![]() |
Глубоко уважаю тех, кто своими руками что-то делает... Кому-то может нравиться, кому-то нет, эт дело вкуса, но труд всегда уважения достоен... Приедет человек в Москву, приглашаем к нам на встречу - будем рады. :) :ddd :ddd ЗЫ Кста, добро пожаловать на форум. :blum: |
...ладно, ну я все понимаю...молодой, горячий, хочеться что-нибудь украсить =). доделать...переделать...но может мне кто-нибудь объяснить: ЗАЧЕМ КРАСИТЬ ЩЕТКИ В КРАСНЫЙ ЦВЕТ...И ПРИКРЕПЛЯТЬ ТАКИЕ ЖЕ БРЫЗГОВИКИ????:sty026[1] :shok: :angry2: ...ну это же даже с цветом машины не гармонирует....:sty052[1] :biggrin: |
Цитата:
а ты что завидуешь его щеткам чтоли? ну так давай тебе покрашу их, и брызговики тоже:) |
Цитата:
когда сидиш в гараже........ заниматся ничем серьезным не хоца............ перед тобой ящик пива........... занимаешся подобной лабудой типа юрызговиков и щеток :wink: |
Цитата:
...ага..давай..тока в желтый :wink: краску сам купишь..или мне опять покупать?? :biggrin: |
Цитата:
...так зачем же как ты говоришь лабудой заниматься..можно же ведь и что-то нормальное придумать, не "колхоз тюнинг"...не в обиду...все ИМХО ..вот там на первом фото, в фотошопе вроде ничего придумано...почему бы не воплотить это в реальность...и не думаю, что получилось бы на много дороже...там и так, если подсчитать не мало потрачено!! :wink: |
то что на мазде мх3 нарисовоно уже воплощено в реальность и уже 2 года назад если интересно можеш фоты найти на форуме СР (streetracing.ru) в постах этак за 2003-2004г понимаеш когда только и делаеш что занимаешся серьезными вещами (ярик раньше проффессионально изготавливал обвесы, я тоже но не так проффесионально и не в таких количествах) иногда эток раз в месяц а то и чаще наступает ностальгия по детству + большие дозы пива и все что курится приводят к тому что ты к примеру колхозиш и красиш зеркала в яркий цвет ^__^ ты когданить вставлял в сильвию 13й кузов красноголовый SR20DET без снятия коробки ? скажем так после этого можно еще неделю колхозить |
кстати вот если кому интересно.... http://fiber-xl.narod.ru/ |
Ой, спасибо за ссылку, действительно интересно, когда искали подобную инфу - приходилось обрывками собирать, а тут все в одном месте... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |