Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Возвращение Наполеона" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3325.htm)

SLiDER 14.03.2008 16:52

а мне интересно от куда столько новых людей :) то набираем 20 команд а то увеличивают лемит команд :) классно конечно :) хотелось бы знать природу сия действия :)

jets 14.03.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от SLiDER
а мне интересно от куда столько новых людей :) то набираем 20 команд а то увеличивают лемит команд :) классно конечно :) хотелось бы знать природу сия действия :)

Я могу тебе в личке (или аське) сказать, кто вызвал такой резонанс, если у тебя есть желание.

SLiDER 14.03.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от jets
Я могу тебе в личке (или аське) сказать, кто вызвал такой резонанс, если у тебя есть желание.

давай в аську 375-878-275 :)

Gin 15.03.2008 16:51

Господа Орги! А список необходимых предметов все-таки будет обновляться или как?

moscowboy 15.03.2008 17:00

Только 40 легенд??????

moscowboy 15.03.2008 17:01

Мы тоже хотим поехать

jets 15.03.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от moscowboy
Мы тоже хотим поехать

Продлили до 50ти. Регьтесь.

Галантида 15.03.2008 18:00

не 40 а 50!! Там же написанно!!:yes:

moscowboy 15.03.2008 18:30

Супер))

Xpite 15.03.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Gin
Господа Орги! А список необходимых предметов все-таки будет обновляться или как?

уже нет. )

NightCat 15.03.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Xpite
уже нет. )

Ну и супер! :yes:
Тогда уже едем! :avt01[1]:

Junior5 15.03.2008 20:04

А гонка последовательная?

Xpite 15.03.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Junior5
А гонка последовательная?

Все на старте

Junior5 15.03.2008 20:55

бе-бе-бе.... ну и ладно....

Галантида 15.03.2008 22:02

Зарегилось почти 50 команд.. вот интересно а это не много?? не будет ли толкучки на старте, на локациях?? Знаки наверно даже искать многим не придется, все уже будут просто в очереди к ним стоять чтоб сфоткаться...:sty026[1]

Xpite 15.03.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Галантида
Зарегилось почти 50 команд.. вот интересно а это не много?? не будет ли толкучки на старте, на локациях?? Знаки наверно даже искать многим не придется, все уже будут просто в очереди к ним стоять чтоб сфоткаться...:sty026[1]

Все нормально) Мы участвовали в гонках, где было 80-90 команд, от этого только веселее. А знаки нарисованы так, что одна вспышка не привлечет 200 сумасшедших с фотоаппаратами)

Галантида 15.03.2008 22:25

Понятно. Это хорошо когда все продуманно!! И организаторы "с опытом":biggrin:
а то в позапрошлой игре была какраз такая фигня.. много команд не находили знаки а просто бежали туда где вспышки. Смысл игры тогда теряется..:kez_08:
Жаль нас в этот раз не будет, чувствую игра пройдет грамматно без особых косяков которые портят все впечатление от игры.:wink:

jets 15.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Галантида
Понятно. Это хорошо когда все продуманно!! И организаторы "с опытом":biggrin:
а то в позапрошлой игре была какраз такая фигня.. много команд не находили знаки а просто бежали туда где вспышки. Смысл игры тогда теряется..:kez_08:
Жаль нас в этот раз не будет, чувствую игра пройдет грамматно без особых косяков которые портят все впечатление от игры.:wink:

А вы знаете, что бы не привлекать внимание, можно выключить вспышку и посветить фонариком на знак... Все "опятные" команды именно так и делают...

Галантида 15.03.2008 23:42

вот в том то и дело что опытных команд не так много.. и по большей часть всем лишь бы сфоткаться побыстрей и дальше бежать..:no:
ну да ладно, посмотрим что практика сегодня покажет:wink:

nopafos 16.03.2008 05:02

Спасибо Пете,Наташе и всем кто еще был задействован в организации.Понравилось все,кроме Брежнева..я Больше на Брежнева похож..
Искрение поздравления Детям и Сейнтам..проехали на высшем уровне...
Жаль,что мы были невнимательны в легенде и решили,что на Крупской всего три знака..Не пришлось бы делать крюк и возвращаться туда..Возможно заняли бы место повысше)
Еще раз Спасибои еще раз Поздравляю..))

SLiDER 16.03.2008 05:34

Спасибо оргам :) Спасибо за игру, очень понравилась :) Еще раз понялч то мы самый лучший клуб в Мск. Единственное что не понравилось так это то что в подвале, в маленьком проеме была очередь за знаком. Эт не хорошо :) А так в челом просто супер. Как и всегда :)

П.С. Всем доброй ночи :)

Товарищ Саабов 16.03.2008 11:31

Неплохая игра! Бескосячная, достаточно динамичная и отпимальная по времени.
Всего в меру - и знаков, и заданий. Локации неплохие. Только вот хотелось бы чего-то более глобального и адриналинового (больничка в Ховрино - привет!) :biggrin:
Нам понравилось!
...
Кстати, особых проблем с ППСниками ни у кого не было??
Просто мы их, к сожалению, так и не застали нигде:на первую локацию (на Крупской) они приехали, когда мы уже снялись, а на вторую - наоборот: они свалили до нашего приезда...:biggrin:

TrasherInEffect 16.03.2008 14:26

Огромное спасибо Пете и Наташе за замечательную и динамичную гонку :friends: . Большой респект нашим соперникам за жесткую конкуренцию ... Гонка получилась захватыващей и запоминающейся. :wink:

SLiDER 16.03.2008 15:12

Был забавный случай на первой локации (кожуховская) Выворачиваю я на лесенку и встаю на площадку второго этажа, у меня светит фонарь. И тут мы глазами встречаемся с ментом который стоял на улице :))))) я помахал ему ручкой и выключил фонарь ^__^

TrasherInEffect 16.03.2008 15:30

Прикольно было, как мы по встречке на кожуховсткой прям к ментам приехали.... народ выбежал, я развернулся и свалил во дворики =)

Junior5 16.03.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от TrasherInEffect
Огромное спасибо Пете и Наташе за замечательную и динамичную гонку :friends: . Большой респект нашим соперникам за жесткую конкуренцию ... Гонка получилась захватыващей и запоминающейся. :wink:

.... ты ещё забыл написать "Уважаемые", "примного благодарен", "с уважением", "разрешите откланяться"..... :haha: Разлюбезничался тут!!! :diablo:

...шучу...

Мои поздравления призёрам! :yahoo: :drinks:

TrasherInEffect 16.03.2008 16:25

а кто победил то ?:biggrin:

Junior5 16.03.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от TrasherInEffect
а кто победил то ?:biggrin:

призёры...!:biggrin:

Panama 16.03.2008 17:04

Игра замечательная всё отлично!ОЧень понравилось спасибо !
Единственное проблема возникла на Щукинской(местныебыдлогеетаксисты):diablo: :diablo: но как то было не до них!И на кожуховской было страшно :) когда в комнате нет пола :) А воопще очень весело,особенно когда столько народу :drinks: :friends:

CocaCola 16.03.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Panama
Игра замечательная всё отлично!ОЧень понравилось спасибо !
Единственное проблема возникла на Щукинской(местныебыдлогеетаксисты):diablo: :diablo: но как то было не до них!И на кожуховской было страшно :) когда в комнате нет пола :) А воопще очень весело,особенно когда столько народу :drinks: :friends:

Таксисты орали как свиньи резанные...они наверное думали,что мы у них пассажиров уведем.
А по поводу пола,так там стопы везде были.

masik underfly 16.03.2008 18:49

Гонка хорошая, единственное знаки легкими были, и как кто-то сказал не хватало чего-то глобального. Но все равно оргам спасибо, ждем следующих гонок.

Xpite 16.03.2008 18:55

Знаки специально были легкими под стать гонки (стоило бы включить 2 и 3 этажи на Крупской, чуть сложнее нарисовать знаки и гонка растянулась бы ещё на 2 часа :drinks: )...
А глобальное у нас бывает, но не все получают удовольствие от таких локаций, поэтому держим золотую середину.
Спасибо за отзывы)

Junior5 16.03.2008 19:16

эмм.... Читал щас легенду... Ничего вопросов не вызвало, всё понятно... Но вот второй шифр - это ГРИБЫ!!! Ребят нельзя просто брать от балды писать слова, потом по какому-то своему заскоку там отмечать буквы и публиковать это в легенде......:nono: Я вот честно говоря хотел бы посмотреть в глаза тому человеку, который САМ допер как его разгадывать...!:diablo:
... либо я просто не прально понял что-то.....

Xpite 16.03.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Junior5
эмм.... Читал щас легенду... Ничего вопросов не вызвало, всё понятно... Но вот второй шифр - это ГРИБЫ!!! Ребят нельзя просто брать от балды писать слова, потом по какому-то своему заскоку там отмечать буквы и публиковать это в легенде......:nono: Я вот честно говоря хотел бы посмотреть в глаза тому человеку, который САМ допер как его разгадывать...!:diablo:

Их очень много. Там все просто, достаточно включить логику и подумать, почему есть слова начинающиеся на такие буквы как Ы, Ё и т.д. При тестировании шифра на "мышах" результат был положительный, так что кто-то догадался сразу, кто не сразу, а кто-то долго думал и выписывал буквы.

Junior5 16.03.2008 19:23

мда.... Ну если действительно так, то могу только снять перед ними шляпу... Но лично я никогда не догадался бы ставить слова (подчеркнутые буквы) в алфавитном порядке....... :sty052[1] Хотя фиг его знает....:dntknw:

Normann 16.03.2008 19:32

Странно... У меня в атласе лохматого 2008 года выпуска "дом 48а" на Кожуховской проходит под номером ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ С АПТЕКОЙ...
А в "Яндекс карте" действительно, 48а, но это интернет!!! Который вроде нужен не был совсем...
Но не в этом суть... Все-таки нашли... :blum:

masik underfly 16.03.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Junior5

у меня в команде такой есть=)

Митсуша 16.03.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Junior5

Да мы с этой загадкой тоже всю голову сломали^__^ как тока не придумывали ответы. Потом все же пришли к ответу, но по времени не успевали на локацию:sty052[1]

anti 16.03.2008 20:45

мороз гонщик

TrasherInEffect 16.03.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от anti
мороз гонщик

+1 .. Мороз буйный )

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4.