знаки!:wacko2:

Все ты узнаешь в воскресение, гавнодомик тоже идеально вписался в сюжет ) Случись то, что случилось с ним... Ты бы тоже полез в гавнодомик :)

BASSS 19.02.2008 17:37

Надеюсь домик не сильно будет загажен... =)

jets 19.02.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от BASSS
Надеюсь домик не сильно будет загажен... =)

Как раза домик не загажен, свежий воздух... Деревья... Ммммм... Полная вентиляция ))
Локация очень будет достойной...
Спасибо Лехе(LEX), что нашел :)

LEX 19.02.2008 19:20

По поводу говнодомика:
во-первых - он достаточно открыт, т.е. продуваем, поэтому одеваемся по-теплее, думаю, в зависимости от погоды будем варьировать сложность знаков
во-вторых - хоть домик и не очень опасный - всякий торчащих конструкций в районе головы замечено не было, но дыр достаточно много - так что будте ОЧЕНЬ аккуратны и бдительны.

Макс, продублируй мож в анонсе?

jets 19.02.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от LEX
По поводу говнодомика:
во-первых - он достаточно открыт, т.е. продуваем, поэтому одеваемся по-теплее, думаю, в зависимости от погоды будем варьировать сложность знаков
во-вторых - хоть домик и не очень опасный - всякий торчащих конструкций в районе головы замечено не было, но дыр достаточно много - так что будте ОЧЕНЬ аккуратны и бдительны.

Макс, продублируй мож в анонсе?

Леха, я думаю на инструктаже будет достаточно сказать... Дом я бы сказал совсем не опасный... Но под ноги, как и везде надо смотреть...

Dr Leming 20.02.2008 00:10

В костюме обязательно приезжать??? )))))

Insane 20.02.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
В костюме обязательно приезжать??? )))))

Неее. вместе с дипломатом на старте выдадут!!!!

подпольная швейная фабрика хохлушек уже трудится!

BASSS 20.02.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Insane
Неее. вместе с дипломатом на старте выдадут!!!!

подпольная швейная фабрика хохлушек уже трудится!

Теперь у нас к каждой игре будет образовываеться какия-нибудь фабрика))) Скоро организуем большую и будем товар толкать...

Insane 20.02.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от BASSS
Теперь у нас к каждой игре будет образовываеться какия-нибудь фабрика))) Скоро организуем большую и будем товар толкать...

следующую игру делаем "one day of....Wall Street"
или "One day of...Bank of New York"

MAGarik 20.02.2008 01:29

против 24-го !!!!!!

24-го будет гонка, которую мы готовили специально к этому празднику!!!
и хотели приехать к вам на гонку...поучаствовать=(((

24-го никак...

З.Ы. На провах рекламы - 24-го пройдёт ФОТО-Challenge "День Советской Армии и Военно-Морского Флота" от Challenge Club Check Point (CCCP).

З.З.Ы. хотели убить двух зайцев...и к вам 23-го съездить и 24-го самим провести гонку...

=(((((((((((((((((((((((

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4.