![]() |
Обсуждение "Пластмассовая революция" Всем участникам спасибо, вы все молодцы! Извиняемся перед командой "Ночные бродяги" за то, что по нашей вине вы не смогли получить задание "Часы", в итоге пришлось ставить среднее время. В остальном смотрите результаты, уверен, у вас возникнет много вопросов, задавайте их все тут, будем отвечать. Следующая игра будет либо с 8 на 9 мая, либо с 15 на 16 мая и будет посвящена военной тематике, обещаем антуражный чек и великолепные локации, будем реабилитироваться за эту игру и снятую локу. Результаты игры ТУТ Подробное описание игры По поводу графы "Бонус за СМИ" - это бонус связанный с локацией, которую пришлось снять с игры. Некоторые команды провозились на ней час, прежде чем милиция всех выгнала и пообещала следующим командам, приехавшим на локацию ночь в обезьяннике, другие ввели выложенные коды и потратили минуты. Соответственно и тем и другим время вычли. |
а че код211 опять в конце? |
Цитата:
|
Всем првиет ) у зла участвовал впервые ))) честно, общее впечатление: понравилось. Очень порадовала первая лока около ментовки. Домик супер, правда провел там от силы 5 минут ((( вторая лока - не оч понравилась.. заброс а-ля дозор.. порадовал игровой чек, а вот насчет подбора калорий... нафик.. надо как минимум погрешность давать.. анриал. а так все круто. привезли всем почти час ))) Пы.Сы. ездил в составе команды План Эвакуации ))) Всем спасибо! Все свободны! |
Цитата:
) дело не в лени...а в этом долбанном хлебе)) затрахался я его искать) ...хотя это задание мне показалось очень оригинальным и свежем, но с продуктами переборщили, нужно было брать более попсовые продукты! |
Цитата:
что значит опять??а?) мы вроде как 4-е всегда были) |
Цитата:
|
Цитата:
это далеко не так) в этой игре у вас тоже не все гладко...и не хочу даже слышать, что команда была не в полном составе, в любом случае честь команды ОПОЗОРИЛИ))))):lol: З.Ы. и очень приятно, что мы тебе не безразличны...и интересуешься нашеми заслугами))):blush: :biggrin: |
Цитата:
А вашу команду я обожаю, и думаю что у вас все успехи еще в переди. |
Петь а легенду выложите? интересно что там было |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |