Всё читать не стала, потому что, обсуждения личных вопросов между командами мне не интересны, а вот ко всему выше сказанному именно про гонку присоединяюсь!
В 20 и не ****:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... но если честно обидно, что позитив от игры у меня был только до 2 чека, после него он испарился куда то:dntknw: Катаюсь на гонки не из за места и рейтинга, а из за удовлетворения своей любознательности и активности! Выиграли-хорошо, проиграли-тоже не плохо, но в этот раз я расстроилась, потому что толком не полазила, не попрыгала, ни куда не свалилась, только пальчик разрезала:kez_08:
Вообщем позитив был, но исчез!!! По телефону хотела Петю задушить не один раз, когда ехала на финиш, рисовала в мыслях себе сцену:"Молилась ли ты на ночь Дездемона!" (только на обород), но приехав на финиш и увидев сидящих в "полумраке", полностью замученных и оргов и участников, решила, что Пети и остальным оргам и так уже хватает всего:yes:
Спасибо за гонку!!!!! К ЗРТ, ездила и буду ездить, раз на раз не приходится и косяки бывают всегда и у всех, даже маленькие и такие самые противненькие и заковыристые, которые по 20 раз проверяешь и всё равно не видишь! |