![]() |
Цитата:
или на наполеоне?? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но для того что бы объехать тебя хватает.. несмотря на ограничитель на 180 км\ч |
Цитата:
|
А еще некоторые ходят и под предлогом "девушки а давайте с вами познакомимся" разводят на подсказку по загадкам..^__^ вот и я наябедничала :blush: |
Цитата:
|
какие понты???? о чем речь?? только факты.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай раз на раз по пяти точкам??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что такое для тебя заранее?? если не можешь без штурмана, пусть он тебе по телефону рассказывает куда ехать?? |
я тоже тупой..(см. подпись) так что мы в равных положениях.. не хочу рисковать чьей либо жизнью кроме своей |
"я тупой..меня не трогать.." против "я тупой, так что со штурманом" кто же победит..:sty026[1] ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дороги от других машин и пешеходов ты освободишь на время такого заезда ? ну если рисковать не хочешь |
Цитата:
похвально.. я стараюсь не нарушать правил, кроме скоростного режима.. |
Может ну их(машинки):sty026[1] давайте лучше в шахматы?:crazy: Обещаю всех сделать:spiteful: |
Цитата:
|
старт...дается пять точек..и 5 минут времени на прокладывание маршрута.. старт можно сделать раздельным..(если ты так боишься) |
ваууу битва, клёво клёво:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это напоминает детский сад, когда малыши делят горшки :kez_08: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу это видеть!!! серьезно. но не изнутри машины. поставьте оба камеры в салон !!!!!!!!!!! |
Взрослые дядьки, а все туда же... Заканчиваете, спор не приведет к однозначному результату... и если себя не жалко, пожалейте родных и близких. |
Цитата:
Я написал, "если судить по твоему подходу", то есть по подходу Анти... |
ты был на гонке первое апреля??? или на наполеоне?? Был на обеих.... Помню что на гарибальди дети и печенеги приехали у НАС на хвосте... решают не лошади, а прокладка.. +1 |
Цитата:
вот когда ты выиграешь сезон или, хотя бы, орг трофи, тогда будет тебе ОГРОМНЫЙ респект и уважуха... А пока... Есть к чему стремиться... )) |
Господа!!! Предлагаю вам классический батл. Условия следующие: 5 точек (адреса легкие, без заморочек, всем известные) Макс. 2 человека в машине. GPS, ноуты без ограничений. Адреса выдаются за минуту до старта. Старт раздельный, интервал 1 минута. Финиш в месте старта. Гонка последовательная (как самая валильная), на точках отметки не ставятся. На финиш необходимо привезти чеки (бумажки) со всех 5 точек. Время останавливается в момент остановки машины ТОЧНО напротив машины судей. время проведения: будни, старт ровно в 1.00... |
Цитата:
|
Цитата:
а на первого апреля на бумажный забыл как вы ехали??? на белорусской w220 чуть руками на встречку не переставили |
Зачем вы все это развели? Теперь весь этот разговор не красит никого... |
Цитата:
именно поэтому я не езжу на сч.. у меня нет грамотного штурмана..есть я сам..интернет и gps мне не нужен.. да и со штурманом это уже борьба команд, а не водителей.. раздельный старт в одну минуту мало.. ибо у чекера возможно столкновение.. ну и еще я против получения чего-либо у чекеров..для двух гонщиков.. просто полной остановки будет достаточно.. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |