Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты игры "Рожденный в СССР" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3465.htm)

ICY 12.05.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Кедусик
Мы его сфоткали:yes: только "не много" не удобно было, вследующий раз возьму с собой самый плоский фотик какой только найду:biggrin: , что бы точно пролез до конца:lol:

Не, честно, меня вообще убивают демоны которые приезжают на челленжи с зеркалками. Вам не жалко? Да и не сфоткаете им нифига нормально в лазейках. Не, ну по-любому. мыльница рулит. :diablo:

Кедусик 12.05.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от ICY
Не, честно, меня вообще убивают демоны которые приезжают на челленжи с зеркалками. Вам не жалко? Да и не сфоткаете им нифига нормально в лазейках. Не, ну по-любому. мыльница рулит. :diablo:

Я вообще ни когда не собиралась таскать свою зеркалку во время гонки по всяким дырам:biggrin: только перед стартом и на финише фоткать:dirol: а в эти выхи обстоятельства так сложились, что пришлось игровой фотик отдать погонять человеку на праздники, не могу же я отказать в такой мелочи, хорошему человеку...жалко, оченььььььь жалко, я его берегла как зеницу ока:yes: :biggrin:
Я не демон!!! Я сатанав женском обличии!!!:yes:

FedyaZ 12.05.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Кедусик
Я вообще ни когда не собиралась таскать свою зеркалку во время гонки по всяким дырам:biggrin: только перед стартом и на финише фоткать:dirol: а в эти выхи обстоятельства так сложились, что пришлось игровой фотик отдать погонять человеку на праздники, не могу же я отказать в такой мелочи, хорошему человеку...жалко, оченььььььь жалко, я его берегла как зеницу ока:yes: :biggrin:

АГАА!
Попалась, так это ты активно меня фоткала на финише, когда я всячески старался этого избежать?:angry2: :diablo:

шкодовод 13.05.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Кедусик

так а где фотки моей октавушки????????????????

Кедусик 13.05.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
АГАА!
Попалась, так это ты активно меня фоткала на финише, когда я всячески старался этого избежать?:angry2: :diablo:

Чёрт! Спалилась:biggrin: ну если честно, ты как то сам собой в кадр попадаешь:yes: и кстати ОЧЕНЬ часто:biggrin: так что ты у меня на всех фотках есть, с разной мимикой лица:wacko2: я не виновата:angel: ты очень фотогеничен, объектив так и притягиваешь:lol:

Кедусик 13.05.2008 12:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от шкодовод
так а где фотки моей октавушки????????????????

ой))) я уже запуталась))) у меня столько машинок на фотках разных и красивых, случайно не эта? :biggrin:

Cas 13.05.2008 18:30

Эта :yes: Эта

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4.