30.04.2007, 06:21 | #161 (permalink) |
Senior Member | Не будем снова начинать о косяках, скажу только, что мне гонка понравилась, было довольно захватывающе, азарт по крайней мере у нас присутствовал до окончания гонки, эт точно Не множко правда накосячили в самом начале (мы походу как всегда думаем слишком глобально) начали заморачиватся по плакатам, там как раз у вас вначале плакат "Клинского" висел, потом в виде старика "Арджаникидзе", вот и подумали, что не спроста это, но как всегда оказалось все намного проще... и все же по первому заданию остались непонятки!?!? ..дальше вроде более-менее все прилично было Вообщем, мое мнение, это пока лучшая ваша гонка которая была, за исключением нескольких нюансов!!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
Реклама | |
30.04.2007, 07:18 | #162 (permalink) |
Новичок | Мнение СХватчега: игра точная копия Night Moscow, что в свою очередь плагиат Схватки. Мнение игрока: Учитывая, что это только 5-ая игра для данного "клуба" могу сказать, что не стоит делать то, что давно уже делают другие. Мне кажется, что вам нужно что-то новое ребят. Траектория, чекеры и прочее так уже приелись... Прикольная была шифровка с пятым заданием в Лефортово. Хоть что-то сложное )))))) Траектория ипанутая пестец! По локациям могу сказать следующее: мест хороших было два - это Клинская и это труба с говнами на Красногвардейском бульваре (но бульвар и то относительно, т.к. слишком всё было очевидно). Но, тут тоже вступает в силу факт плагиата. Очень мы ржали, когда на Клинской увидели зачёркнутый знак NMa и красные стрелки на крышу постройки... Ну зачем использовать то, что уже было? Но знаки были расположены хорошо. Не сказать, что очень сложно, но и не так уж и легко. А труба на Красногвард. рульная тем, что так говен много было )))) Давно так не купалась в грязи. В шок ввело то, что на игре никак не ограничивается распитие спиртных напитков и даже лёгких наркотиков! На парковке перед стартом орги стояли и жрали водяру демонстративно, на втором чеке курили кальян... лица были явно не совсем вменяемые! Тут уже не было никакой организации. Прилетев туда, выбежав из машины и крикнув имя команды, я ничего не услышала в ответ... тк орги стояли и курили в сторонке. Пока сама не подошла и напрямую не наорала, типа кому говорить имя исповедника, чтоб получить третье задание, меня так и не услышали! Была в бешенстве. Как орги могут отвечать за безопасность игры хотя бы какую-то, если сами пьют? Провались там на Клинской кто-нить в дыру... и что? И совсем я окуела, когда на третьем, а-ля втором чеке, увидела, как участники игры сидят и дуют гаш!!!!!! Это никуда не годится... Короче, есть плюсы, но минусов куда больше! Единственное что могу сказать в заключении - нужно как можно больше опыта, чтобы делать свою игру! Поиграйте в дозоры, поиграйте каунтэр, поиграйте в схватку... Всё приходит с опытом! Не обижайтесь, плиз. Принимайте критику достойно. Не было желание обсерить вас, честное слово! просто надеюсь, что учитывая все эти косяки, вы в дальнейшем улучшите все показатели! Удачи вам огромной!!!!!
__________________ ХАБАРЕКИ FOREVER!!! (c) [URL="http://video.mail.ru/mail/shapa_p/46/87.html"]Федор ЗВЕЗДА[/URL] |
30.04.2007, 12:24 | #163 (permalink) | |||
Member | Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |||
30.04.2007, 12:42 | #164 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 23.04.2007
| Приветос!!! Орги, не надо все валить на то, что это 5 гонка.... Вы себя-то ещё организовать не можете.... 20 с лишним машин тупо прождали 2 с половиной часа!!! (вместо того, чтоб дома или в баре посмотреть хоккей) А сами небось этим и занимались!!! Ладно, теперь по гонке! С самого начала - получили легенду, долговато пытались вдуплить где огромный долгострой.... Поехали на Клинскую.... Тока когда туда приехал смеялся долго.... Гоняли по этому зданию 2 недели назад с МИФИ клубом... )))) Радовался, что именно АДРЕНАЛИН, так как у меня его полный богажник... Далее все просто - выпил Адреналин, нашли знаки и едем..... 2 - про траекторию уже отписались, могу тока присоединиться..... Оооочень много времени потерял из-за того, что "ментов не 4, а 5 (всего 6).... Едем по траектории, вроде все хорошо, даже начинаю расслабляться, что она уже скоро закончится..... Проезжаем низенькие фонарики и ищем первый РАЗРЕШЕННЫЙ поворот налево..... Пипец!!! 30 минут по кругу!!! Решаем вернуться назад, - встречаем оргов, которые заявляют. что это их косяк..... Посчитали остановки, обнаружили, что следующий поворот тоже ЗАПРЕЩЁН, ну а что делать - 5-ю машинами поворачиваем на запрет, на глазах у ментов, кот стояли на другой стороне.... ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!! Подходим к Чекерам имя быстро подобрали... И ОПЯТЬ - ВОДИЛА должен нестись по кругу!!! Чуть не здох!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК???!??! Знаки нашли нормально, отдельный респект команде за то, что залезли в трубу..... Валим на четвертый!!! По карте правда было 2 точки.... Но вроде нашли.... Блин, в палатке с бомжами ... Беее.... Что за любовь оргов к этим прикрасным созданиям!? ))) Поехали на последний чек..... Ну там даже рассказывать особо нечего.... просто полазили поискали.. И разбудили БОМЖиков... ))) И все, наконец-то едем на финиш...... \ Садовое... - Выбегает... на середину дороги... с радаром - "животное"!!!!! Ну как-то не получилось у нас остановиться..... Едем... - Форд.. - мигалки... - дальше с ГИБОНАМИ сидим в машине и вспоминаем мультик "Золотая антилопа"!!!!)))) Суки!!!! Потеряли время... Дальше более или менее спокойно до финиша... В итоге 11... Ну и ладно! Всем спасибо! Только оооооочень надеемся, что ВСЕ смогут сделать соответствующие выводы и не повторять своих ошибок!!!!!!! |
30.04.2007, 14:06 | #165 (permalink) |
Member | Оргам огромное спасибо! Игра просто супер! Абалденные локации! Хоть траектория была с косяками но мы с ней оч быстро справились! А тем кто на финише считал что мы каким-то образом не честно выиграли, могу сказать только одно не в этом надо искать причину своего поражения! Нам никто и нигде ничего не подсказывал!!! Огромное спасибо нашей команде!!!! Ребята с победой нас!
__________________ [url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs4.rimg.info/086e76a358862e1aa97295c6fc35e697.png[/img] [/url] |
30.04.2007, 14:22 | #167 (permalink) |
Member | ЛЮДИ!!!!!! я понимаю схватка энкаунтер дозор и тд! я тоже знаю такие игры и что? мы приехали не на них! мы все добровольно приехали на эту игру и мы соглашаемся с ее правилами и всем остальным! Это разные игры! Если вы играете в схватке и ищите и находите коды молодцы! Ну а если тут вы не можите найти знаки размером с лист формата А4! не можите разгадать не особо сложные задания, в этом никто не виноват!!! Не надо все сравнивать а вот на схватке так и вот так а вот тут плагиат итд! Ну раз стока недовольств и недостатков, то почему бы и не играть только в свою схватку??? Играл я в схватку, но мое мнение осталось в кругу команды! я так вот не пишу что игра говно что тут косяк и тут косяк! а что в схватке нет никаких косяков??? ВРАНЬЕ!!! кстати на счет не трезвого вида! В схватке в одной из последних игр, в парке где надо было семечек стакан нащелкать. Там орги на ногах еле стояли!!!
__________________ [url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs4.rimg.info/086e76a358862e1aa97295c6fc35e697.png[/img] [/url] |
30.04.2007, 14:23 | #168 (permalink) | |
Member | Цитата:
__________________ [url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs4.rimg.info/086e76a358862e1aa97295c6fc35e697.png[/img] [/url] | |
30.04.2007, 15:04 | #169 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 29.04.2007
| Цитата:
в принципе это и есть мое мнение об игре. Miz, спасибо за приглашение. Ухо, спасибо за поддержку. И самое огромное спасибо Маленькому, Вантусу и Лехе за команду. Последний раз редактировалось ПалСаныч; 30.04.2007 в 15:23.. | |