![]() |
Цитата:
Я не бешусь, а хочу, чтобы вы четко и ясно высказали свои обвинения, которые я могу доходчиво опровергнуть! Наконец-то, такая возможность у меня есть:yes: Только вот еще один вопросик: на каких чеках я выходила из легнума?? Просто я че то запамятовала)) |
Цитата:
|
Цитата:
На НМ даже не ждите))) С этим клубом все ясно! На ФДЦ была пару раз: саботаж прошел не очень гладко, но свое законное место в десятке заняли (к тому моменту меньше полугода участвовала в челленже))) второй раз заняли 4-ое место! Что то вас там не видно и не слышно:biggrin: |
Цитата:
У вас был ноут? Хотя да, он вам и не понадобился бы... А вот у нас не было! Не смогли настроить, поэтому и приехали на старт за две минуты до старта)) Если ты внимательно прочитаешь несколько страниц назад мой пост, я даже ST спасибо за ноут сказала:biggrin: Еще есть вопросы? Если нет, то прошу стереть все обвинения из сообщений!!! ЗЫ: хочу заметить, что команда СЧ в курсе, что ноут нам давали ST))) Претензий, по-моему, у них нет:biggrin: |
Цитата:
2) Какими победами кроме З.ла ты можешь похвастаться? 3) На ФДЦ мы ездили 2 раза. Причем оба зимой. Если ты ездила туда, то ты прекрасно знаешь, что основной акцент идет на знаки, а зимой оооочень прохладно играть в такие игры ) Вот ща погодка стабилизируется и туда тоже заедем ))) |
Moooore drama !!! P.S. Ушел за попкорном... P.P.S. Не надоело вам переливать из пустого в порожнее? Ну ка резко все обнялись и перестали ссориться и ругаться...;) P.P.P.S. 2 CocaCola: на какой вы таможне работатете и в каком звании...мне просто интересно...честно...правда...? |
Цитата:
Все что я хотел услышать - я услышал ) Удачи на НайтФесте ))) |
Цитата:
2. Я никогда не ездила на игры ради победы... Об этом знают те, кто меня давно со мной знаком)) Никогда не хвасталась и не хвастаюсь... Так что, вопрос не ко мне! 3. Ну да, ну да))) "Плохому танцору и ..." |
Цитата:
2. Не повезло тебе)))) 3. Ах да, но мой выбор игр выпадает на что-то большее чем искать, например, 3 знака в здании с 3мя этажами и подвалом ))))) |
Цитата:
Будем бороца с вами вашими же методами))))))) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |