Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

28-06-2016, 00:34

Новости » Автоновости

Внешность седана Lexus IS подверглась изменениям

Внешность седана Lexus IS подверглась изменениямВнешность седана Lexus IS подверглась изменениям

В рамках автомобильного салона в Пекине был представлен обновленный вариант премиального седана Lexus IS. Изменения транспортного средства не сильно значительные. В частности, на передней части кузова появились другие фары головного света. Кроме этого можно отметить появление нового бампера и радиаторной решетки.

Что касается фар, то здесь изменениям подверглись и дневные ходовые огни. Напомним, что они до рестайлинга имели L-образную форму. После обновления она не изменилась, но количество светодиодов увеличилось за счет удлинения L-образной полоски. На задней части автомобиля Lexus IS устанавливаются прямоугольные патрубки выхлопной системы. Теперь они имеют отделку хромом.

Венчают внешние преобразования седана новые колесные диски. Выполнены они из легкого сплава на основе алюминия. В салоне Lexus IS появилась новая приборная панель. Помимо этого преобразован мультимедийный комплекс. До рестайлинга его дисплей имел семь дюймов. Теперь диагональ увеличена до десяти с третью дюймов.

Экран системы мультимедиа располагается непосредственно над блоком управления климат-контролем. Примечательно, что он тоже подвергся небольшим изменениям дизайна. Дилеры отмечают, что цена на Лексус после обновления должна измениться. Но насколько подорожает или подешевеет седан, никто пока сказать не может.

Напомним, что сейчас в России автомобиль Lexus IS продается в базе за два миллиона и пятьсот девяносто четыре тысячи рублей. За эту цену покупатель получает бензиновый двигатель с турбиной. Мотор генерирует двести сорок пять лошадиных сил. Примечательно, что для российского рынка японская компания предлагает только одну силовую установку.

После обновления количество моторов может быть увеличено. Но это пока официально не подтверждено. Что касается европейской версии обновленного Lexus IS, то она будет комплектоваться таким же двухлитровым агрегатом, что и сейчас. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой скоростей.

Помимо этого европейские автомобилисты могут заказать более мощный и объемный двигатель. Рабочее пространство мотора составляет три с половиной тысячи кубических сантиметров. Эта силовая установка предлагается в двух версиях. В первом случае мотор генерирует двести шестьдесят, а во втором – триста десять лошадей. Как скоро автомобиль поступит в свободную продажу, производители не рассказывают.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама