Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждении игры "Рожденные в СССР" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3455.htm)

Кедусик 05.05.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от BM-BSK
Девушка видимо не присутвовала на гонке "Таких не берут в космонавты" где была и грязь и на пузе под будку и в воду по пояс... в общем -1:bye:
:dirol:

Ой ой ой...Боже мой!!!! Как же я могла такое пропустить????? Наверное на качелях высоко улетела:biggrin: :biggrin: :biggrin:

P.S. для меня это была не грязь)

BASSS 05.05.2008 18:16

Подробная карта Москвы существенно облегчит Вам жизнь...С домами... Я бы даже сказал, что она Вам нужна )))

Ylek 05.05.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от BASSS
Вы уверены ??? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Мы уверены!!! :yes:

Junior5 06.05.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Кедусик

Давно грязноты и мерзости не было.... :

Эх, в пятницу мне грязи на долго хватило.... Сёня отчаянно пытался в магазине доказать, что ботинки, которые они мне продали го*но... Но при этом у них вид был, как-будто я их года полтора относил (на самом деле 2 недели) :kez_08: .... А всего-то 2 гонки... :crazy: Таки забрали они их у меня:yes: :blush:

Кедусик 06.05.2008 12:01

BM-BSK, Junior5

Ребят, возьмите с собой покататься по грязи:blush: , а то я всё по легенде, да по легенде, а там что то грязи и нет особенно :sty052[1] :biggrin: :biggrin: :biggrin:

BM-BSK 06.05.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Кедусик
BM-BSK, Junior5

Ребят, возьмите с собой покататься по грязи:blush: , а то я всё по легенде, да по легенде, а там что то грязи и нет особенно :sty052[1] :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У нас в машине свободное место только в багажнике осталось :spiteful: если тебе канистра с бензином ящичег с инструментами и щётка мешаться не будут то :crigon_04: :ves23[1]:

Кедусик 06.05.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от BM-BSK
У нас в машине свободное место только в багажнике осталось :spiteful: если тебе канистра с бензином ящичег с инструментами и щётка мешаться не будут то :crigon_04: :ves23[1]:

Теперь понятно где ты ездишь:yes: что столько не легендных мест и грязьки находишь:biggrin: :blush:

BM-BSK 06.05.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Кедусик
Теперь понятно где ты ездишь:yes: что столько не легендных мест и грязьки находишь:biggrin: :blush:

жжошь чтоли ^__^ водила в багажнике:eeek: это мощно:haha:

Кедусик 06.05.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от BM-BSK
жжошь чтоли ^__^ водила в багажнике:eeek: это мощно:haha:

:shok: оуууу...хм...:lol: :lol: :lol: ^__^ конечно не хочу тебя судить как водителя...но наш водитель нас по таким местам не возит, что грит о качестве его вождения:locomotive:

Галантида 06.05.2008 16:01

Может тогда лучше в грязевые ванны а не на челленжи ездить? :spiteful:
Нам стиль данного клуба нравится, без кучи грязи и опасности для жизни, мозговым штурмом, сообразительность и внимательностью надо брать а не высотой резиновых сапог^__^

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4.