![]() |
Цитата:
|
и штоб со шприцаааами!!!!!! |
По ходу меня неправильно поняли в начале этой темы:nono: Белочка - это белая горячка:crazy: :lol: |
Ага.. Я ссобой привезу! Если не получится, то сам буду лечить! У меня пару запатентованных методов есть :spiteful: |
Цитата:
|
У вас ваще врач в команде дипломированый можно сказать! |
Цитата:
|
Он клятву давал... Так не интересно :diablo: |
не, он проктолог :diablo: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой...мальчики...у нас команда тожа ничаВо))) Любым врачам-проктологам-поталогоанатомам-урологам отпор дадим))) И хомячками их забросаем) |
Цитата:
|
Тебе в подпись надо добавить пьют виски на локациях |
Цитата:
|
"Привези настоящего больного из псих больнички и получи бонус 15 минут времени" ^__^ |
эм.... Реально, а дадут бонус за настоящего психа (со справкой естественно)???? А, Петь? :biggrin: |
Цитата:
|
мне-то как раз и без справки поверят :crazy: |
а мне вот интересно... Зеленый змийййй приедет все-таки к ОРФ или ЗРТ.. А то зарегились и там и там...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слай! А ты собираешься участвовать ? |
Цитата:
|
Этооо... ТоварисЧи организаторы... Надо расширять кол-во легенд :) |
Цитата:
что не может не радовать... |
Цитата:
|
31 команда * 3 (минимум) члена в команде. )) Сотня идиотов! В дурдоме ночь открытых двереееей!!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый! Есть пару вопросов по гонке: 1. Есть ли большие локации? 2. Если есть, то будут они ограждены как-нибудь(район поиска)? (Лентами или как-нибудь иначе?) 3. Сколько всего локации 4. Какой киллометраж, будут ли большие перегоны(приблизительно)? |
Цитата:
2. Возможно будет ограничение по территории поисков, обо всем в легенде и на старте 3. локаций со знаками две 4. Если ехать от точки к точке, то не больше 100 км. Если брать объективно, то на гонку уйдет 110-170 км где-то на глаз.м Все локации в пределах МКАД и чеккеры тоже. |
Уже заряжаемсо... 36,6 ибо. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |