![]() |
КАРТА МОСКВЫ С КАЖДЫМ ДОМОМ ОБЯЗАТЕЛЬНА |
Давайте жесть на локациях, но поменьше грибов в легенде, а то знаю я вас...:angry2: |
а вот я мало сомневаюсь, что грибоса будет достаточно ))))) :wacko2: Зажжем!!! :spiteful: :yahoo: |
!!! ВНИМАНИЕ СТАРТ В 23.30 !!! Кто опоздает, тому меньше времени на прохождении игры... Рекомендованное количество людей в машине не менее 3-х человек |
"Игра в лучших традиция Z.lа"..... ну-ну!!! Что-то уже дохрена всяких новшеств.. ))))))) |
Цитата:
|
Ребят, сегодня Москва находится под усиленной охраной, вчера мы когда стояли, нас всех обшманали, в связи с этим, не светите в окна, не орите нигде, давайте соблюдать тишину на локациях!!! не гоните сломя голову, 2 сплошные- не вариант, где-то за углом по-любому стоит мент ,поверьте, ночью ментов просто немеренно!!! Так что палимсяяяяяяяяя......Но если все будут соблюдать тишину, и порядок, который никак не скажется на поиске знаков, то и придраться им будет по-большому счету не к чему. |
ох, чувствую ночка весёлая будет, в центр не заедешь, по мкаду не проедешь из-за дачников, менты на каждой локации нас ждать будут. Романтика одним словом:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |