Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

В марте начнутся продажи новой версии хэтчбека Nissan Leaf – Black Edition

В марте начнутся продажи новой версии хэтчбека Nissan Leaf – Black EditionВ марте начнутся продажи новой версии хэтчбека Nissan Leaf – Black Edition

Компания Nissan официально представила хэтчбек Leaf в новых версиях. Данное событие состоялось в Милане, в конце осени 2016 года.

Хэтчбек Nissan Leaf пользуется большой популярностью. Этот электромобиль появился в продаже в 2010 году, и производитель пока не планирует снижать его производство. И российские дилеры с начала следующего года будут предлагать покупателям новую версию популярного хэтчбека - Black Edition. Внутри у данного авто изменения оказались несущественными, но внешне машина изменилась серьезно. Она получила колесные диски черного цвета, задний спойлер и зеркала заднего вида, окрашенные также в черный цвет. Приобрести запчасти и многие расходные материалы хозяева такого автомобиля смогут там же, где продается рулевая рейка Ниссан Альмера.

Новая версия автомобиля имеет также систему кругового обзора, современный мультимедийный комплекс, светодиодную оптику, и свойственные для электромобилей коврики, имеющие синюю прострочку. Батарея питания стоит такая же, как и на знакомом автомобиле. Это источник, емкостью 30 кВт/час.

В Милане была представлена еще одна версия хэтчбека – Cocoon. Но данный автомобиль в продажу пока не поступит. Данный прототип инженеры создали для участия в соревнованиях ECOseries. Он оснащается аккумулятором, емкостью 48 кВт/час. Победителем таких соревнований становится автомобиль, который смог продемонстрировать лучшие показатели топливной экономичности и эффективности. Но при разработке Leaf Cocoon инженеры не переделывали батарею, а просто установили вторую, такой же мощности. В результате запас хода увеличился на 75 процентов.

Производители электромобилей постоянно стремятся увеличивать запас хода своих машин. И с каждым годом на рынок выходят машины, имеющие все лучшие показатели. Компания Nissan также обещает, что к 2018 году она разработает Leaf нового поколения, в котором одного заряда аккумулятора будет хватать на длинный путь.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама