Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждении игры "Рожденные в СССР" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3455.htm)

Симпатико 04.05.2008 23:27

я тут уже в подмосковье три деревни Бутово даже видела))) давайте лучше игровой челлендж, фоточеллендж на фиг, тем более с ментами и радаром. За город нормально... но на ленинском камеры стоят на скорость снимают машины. Сама видела вчера.

Кедусик 05.05.2008 01:34

Больше грязи, ползанья, перелезания, пакостных, хорошеньких, прелестных, средне размерных, можно больших локаций и тогда для меня гонка удалась!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Junior5 05.05.2008 03:07

"Рожденные в СССР,
Жившие в СНГ,
Много на своём веку видали Г..." (с) :spiteful:

Делайте гонку, поедем куда угодно! Тока чтоб без косяков и сильных грибосов! Не забывайте - ЭТО Z.lo, а не тот клуб, в который мы катаем alltogether... :wink:

Ylek 05.05.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Кедусик
Больше грязи, ползанья, перелезания, пакостных, хорошеньких, прелестных, средне размерных, можно больших локаций и тогда для меня гонка удалась!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

+1 :biggrin:

BASSS 05.05.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Кедусик

Вы уверены ??? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

BM-BSK 05.05.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от BASSS
Вы уверены ??? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

найн их бин гряз не надо:sty052[1] грязь не есть гуд:nono: уж лучше две деревни "высокое"^__^

FedyaZ 05.05.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от BM-BSK
найн их бин гряз не надо:sty052[1] грязь не есть гуд:nono: уж лучше две деревни "высокое"^__^

По жести давай!

Кедусик 05.05.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
По жести давай!

Цитата:

Сообщение от Ylek
+1:biggrin:

Полностью поддерживаю) ++++++++++++++
Нас уже 3-е

Цитата:

Сообщение от BASSS
Вы уверены???:spiteful: :spiteful: :spiteful:

Давно грязноты и мерзости не было, куда на животе или на спине ползти нужно))) я всегда уверена, особенно в себе:yes: ! От каждой гонки этого жду, жду, жду...а в итоге из машины даже вылезать не нужно практически, так только по домику полазить по какому нить и всё!

Так что ЖЕСТКАЧА давайте!!!!!! Девушка просит, низя отказывать!:biggrin:

BM-BSK 05.05.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Кедусик
Полностью поддерживаю) ++++++++++++++
Давно грязноты и мерзости не было, куда на животе или на спине ползти нужно))) я всегда уверена, особенно в себе:yes: ! От каждой гонки этого жду, жду, жду...а в итоге из машины даже вылезать не нужно практически, так только по домику полазить по какому нить и всё!

Так что ЖЕСТКАЧА давайте!!!!!! Девушка просит, низя отказывать!:biggrin:

Девушка видимо не присутвовала на гонке "Таких не берут в космонавты" где была и грязь и на пузе под будку и в воду по пояс... в общем -1:bye:
:dirol:

anti 05.05.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от BM-BSK
была и грязь и на пузе под будку и в воду по пояс... в общем
:dirol:

а мне все понравилось...:lol: :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4.