Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Мероприятия Z.lo > Анонсы мероприятий Z.lo

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2007, 06:21   #161 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для Stasyan с помощью ICQ

Не будем снова начинать о косяках, скажу только, что мне гонка понравилась, было довольно захватывающе, азарт по крайней мере у нас присутствовал до окончания гонки, эт точно Не множко правда накосячили в самом начале (мы походу как всегда думаем слишком глобально) начали заморачиватся по плакатам, там как раз у вас вначале плакат "Клинского" висел, потом в виде старика "Арджаникидзе", вот и подумали, что не спроста это, но как всегда оказалось все намного проще... и все же по первому заданию остались непонятки!?!?
..дальше вроде более-менее все прилично было
Вообщем, мое мнение, это пока лучшая ваша гонка которая была, за исключением нескольких нюансов!!!

Старый 30.04.2007, 07:18   #162 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для Victory_GT с помощью ICQ
Unhappy

Мнение СХватчега: игра точная копия Night Moscow, что в свою очередь плагиат Схватки.
Мнение игрока: Учитывая, что это только 5-ая игра для данного "клуба" могу сказать, что не стоит делать то, что давно уже делают другие. Мне кажется, что вам нужно что-то новое ребят. Траектория, чекеры и прочее так уже приелись... Прикольная была шифровка с пятым заданием в Лефортово. Хоть что-то сложное )))))) Траектория ипанутая пестец!
По локациям могу сказать следующее: мест хороших было два - это Клинская и это труба с говнами на Красногвардейском бульваре (но бульвар и то относительно, т.к. слишком всё было очевидно). Но, тут тоже вступает в силу факт плагиата. Очень мы ржали, когда на Клинской увидели зачёркнутый знак NMa и красные стрелки на крышу постройки... Ну зачем использовать то, что уже было? Но знаки были расположены хорошо. Не сказать, что очень сложно, но и не так уж и легко. А труба на Красногвард. рульная тем, что так говен много было )))) Давно так не купалась в грязи.
В шок ввело то, что на игре никак не ограничивается распитие спиртных напитков и даже лёгких наркотиков! На парковке перед стартом орги стояли и жрали водяру демонстративно, на втором чеке курили кальян... лица были явно не совсем вменяемые! Тут уже не было никакой организации. Прилетев туда, выбежав из машины и крикнув имя команды, я ничего не услышала в ответ... тк орги стояли и курили в сторонке. Пока сама не подошла и напрямую не наорала, типа кому говорить имя исповедника, чтоб получить третье задание, меня так и не услышали! Была в бешенстве. Как орги могут отвечать за безопасность игры хотя бы какую-то, если сами пьют? Провались там на Клинской кто-нить в дыру... и что? И совсем я окуела, когда на третьем, а-ля втором чеке, увидела, как участники игры сидят и дуют гаш!!!!!! Это никуда не годится...
Короче, есть плюсы, но минусов куда больше! Единственное что могу сказать в заключении - нужно как можно больше опыта, чтобы делать свою игру! Поиграйте в дозоры, поиграйте каунтэр, поиграйте в схватку... Всё приходит с опытом!
Не обижайтесь, плиз. Принимайте критику достойно. Не было желание обсерить вас, честное слово! просто надеюсь, что учитывая все эти косяки, вы в дальнейшем улучшите все показатели! Удачи вам огромной!!!!!
Старый 30.04.2007, 12:24   #163 (permalink)
sky
Member

Отправить сообщение для sky с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Victory_GT
Мнение СХватчега: игра точная копия Night Moscow, что в свою очередь плагиат Схватки.
Мнение игрока: Учитывая, что это только 5-ая игра для данного "клуба" могу сказать, что не стоит делать то, что давно уже делают другие. Мне кажется, что вам нужно что-то новое ребят. Траектория, чекеры и прочее так уже приелись... Прикольная была шифровка с пятым заданием в Лефортово. Хоть что-то сложное )))))) Траектория ипанутая пестец!
По локациям могу сказать следующее: мест хороших было два - это Клинская и это труба с говнами на Красногвардейском бульваре (но бульвар и то относительно, т.к. слишком всё было очевидно). Но, тут тоже вступает в силу факт плагиата. Очень мы ржали, когда на Клинской увидели зачёркнутый знак NMa и красные стрелки на крышу постройки... Ну зачем использовать то, что уже было? Но знаки были расположены хорошо. Не сказать, что очень сложно, но и не так уж и легко. А труба на Красногвард. рульная тем, что так говен много было )))) Давно так не купалась в грязи.
В шок ввело то, что на игре никак не ограничивается распитие спиртных напитков и даже лёгких наркотиков!
NOcomment
Цитата:
Сообщение от Victory_GT
На парковке перед стартом орги стояли и жрали водяру демонстративно, на втором чеке курили кальян... лица были явно не совсем вменяемые! Тут уже не было никакой организации.
Не совсем верно. Организаторы ничего кроме Адреналин Раш не употребляли, т.к. за были за рулем (а права нам ещё нужны). А те кто курил и употреблял, приехали потусить на локации и старт. Но мы учтем этот факт при дальнейшем развитии.
Цитата:
Сообщение от Victory_GT
Прилетев туда, выбежав из машины и крикнув имя команды, я ничего не услышала в ответ... тк орги стояли и курили в сторонке. Пока сама не подошла и напрямую не наорала, типа кому говорить имя исповедника, чтоб получить третье задание, меня так и не услышали! Была в бешенстве. Как орги могут отвечать за безопасность игры хотя бы какую-то, если сами пьют? Провались там на Клинской кто-нить в дыру... и что? И совсем я окуела, когда на третьем, а-ля втором чеке, увидела, как участники игры сидят и дуют гаш!!!!!! никуда не годится...
Короче, есть плюсы, но минусов куда больше! Единственное что могу сказать в заключении - нужно как можно больше опыта, чтобы делать свою игру! Поиграйте в дозоры, поиграйте каунтэр, поиграйте в схватку... Всё приходит с опытом!
Не обижайтесь, плиз. Принимайте критику достойно. Не было желание обсерить вас, честное слово! просто надеюсь, что учитывая все эти косяки, вы в дальнейшем улучшите все показатели! Удачи вам огромной!!!!!
NOcomment (Возразить нечего) единственное что могу от себя добавить, много было звонков на телефон, как видно этого было не избежать, так что огромное СОРРИ, что не смог сразу откликнуться на Ваш "крик души."
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 12:42   #164 (permalink)
Senior Member

Приветос!!! Орги, не надо все валить на то, что это 5 гонка.... Вы себя-то ещё организовать не можете.... 20 с лишним машин тупо прождали 2 с половиной часа!!! (вместо того, чтоб дома или в баре посмотреть хоккей) А сами небось этим и занимались!!!
Ладно, теперь по гонке! С самого начала - получили легенду, долговато пытались вдуплить где огромный долгострой.... Поехали на Клинскую.... Тока когда туда приехал смеялся долго.... Гоняли по этому зданию 2 недели назад с МИФИ клубом... )))) Радовался, что именно АДРЕНАЛИН, так как у меня его полный богажник... Далее все просто - выпил Адреналин, нашли знаки и едем.....
2 - про траекторию уже отписались, могу тока присоединиться..... Оооочень много времени потерял из-за того, что "ментов не 4, а 5 (всего 6)....
Едем по траектории, вроде все хорошо, даже начинаю расслабляться, что она уже скоро закончится..... Проезжаем низенькие фонарики и ищем первый РАЗРЕШЕННЫЙ поворот налево..... Пипец!!! 30 минут по кругу!!! Решаем вернуться назад, - встречаем оргов, которые заявляют. что это их косяк..... Посчитали остановки, обнаружили, что следующий поворот тоже ЗАПРЕЩЁН, ну а что делать - 5-ю машинами поворачиваем на запрет, на глазах у ментов, кот стояли на другой стороне.... ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!! Подходим к Чекерам
имя быстро подобрали... И ОПЯТЬ - ВОДИЛА должен нестись по кругу!!! Чуть не здох!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК???!??!
Знаки нашли нормально, отдельный респект команде за то, что залезли в трубу..... Валим на четвертый!!! По карте правда было 2 точки.... Но вроде нашли.... Блин, в палатке с бомжами ... Беее.... Что за любовь оргов к этим прикрасным созданиям!? )))
Поехали на последний чек..... Ну там даже рассказывать особо нечего.... просто полазили поискали.. И разбудили БОМЖиков... ))) И все, наконец-то едем на финиш...... \
Садовое... - Выбегает... на середину дороги... с радаром - "животное"!!!!!
Ну как-то не получилось у нас остановиться..... Едем... - Форд.. - мигалки... - дальше с ГИБОНАМИ сидим в машине и вспоминаем мультик "Золотая антилопа"!!!!)))) Суки!!!! Потеряли время... Дальше более или менее спокойно до финиша... В итоге 11... Ну и ладно! Всем спасибо! Только оооооочень надеемся, что ВСЕ смогут сделать соответствующие выводы и не повторять своих ошибок!!!!!!!
Junior5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 14:06   #165 (permalink)
Member

Отправить сообщение для Mr.Fonarik с помощью ICQ

Оргам огромное спасибо! Игра просто супер! Абалденные локации! Хоть траектория была с косяками но мы с ней оч быстро справились! А тем кто на финише считал что мы каким-то образом не честно выиграли, могу сказать только одно не в этом надо искать причину своего поражения! Нам никто и нигде ничего не подсказывал!!!
Огромное спасибо нашей команде!!!! Ребята с победой нас!
Старый 30.04.2007, 14:14   #166 (permalink)
Senior Member

Мои поздравления POKERмонам!!! Респект! Но оооочень хочется узнать - КАК? Как вы это делаете??? )))
Старый 30.04.2007, 14:22   #167 (permalink)
Member

ЛЮДИ!!!!!! я понимаю схватка энкаунтер дозор и тд! я тоже знаю такие игры и что? мы приехали не на них! мы все добровольно приехали на эту игру и мы соглашаемся с ее правилами и всем остальным! Это разные игры! Если вы играете в схватке и ищите и находите коды молодцы! Ну а если тут вы не можите найти знаки размером с лист формата А4! не можите разгадать не особо сложные задания, в этом никто не виноват!!! Не надо все сравнивать а вот на схватке так и вот так а вот тут плагиат итд! Ну раз стока недовольств и недостатков, то почему бы и не играть только в свою схватку??? Играл я в схватку, но мое мнение осталось в кругу команды! я так вот не пишу что игра говно что тут косяк и тут косяк! а что в схватке нет никаких косяков??? ВРАНЬЕ!!! кстати на счет не трезвого вида! В схватке в одной из последних игр, в парке где надо было семечек стакан нащелкать. Там орги на ногах еле стояли!!!
Старый 30.04.2007, 14:23   #168 (permalink)
Member

Цитата:
Сообщение от Junior5
Мои поздравления POKERмонам!!! Респект! Но оооочень хочется узнать - КАК? Как вы это делаете??? )))
Спасибо! спрашивай что! поделимся!
Старый 30.04.2007, 15:04   #169 (permalink)
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Mr.Fonarik
Ух ты знакомые лица!
ХААААА. Здарова!. Нехило погоняли, правда?

в принципе это и есть мое мнение об игре.

Miz, спасибо за приглашение. Ухо, спасибо за поддержку.

И самое огромное спасибо Маленькому, Вантусу и Лехе за команду.

Последний раз редактировалось ПалСаныч; 30.04.2007 в 15:23..
ПалСаныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 15:46   #170 (permalink)
Senior Member

Кстати, Маленький, не за что! Молодцы! )))
Селиковод!
Ответ