![]() |
Цитата:
И если вы не видете лучше выхода, чем обвинить меня в нечестности и езде на другой машине, то разговор будет другой и лично)) Если есть какие то фаткы - прошу на ОБЩЕЕ обозрение, так как у меня есть что на это ответить:dirol: |
Цитата:
Аналогично я просил. Я их не вижу. :yes: |
Цитата:
Я никого не обвиняю,всего лишь передаю тебе инормацию которая была зафиксирована не только моими органами зрения в ночь с 12.04.08 на 13.04.08 в промежуток времени с 1:00 до 2:00 не однократно. Вопросы есть? |
Цитата:
Кого ты просил? Причем тут высказывания других людей в ваш адрес и я?:dntknw: Я же не прошу за ваши обвинения ответить Петю... Че вы тут отнекивайтесь! Либо опровергайте свои же посты в МОЙ адрес, либо говорите, что вы там видели, слышали, почувствовали, у гадалки спросили... |
Цитата:
|
Цитата:
На работе будешь кидаца такими фразами! Вот я и хочу узнать, что же ты и еще кто-то зафиксировал органами зрения в указанное время? |
Цитата:
|
Цитата:
Про Булки - Если помнишь, то обвинения были обоснованны и лично, т.е. сразу после гонки! Еще вопросы есть? |
Цитата:
Ах,ах,ах...еще раз,для фоторедактора Анастасии Лесниковой,возможно тебе не понятен смысл фразы "Прыг-скок из легнума в селику и обратно",я поясню,мне не трудно (в силу своей профессии не редко сталкиваюсь с непонятливыми). Ваше тело,Анастасия,на разных чеках выходило сначала из селики,потом из легнума. Теперь понятно? |
Цитата:
Зачем спорить мне было на финише? Мне не важно. Честно))) Я хорошо провел время и что-то тенденция тимплея и побед только на З,ле... Хочу посмотреть на победу в другом клубе. Типа НМ-а или ФДЦ ) Про СХ и ЕН я промолчу лучше) |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |