Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Игры "Таких не берут в космонавты" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3395.htm)

Insane 15.04.2008 01:37

да неет какие уж тут сомнения........

knopk@ 15.04.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
А есть сомнения? :diablo:

Вадим, а ты на селике или на легнуме был???
А ну-ка отвечай!!!:diablo: :lol:

knopk@ 15.04.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Insane
да неет какие уж тут сомнения........

фуууууууууф!!!
было подумала, что спалилась где...

LuCKy13 15.04.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от knopk@
Вадим, а ты на селике или на легнуме был???
А ну-ка отвечай!!!:diablo: :lol:

А что есть сомнения?:biggrin: :biggrin: :biggrin:

knopk@ 15.04.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
А что есть сомнения?:biggrin: :biggrin: :biggrin:

нет, конечно)))) в легнуме тебя точно не было:secret: :biggrin:

Xpite 15.04.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от CocaCola
Петр, извините не знаю отчества, ваши предположения и насмешки не имеют подтвержденных фактов и информации. Максим Олегович имел в виду, что будет посещать гонки Зла из уважения к Глебу, так как и он (М. О.) и вся наша команда состоим в хороших отношениях с Глебом, я бы сказала в дружеских. Но это вовсе не значит, что под этим подразумевается слив и нечестная игра.:nono: Так что Петр, ваши обвинения глупы и не обоснованы .
С уважением Ирина Константиновна.

Ирина Константиновна, я не предъявлял вашей команде глупые и необоснованные обвинения. Я сказал, какое у меня сложилось впечатление от прочитанного.

CocaCola 15.04.2008 03:49

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ирина Константиновна, я не предъявлял вашей команде глупые и необоснованные обвинения. Я сказал, какое у меня сложилось впечатление от прочитанного.

Так вот впечатления,особенно такого рода,ОСОБЕННО о нашей команде,прошу оставлять либо при себе,либо в калуарах своего места проживания/обучения/обитания.
И еще...не очень хорошая черта характера(не только Вас,Петр,касается) говорить либо за спиной либо на форуме. Почему Вы не высказали свое мнение о нашей команде глядя мне в глаза!? Давайте все встретимся и я очень внимательно всех выслушаю...а заодно выскажу свое мнение-впечатление о всех желающих :biggrin:

Xpite 15.04.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от CocaCola
Так вот впечатления,особенно такого рода,ОСОБЕННО о нашей команде,прошу оставлять либо при себе,либо в калуарах своего места проживания/обучения/обитания.
И еще...не очень хорошая черта характера(не только Вас,Петр,касается) говорить либо за спиной либо на форуме. Почему Вы не высказали свое мнение о нашей команде глядя мне в глаза!? Давайте все встретимся и я очень внимательно всех выслушаю...а заодно выскажу свое мнение-впечатление о всех желающих :biggrin:

Начнем с того что я сам решаю где мне высказывать свое мнение. И даже если ты просишь оставлять его в калуарах моего место обитания - так вот, оглянись вокруг, я как раз в таком месте.
И за спиной о вас я не говорю, у меня есть более интересные занятия, много о себе думаете.

Кедусик 15.04.2008 13:37

Всё читать не стала, потому что, обсуждения личных вопросов между командами мне не интересны, а вот ко всему выше сказанному именно про гонку присоединяюсь!
В 20 и не ****:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... но если честно обидно, что позитив от игры у меня был только до 2 чека, после него он испарился куда то:dntknw: Катаюсь на гонки не из за места и рейтинга, а из за удовлетворения своей любознательности и активности! Выиграли-хорошо, проиграли-тоже не плохо, но в этот раз я расстроилась, потому что толком не полазила, не попрыгала, ни куда не свалилась, только пальчик разрезала:kez_08:
Вообщем позитив был, но исчез!!! По телефону хотела Петю задушить не один раз, когда ехала на финиш, рисовала в мыслях себе сцену:"Молилась ли ты на ночь Дездемона!" (только на обород), но приехав на финиш и увидев сидящих в "полумраке", полностью замученных и оргов и участников, решила, что Пети и остальным оргам и так уже хватает всего:yes:
Спасибо за гонку!!!!! К ЗРТ, ездила и буду ездить, раз на раз не приходится и косяки бывают всегда и у всех, даже маленькие и такие самые противненькие и заковыристые, которые по 20 раз проверяешь и всё равно не видишь!

Xpite 15.04.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Кедусик
По телефону хотела Петю задушить не один раз

:crazy: :crazy: :crazy: ухххх) опять пронесло :crazy: :crazy: :crazy: :wink:

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4.