Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты игры "TAXI" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3283.htm)

knopk@ 18.02.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да-да! С тебя новый фотик, Кно. :nono:

Я требую проведения дактилоскопической экспертизы!! :lol: :lol: :lol:

Tumuk 18.02.2008 03:37

Ааааааа :)))) Я так и знал что кто нить ещё останавливал это белое Пежо такси :) Т.к. я вам говорю что он даже не удивился когда мы его стопарнули :) Только мило улыбался через лобовое стекло закрыв все двери и окна: "Мол фоткайте и сваливайте" Гайверы ваще звери сцаные со своими ответами НЕТ И НЕТ. Второй раз учавствую и доволен и результатами и гонкой, понял многое что надо и где надо :) Заморочки есть в легендах, но всё равно всё строиться на смелости и наглости :) Теперь даже не жалею что не учавствовал во Врменеах Года, я к этому был не готов :) Теперь хоть какое то представление имею на счёт Оргов ) Но всё ещё впереди. Девушка с Журавлями порадовала, изначально поверил что там реально трава, обрадовался даже, но тупанул. Изначально думал, что надо на лифте и там вниз пешком, чтоб не сложно было, но что то стопарнуло меня (потом я пожалел т.к. она жила там куда надо было ехать только на лифте) :) Синему Субару спасибо огромное :) Спасли от ментов на Аминевкском Шоссе (спуск после Мака на Матвеевке):) Сбор был в офигенном месте, на счёт старта конечно супер, но пока бежал к машине меня сшибли дверью StreetChallenge.ru(Орги) :)))) И я благополучно пролетел мимо своей двери :) Магнитики я так понял ещё до первого чека у всех слетели :) И ещё хотел узнать кто такой на К/П когда взял конверт с первой Легендой *****нулся у нашего Лансера :) Либо ошибся либо х.з. чё :) (Сорри за мат, но я после этого дальше бежать не смог:) ) По поводу заброшенных зданий, всё супер, но думаю что всётаки скоро кто нить рухнит в эти незаметные дырки :) Могу посоветовать пару прикольных объектов для проведения гонок и много много классных МАЗЗ:) Все остальные чеки были на ура не спорю, там уже всё на сообразительность и решительность. Ну и мужество водителя. Прошлая гонка не понравилась из-за дизинформации чека в Шоколаднице. Дав легенду он сказал чтоб мы ехали на точку Финиша, а надо было на Борисовские Пруды. Но это не важно, урок для нас. Оргнанизация в этой гонки из 10 баллов все 10. Девушка растаманка с журавлями супер :) Весь рояль в копейках :) В следующий раз мы тебе Бокс привезём за место 47 копеек :) С инкосацией повезло ппц как :) Только на Гарибальди заехали и тут он на нас едет :) Ну не долго думая :) Мы за ним и :)))))))))) Было жалко Лису :) После слов :"Ну хоть кто нить ПРИВЕТ сказал бы, а то мне тут скучно :)" Заканчиваю нести бред жду следующей СУББОТЫ :) Поеду 100% P.S. Коштанка не в честь СОБАКИ, а в честь улицы :) на которой мы родились, жили, живём и будем жить :) ВСЕМ СПАСИБО Организация как всегда на высоте :) Пора преглашать друзей из-за бугра :) Я думаю они офигеют от наших идей :)

LuCKy13 18.02.2008 04:33

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да-да! С тебя новый фотик, Кно. :nono:

Да он не включается, но Кнопка ни капельки в этом не виновата!!!

Status 18.02.2008 10:34

Да , действительно, все было супер.
Интересный момент у нашей команды выдался с поиском генерала:lol: . Остановились около деда. Дедок что-то напевал и отпласывал - зрелище необычное для 3-4 утра . Подошел к нему , но мне втерли что-то про Бога и необычность нашей встречи. Эпизод №2 это размен 50коп. Заходим в магазин, стоит заспанная продавщица , которой заявляют , что очень нужны копейки. Посмотрела как-то странно, но разменяла.:yahoo:
Девушка с журавлями оставила самое яркое впечатление.

Вобщем если не будет ни каких накладок - ждите в следующий раз.:drinks:

Митсуша 18.02.2008 11:50

Все прошло здорово! Хоть мы и первый раз :biggrin:
Будем стараться на следущей гонке ))))

kornholio 18.02.2008 12:41

Некоторые соображения от пилота "Атостопом-по-Гондурасу"

Гонка понравилась.
Если честно, немного пресновато, но не это главное.
Главное - то, что не было косяков со стороны оргов (вследствие чего нет споров и ругани на форуме). И, что очень важно, орги честно отрабатывали собранные с участников деньги. Это приятно.
Понравилась фиговина "Taxi. Marseille", розданная каждому экипажу (не снял ее до сих пор. Благо, машина в гараже стоит - не опасаюсь, что молодые гопники стянут)
Притон на маршала Жукова - порадовал. Может быть "притон" и не очень подходящее слово, но я почему-то назвал это место именно так.
Очень милая раста-девочка.
Кстати, кто-нить курил чай из коробка??? Замечательная вещь, скажу я вам! )))

Инфо, вернее просьба, для оргов - нельзя ли как-нить более понятно идентифицировать себя на финише. Другими словами, чтобы было понятно к тому идти (бежать) "сдаваться". Мы (а может быть и не только мы) были первый раз на вашей гонке и вас всех в лицо не очень хорошо знаем.
И еще просьба - в "говнодомиках" знаки поярче (или покрупнее)рисовать. Но это не существенно.

В общем спасибо за гонку! Есть желание приезжать к вам постоянно.
А то в ххххх-challenge club- полный разброд и шатание. =))

anti 18.02.2008 14:21

у нас все опишет нисл_крунг

игра понравилась..спасибо..

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ СВОЕЙ КОМАНДЕ,
ЗА ТО ЧТО ЕЗЖУ ПО УЛИЦАМ НА КОТОРЫХ НЕТ ГАИШНИКОВ

knopk@ 18.02.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Tumuk
Девушка растаманка с журавлями супер :) Весь рояль в копейках :)

Я когда увидела этот рояль в копейках, аж офигела...:shok: Думала, что все команды уже побывали на чеке:lol: ^__^

knopk@ 18.02.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Да он не включается, но Кнопка ни капельки в этом не виновата!!!

Понял, Икс:crazy: "Невиноватая я!" (с):biggrin:

Симпатико 18.02.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Всем привет!
Кратко от АпГ. Ура, наконец-то мы к Вам добрались! ))
В общем:
+ порадовало место сбора: зачотный тупичок, зачотная разрисованная стенка...
+ лично, на мой взгдяд, - безопасно: и в плане выезда в город, и в плане вечно непонятно откуда берущихся гаев.
+ позитивно, дружелюбно, приветливо, все свои.

В итоге, как и обещали: весело и непринуждённо. Не хватало, наверное, только траектории (может, и к лучшему), а из минусов был только один собачий холод, который в говнодомике пробрал нас до костей (но эт., ессно, не в счёт).

Всем спасибо, всё понравилось, всё супер! Обязательно будем ещё!

Антон, рада что вам понравилось!!! Я наоборот очень довольна, что в этой игре не было траекторий...:yahoo: мне уже хватило двух ваших мифишных траекторий...

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.