Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

28-06-2016, 21:21

Тюнинг

Тюнинг Mercedes-AMG S 63 от ателье Brabus

Тюнинг Mercedes-AMG S 63 от ателье BrabusТюнинг Mercedes-AMG S 63 от ателье Brabus
 
Немецкое тюнинг-ателье Brabus создало, как они говорят, самый мощный в мире кабриолет с четырьмя посадочными местами. В качестве донора был взять автомобиль Mercedes-AMG S 63. Увеличить мощность и без того производительного двигателя просто так не получилось бы. Потому тюнеры немного увеличили рабочий объем, а также заменили поршни.
 
В итоге 8-цилиндровый агрегат стал на четыреста миллилитров больше. Итоговый объем составляет 5,9 литра. Помимо этого инженеры рассчитали мощность новых турбин, которые смогут справляться с доработанным силовым агрегатом. Здесь же появился новый коленвал, а также система впуска и выпуска. Оставалось только перепрограммировать блок управления мотором.
 
В конечном итоге отдача автомобиля Mercedes-AMG S 63 составила восемьсот пятьдесят  лошадиных сил. При том, что первоначально этот показатель был всего пятьсот восемьдесят пять единиц. То есть, отдача выросла на сорок пять процентов. Вращение от мотора передается на все четыре колеса через автоматическую коробку с семью ступенями.
 
Автомобиль Mercedes-AMG S 63 сможет за три с половиной секунды набрать скорость сто километров в час. А максимальный разгон составит триста пятьдесят километров в час. Естественно, не обошлось без внешних и внутренних преобразований дизайна. Например, на бамперах появились вставки из карбонового волокна.
 
Так что если нужно будет произвести ремонт бамперов из пластика, детали из композитных материалов следует предварительно удалить. Лучше всего обращаться в этом случае к проверенным специалистам, чтобы они смогли без проблем это сделать. После выполнения ремонтных и восстановительных операций, карбоновые детали нужно просто поставить на свои места.
 
В салоне Mercedes-AMG S 63 тоже имеются улучшения. В частности, появились алюминиевые накладки с эмблемой тюнинг-салона. Они установлены на педалях и порогах кабриолета. Какова будет стоимость произведенных доработок, тюнеры не рассказали.
 
Они лишь отметили, что могут доработать новый Mercedes-AMG S 63, или же переделать машину клиента, которая уже эксплуатировалась.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама