|  
|    |  #1 (permalink) | 
|    Z.lo FGA SM    |     С днем Варенья, моё солнышко!    Пусть твоя лучезарная улыбка будет всегда рядом   Желаю тебе оставаться такой же Нежной, Доброй, Весёлой и позитивной девченкой! Счастья, здоровья и любви!!! Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся 
				__________________      Последний раз редактировалось Artemius; 01.07.2007 в 01:38..  |  
|   |        |  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #2 (permalink) | 
|    ZR     |      С ДНЕМ ВАРЕНИЦЦЦА, солнечный и улыбчивый человечек!!!!    Настенька, желать даж не знаю чего пожелать: любимая работа есть, любящий человек рядом тож, счастье, так ты сама носительница счастья!! Желаю как можно больше здоровья, чтоб хватило на много лет!!! ![]() 
				__________________     Ангелы здесь больше не живут...   |  
|   |        |  
|    |  #4 (permalink) | 
|    Senior Member   Регистрация: 21.05.2007  
				   |     Настюша!    Все желают в такие дни уже понакатанной схеме и это очень хорошо! Ведь если у тебя всё очень хорошо и у других всё очень хорошо, то во всём мире радость да любовь! Вот я и хочу чтобы у тебя всё было "ЗЕ БЕСТ" и чтобы зависть в твой адрес не возникала ни у кого даже на долю секунды, оставайся всегда сама собой причём во всём!!! Хочется стричься налысо -СТРИГИСЬ! Мы тебя всёравно будем любить   С Днём Рождения! 
				__________________   [COLOR="Red"]EVOlive![/COLOR]  |  
|   |        |  
|    |  #7 (permalink) | 
|    FGA EGA WRC BDSM ZRT   Регистрация: 26.01.2005  Адрес: Вао-Вао  
				   |     Поздравляем от души!   Успехов, здоровья, интересной работы, счастья семейного и другого всякого разного!!!.. Daemon&Melena =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) (это вместо открытки - картинки не грузяццо)  |  
|   |        |  
![]()  |