Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

ГАЗель NEXT начали продавать на Балканах

ГАЗель NEXT начали продавать на БалканахГАЗель NEXT начали продавать на Балканах
 
В 2015 году проходило выставочное мероприятие Экспо-Россия-Сербия. На нем был заключен очень важный контракт для Группы ГАЗ. Российская компания договорилась продавать автомобили ГАЗель в версии NEXT на территории некоторых стран Балканского полуострова. Стоит отметить, что иностранные покупатели заинтересованы в продукции отечественного концерна.
 
Связано это с тем, что продукция имеет высокое качество сборки, хорошие детали, а стоимость, по сравнению с импортными продуктами, гораздо ниже. Стоит также отметить, что и ремонт ГАЗели производить легче и дешевле, чем чинить аналогичные фургоны иностранных производителей. Так что покупатели будут очень довольны тем, что к ним приходит российский производитель – Группа ГАЗ.
 
Продажи начались в Белграде и городе Ниш. Оба этих города являются крупнейшими населенными пунктами Сербии. Помимо этого представительства компании ГАЗ будут открыты Боснии и Герцеговине, Македонии и Черногории. Всего на начальном этапе планируется открыть девять дилерских центров.
 
Пока имеется возможность открывать представительства только в крупных городах. Но потом, когда популярность ГАЗель NEXT повысится, автосалоны начнут открывать и в более мелких населенных пунктах. Сотрудничество это является полезным для всех. Отечественные автомобилестроители смогут расширить рынки сбыта, а Европейские партнеры получат качественную и недорогую продукцию.
 
Стоит отметить, что польза от расширения рынков очень высокая, особенно сейчас, когда в России продажи данного сегмента автомобилей сильно упали. В продажу поступят автомобили в различных комплектациях и модификациях. В дилерских центрах представят грузовые, пассажирские и грузопассажирские версии ГАЗель NEXT.
 
Также покупатели смогут выбрать, какой привод будут иметь приобретаемые фургоны. В базовой комплектации вращение от мотора передается на задние колеса. За дополнительную плату имеется возможность заказа системы полного привода. Под капотом экспортных ГАЗель NEXT будут устанавливаться моторы Cummins 2.8ISF. Эти агрегаты соответствуют экологическому классу Евро-5.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама