Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Игры "Таких не берут в космонавты" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3395.htm)

knopk@ 15.04.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от jets
У нас есть свои проверенные источники и раскрывать их я не намерен :yes:

Да! Это так... :yes:

У вас есть и источники, что Глеб орг)))))))))))
У вас много чего есть - с этим не поспоришь:biggrin:

ЗЫ: Жду все таки ответа на мой пост несколько страниц назад, Джетс!
А то вякнул что то... и ни ответа ни привета:dntknw:

MAdDRagoN 15.04.2008 15:09

Пусть они отсыпят немного...того, что у них есть :lol:

jets 15.04.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от knopk@
У вас есть и источники, что Глеб орг)))))))))))
У вас много чего есть - с этим не поспоришь:biggrin:

ЗЫ: Жду все таки ответа на мой пост несколько страниц назад, Джетс!
А то вякнул что то... и ни ответа ни привета:dntknw:

Я не вякаю, а говорю... И сказал по делу, и отчитываться не собираюсь, скажу еще раз как тут принято... У меня есть свои источники )))))) :haha:

BASSS 15.04.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от jets
Я не вякаю, а говорю... И сказал по делу, и отчитываться не собираюсь, скажу еще раз как тут принято... У меня есть свои источники )))))) :haha:

Поменяй источники... а то с Глебом и Кнопой уже ошиблись... =)))

knopk@ 15.04.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от jets

Интересно, а почему тогда вы требуете от Пети каких то доказательств его подозрений и т.д.?!
Сами за собой последите, а потом что то требуйте:angry2:

ЗЫ: Мои проверенные источники, которые я не буду расскрывать, сообщают, что ты именно вякаешь, деточка!:bye:

GMoSuk 15.04.2008 15:27

всем день добрый))))))))) Интересные дисскусии... Джетс, забей... что ты всё споришь. :lol: Ну просто не удержался. Сразу извиняюсь)) Мы уж точно знаем кто вы... И какие у Вас источники... Всё проверенно и пробито давно))))

З.Ы. щас винду переставлю и вернусь к Вам любимые мои))

jets 15.04.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от knopk@
Интересно, а почему тогда вы требуете от Пети каких то доказательств его подозрений и т.д.?!
Сами за собой последите, а потом что то требуйте:angry2:

ЗЫ: Мои проверенные источники, которые я не буду расскрывать, сообщают, что ты именно вякаешь, деточка!:bye:

Про подозрения не я начал, как я погляжу и не я закончил )
Останусь при своем мнении и не буду разводить тут дискуссию, хочешь разговора - пиши в личку МалышкО )

CocaCola 15.04.2008 15:34

Только одно....усатые бунтуют)

knopk@ 15.04.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от jets
Останусь при своем мнении и не буду разводить тут дискуссию, хочешь разговора - пиши в личку МалышкО )

Да мы все остаемся при своем мнении))) Просто я хочу, чтобы ты громко и внятно ВСЕМ присутствующим объяснил, какого хрена ты обвиняешь меня в нечестности (цитирую):
Цитата:

Сообщение от jets
Но вот про честность не тебе мне говорить :yes:

CocaCola 15.04.2008 15:40

Прыг-скок из селики в легнум,прыг-скок из легнума в селику)))

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.