![]() |
Обсуждение игры "Возвращение Наполеона" Общаемся тут по поводу гонки... |
что такое ролики шарики? и где их взять |
это состояние, в котором мы вас ждем на финише:)))))) |
Можем приехать и на старт! Преценденты были. Легенда будет ориентирована на психов? Или нормальные люди смогут в ней хоть что то понять? Какие психические расстройства предпочительнее?? |
Цитата:
ооооооооо, ну из болезней предпочтительней разумееца шизофрения:) |
Белочки будет достаточно??:lol: |
Так! Надо побырому изучить список болезней и их симптомов!!!! И тренироваться перед зеркалом, чтобы хотябы смахивать!!!! Гыыыыыы)))))) Или может вы мне предложите роль??? К примеру, психбольной водитель маршрутки во время 2-й Мировой войны???))))))) |
Боюсь даже подумать, какой может быть придуман флешмоб по данной тематике:sty026[1] Ребят, только не жестите, лан??:sty052[1] :) |
ye_not, а какой номер вы выбираете? LEX, сделай какую ни будь нормальную подпись а не картинную галерею, давайте не будем портить наш форум. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LEX, смайлики не для того что бы их ставили в подпись. Если ты обратил внимание, то ни у кого нету подобных подписей. Давайте не будем превращаться форум в помойку как на других форумах. |
Цитата:
И вообще это к обсуждении игры не относится... мог бы и в личке ему написать) |
Цитата:
|
Ничего плохого в смайликах в подписи не вижу :wink: У нас по правилам ограничение по высоте подписи - 3 см., а там хоть слона рисуй-умещай. З.Ы. пока этим никто не злоупотребляет правила не поменяем :) |
Цитата:
Так что поулыбаться действительно было можно:wink: |
Лех, классная подпись! :lol: Что по гонке скажете, товарищи организаторы? Что именно ожидать? Знаки? Игра? Фото?....??? Грязь буит? |
Цитата:
Будут: Фоточеллендж Чеккеры Знаки Шифры из психушки :biggrin: |
а знаки тогда где будут, если везде чистота...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смирительную рубашку брать? А то у меня есть одна))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож уже подумал насчет рубахи.. но потом решил, что орги и так че-нить замутят )))) |
Челендж будет последовательный ? Все в пределах МКАД ? |
Цитата:
Локации все в пределах МКАДа. |
Цитата:
|
Кащенко - это вообще наш дом родной )))) |
у меня вопрос в связи с продолжительным обсуждением учреждений для душевнобольных: Здоровые люди на игру допускаца будут??:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где вы тут вообще здоровых видели...?!??! :kez_11: :lol: |
Между прочим Кащенки давно уже не Кащенки,а первая психиатрическая больница имени Алексеева)) |
эмм... Я не оттуда съ*бался получаеццо...?!?!:sty026[1] Сажали в Кащенко, а свалил из Алексеева.... .:crazy: Надо вернуться и потом убежать из Кащенко.. А то как-то неровно всё получаеццо :crazy: ...... грибочки... - - грибочки...... |
Доктора на старте и на финише будут? для особо буйных? |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |