Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты игры "Рожденный в СССР" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3465.htm)

lda 11.05.2008 14:04

Читаем отзывы, грустим, что не смогли приехать, выложте легенду.. хоть посмотрим :sty052[1] ..
"Большая бешенная четверка"

ICY 12.05.2008 11:54

Пасиб за отзывы. Легенду, это пусть анти выкладывает...хотя честно не помню какие у кого куски остались.........соберем- выложим.....=)

Кедусик 12.05.2008 12:27

Мне всё понравилось:biggrin: всё было отлично) толька места мона было и по каверзнее:blush: (у меня всё равно аллергия и ни чего не чувствую), а то я так и не поползала на спине и на животе, только на корточка:biggrin: А так всем спасибо за организацию, было очень приятно и интересно:biggrin:

ICY 12.05.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Кедусик
Мне всё понравилось:biggrin: всё было отлично) толька места мона было и по каверзнее:blush: (у меня всё равно аллергия и ни чего не чувствую), а то я так и не поползала на спине и на животе, только на корточка:biggrin: А так всем спасибо за организацию, было очень приятно и интересно:biggrin:

Ну специально для тебя мы хотели сделать стрелочку на верх обгоревшей школы......Но потом все же решили тебя пожалеть, а то еще убьешься.....=))

Настена 12.05.2008 15:36

Кедусик! как это на пузе не ползала?! а на Косыгина под забором кто полз?! :shok: вот надо было тебя запихнуть еще и под пол:biggrin:
кстати, фотку в костюме, когда этот знак рисовали, так никто и не показал :wink:

Кедусик 12.05.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от ICY
Ну специально для тебя мы хотели сделать стрелочку на верх обгоревшей школы......Но потом все же решили тебя пожалеть, а то еще убьешься.....=))

нююююю, в последующем не жалейте меня:wink3: я бы с привеликим удовольствием туда забралась...и ещё побродила бы там...я в самом доме по рамам полазила, до самого потолка по ним забралась в какой то сгоревший угол, куда тока голова пролазила:biggrin: :biggrin: :biggrin:так что не убьюсь, проверено :yes:Ещё раз спасибо за гонку:023[1]:

Кедусик 12.05.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Настена
Кедусик! как это на пузе не ползала?! а на Косыгина под забором кто полз?! :shok: вот надо было тебя запихнуть еще и под пол:biggrin:
кстати, фотку в костюме, когда этот знак рисовали, так никто и не показал :wink:

Ну это разве ползать???? Это так...даже не заметно было:dntknw: к сожалению я фотограф и под пол залезть не могу, я и так верхом на тебе была и на коленях:biggrin:

ICY 12.05.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Настена

Ну там было видно только мое лицо, но ребята подтвердят что я был при параде, и знак сначала рисовал я, а потом дорисовывал бассс....=))) Кстати у него же и фотка эта, как доказательство что сфоткать его там было можно!:yes:

Кедусик 12.05.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от ICY
Ну там было видно только мое лицо, но ребята подтвердят что я был при параде, и знак сначала рисовал я, а потом дорисовывал бассс....=))) Кстати у него же и фотка эта, как доказательство что сфоткать его там было можно!:yes:

Мы его сфоткали:yes: только "не много" не удобно было, вследующий раз возьму с собой самый плоский фотик какой только найду:biggrin: , что бы точно пролез до конца:lol:

lokolekx 12.05.2008 17:29

челендж вообще супер.никогда в вас ребята не сомневался.молодцы.очень интересно!!если б в начале не тупанули ,вернее я не тупал бы,)))поборолись бы):bye:

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4.