Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Игры "Таких не берут в космонавты" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3395.htm)

knopk@ 15.04.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от CocaCola
Ежкин кот)
А какого майского вы о нас такое говорите? Относитесь к людям так,как хотите чтобы они к вам относились. А то наговорят/наплетут/насплетничают,а потом сидят и удивляются,а чего это ДАПы нас в какой-то нелепице обвиняют. Так вот чтобы не удивляться порой,смотрите на себя со стороны и делайте выводы товарисчи-гонщики.

Деточка, пальчиком ткни мне, где Я ВАС В ЧЕМ ТО ОБВИНЯЮ??:mr47_01:

И если вы не видете лучше выхода, чем обвинить меня в нечестности и езде на другой машине, то разговор будет другой и лично)) Если есть какие то фаткы - прошу на ОБЩЕЕ обозрение, так как у меня есть что на это ответить:dirol:

jets 15.04.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от knopk@

Если есть какие то фаткы - прошу на ОБЩЕЕ обозрение

Аналогично я просил. Я их не вижу. :yes:

CocaCola 15.04.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от knopk@

И если вы не видете лучше выхода, чем обвинить меня в нечестности и езде на другой машине, то разговор будет другой и лично)) Если есть какие то фаткы - прошу на ОБЩЕЕ обозрение, так как у меня есть что на это ответить:dirol:

К офицеру таможенной службы не применимо такое обращение от гражданского лица. Так и запиши.
Я никого не обвиняю,всего лишь передаю тебе инормацию которая была зафиксирована не только моими органами зрения в ночь с 12.04.08 на 13.04.08 в промежуток времени с 1:00 до 2:00 не однократно.
Вопросы есть?

knopk@ 15.04.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от jets
Аналогично я просил. Я их не вижу. :yes:

Макс, ты вообще понимаешь о чем речь или просто что нить ляпнуть хочеца?
Кого ты просил? Причем тут высказывания других людей в ваш адрес и я?:dntknw:
Я же не прошу за ваши обвинения ответить Петю... Че вы тут отнекивайтесь! Либо опровергайте свои же посты в МОЙ адрес, либо говорите, что вы там видели, слышали, почувствовали, у гадалки спросили...

jets 15.04.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от knopk@
Макс, ты вообще понимаешь о чем речь или просто что нить ляпнуть хочеца?
Кого ты просил? Причем тут высказывания других людей в ваш адрес и я?:dntknw:
Я же не прошу за ваши обвинения ответить Петю... Че вы тут отнекивайтесь! Либо опровергайте свои же посты в МОЙ адрес, либо говорите, что вы там видели, слышали, почувствовали, у гадалки спросили...

Пост выше прочти. Я не хотел на прямую... Ты первая кто обвиняла нас на Наполеоне - сами вы этого не скрывали... Про честность теперь не надо ничего... Я думаю это дает понять что я не ляпаю и не брякаю. :yes:

knopk@ 15.04.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от CocaCola
К офицеру таможенной службы не применимо такое обращение от гражданского лица. Так и запиши.
Я никого не обвиняю,всего лишь передаю тебе инормацию которая была зафиксирована не только моими органами зрения в ночь с 12.04.08 на 13.04.08 в промежуток времени с 1:00 до 2:00 не однократно.
Вопросы есть?

Мне глубоко наплевать, кто ты и что ты)))
На работе будешь кидаца такими фразами!
Вот я и хочу узнать, что же ты и еще кто-то зафиксировал органами зрения в указанное время?

jets 15.04.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от jets
Пост выше прочти. Я не хотел на прямую... Ты первая кто обвиняла нас на Наполеоне - сами вы этого не скрывали... Про честность теперь не надо ничего... Я думаю это дает понять что я не ляпаю и не брякаю. :yes:

Прошу прощения, это были Булки - игра Слая...

knopk@ 15.04.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от jets
Прошу прощения, это были Булки - игра Слая...

Вот только хотела спросить про Наполеона))))

Про Булки - Если помнишь, то обвинения были обоснованны и лично, т.е. сразу после гонки! Еще вопросы есть?

CocaCola 15.04.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от knopk@
Мне глубоко наплевать, кто ты и что ты)))
На работе будешь кидаца такими фразами!
Вот я и хочу узнать, что же ты и еще кто-то зафиксировал органами зрения в указанное время?

Было наплевать,не бесилась бы)))
Ах,ах,ах...еще раз,для фоторедактора Анастасии Лесниковой,возможно тебе не понятен смысл фразы "Прыг-скок из легнума в селику и обратно",я поясню,мне не трудно (в силу своей профессии не редко сталкиваюсь с непонятливыми). Ваше тело,Анастасия,на разных чеках выходило сначала из селики,потом из легнума. Теперь понятно?

jets 15.04.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от knopk@
Вот только хотела спросить про Наполеона))))

Про Булки - Если помнишь, то обвинения были обоснованны и лично, т.е. сразу после гонки! Еще вопросы есть?

Вопросов нет, вижу что сегодня ты признала про эти выходные... Тока это не единичный случай из последних гонок...

Зачем спорить мне было на финише? Мне не важно. Честно))) Я хорошо провел время и что-то тенденция тимплея и побед только на З,ле...

Хочу посмотреть на победу в другом клубе. Типа НМ-а или ФДЦ ) Про СХ и ЕН я промолчу лучше)

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.