Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Важная информация и F.A.Q. (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/)
-   -   Оценка игры "Речные приключения" (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/3481.htm)

Citron 23.05.2008 14:03

Помоему у вас у всех паранойя.... Что вас постоянно палят... Или стебутся... :biggrin:

Слово учаСТнеги, как и сочетания букв СТ в других словах, пишутся большими буквами, со времен оч. хорошей дрег команды Crazy Team, у истоков которой я стоял в свое время.. :yes:

Мораль: не ищите во всем подвоха....:lol: :lol:

Ильдар 23.05.2008 14:03

я чё это вы тут делаете???:wacko2:

Citron 23.05.2008 14:05

Хотя, может быть это просто привычка, как чтение легенды... Все, что необычно написано, значит что то зашифровано.. :biggrin:

anti 23.05.2008 15:06

Цитата:

Напомни ка мне, когда мы хоть раз приезжали на локацию у кого нибудь на хвосте???
тебе про тебя конкретно или про команду сч орги????

бля, у печенегов машина овощ..автомат..и куча мертвых осликов под капотом, которые тянут машину назад..

кста про палят знаки..
нет слова спиздили, есть слово проебал..
если спалили знак который ты снимал, значит ты снимал его не аккуратно

knopk@ 23.05.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от anti
кста про палят знаки..

плюс один!))
но сама ни раз замечала участников, которые спецом ходят следом, особенно, если он у всех последний))))))))) Как ни крути, спалят знак...

knopk@ 23.05.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от ICY
СПАЛИЛИ НАС!!!! мля...........ну кто просил то.......4 легнума, 1 мазда мпс, блин еще и субу спалили с нами......ужас.......:angry2:

братцы, простите! я не хотела...
бить, надеюсь, не будете???:shok: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Кедусик 23.05.2008 16:52

:haha: :haha: :haha: Палево везде....не сомневайтесь..... а от хвостов вообще не скрыться:avt01[1]: за вами следят:fkr[1]: точно точно:yes:

Citron 23.05.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от anti
тебе про тебя конкретно или про команду сч орги????

бля, у печенегов машина овощ..автомат..и куча мертвых осликов под капотом, которые тянут машину назад..

кста про палят знаки..

Со мной СЧ (орги) точно не приезжали на локацию на хвосте!!! Без меня - х.з.

Если по твоему подходу судить, то на Зле только 2 НЕовощных машины - у Глеба и у Мороза (RS4)... :biggrin:

Тогда, согласись, многие команды ходят по локациям и ждут пока кто-нибудь "проебет" знак...)))

Citron 23.05.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Кедусик
:haha: :haha: :haha: Палево везде....не сомневайтесь..... а от хвостов вообще не скрыться:avt01[1]: за вами следят:fkr[1]: точно точно:yes:

- Кстати за нами следят.
- Где?
- А вон, видите, белочка.
- Это наша... (с)

:biggrin:

TrasherInEffect 23.05.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Citron
Со мной СЧ (орги) точно не приезжали на локацию на хвосте!!! Без меня - х.з.

Если по твоему подходу судить, то на Зле только 2 НЕовощных машины - у Глеба и у Мороза (RS4)... :biggrin:

Тогда, согласись, многие команды ходят по локациям и ждут пока кто-нибудь "проебет" знак...)))

А Мпс и Легнум Овощи ? ))) видимо 260 и 280 коней мало :spiteful:

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4.