10.10.2006, 23:26 | #11 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Я никогда толком на байках не ездил ни в каком варианте (пассажир, водила) - но единственные мотики которые я хочу это Ямаха Р1 и Хонда Файрблейд 1000-ник ! Но себя позиционирую с ними несколько иначе. По мне 4ре колеса предпочтительнее в любом варианте, даже для души. Поэтому только когда у меня будет большой гараж быстрых машин, куплю себе Р1 Это все мое ИМХО! Но насчет Сузуки поддерживаю, смотрится лучше своих одноклассников
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
24.11.2006, 13:02 | #14 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 18.02.2006
| Есть у меня в деревне старинный чешский мотоцикл ява 350 с полуавтоматом.Там типа всего то 18 лошадей.Когда я на него сел и решил оживть живую легенду(папа ка кто привез ее отсюда туда и лет 5 стояла техника) так блин это ж пуля простоСначала пол рукояти даж не выкручивал-мотик прет на всех передачах,кубатура сказывается....потом привык мальца и стал на месте разворачиваться и т.п Ну не знаю с седенья стаскивает второго человека только впуть.Ниче общего с авто!, абсолютно ничего.Эмоций через крайКстати фото мотика есть в галерее пользователей.В след году хочу поменять там все хромированное на новое(есть в закромах) и вперед!Для сельской местности сойдет Особый разговор о катании на мотике девушек....оооойййй мама родная.... Тоже вот приглядываюсь к хорнету с обтекателем в модификации s.Отличный байк! |