Реклама | |
05.07.2007, 00:35 | #44 (permalink) |
POKERмон | Уважаемые игроки, в нелегком споре с 2м организатором, мы не смогли определить что для вас лучше. Как на ваше мнение, что лучше легкие знаки(те знаки которые найти просто) или сложные знаки(которые найти сложно по причине того что до них нужно добраться) Что вам больше нравиЦА? Отнеситесь к данному вопросу серьезно т этого много чего зависит. |
05.07.2007, 00:44 | #46 (permalink) |
Member | Я ЗА сложные знаки, но не на больших локациях. Если объект в несколько этажей (больше 2) и по площади как например здание на мичуринском (гонка от Saint Team) или больница на Лосе или аквапарк на Аминьевском шоссе.. тогда лучше проще знаки. Но если здание небольшое - 3-4 квартиры на этаже, пара этажей, то лучше знаки прятать в более недоступных местах. Но главное, на инструктаже сказать, сильно ли вы прятали знаки, или нет, чтобы знать, лазить ли под потолок в вытяжку, или просто смотреть по стенам...
__________________ D.E.D. Мексиканские Негодяи |
05.07.2007, 00:47 | #48 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
| |
05.07.2007, 00:52 | #49 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |
05.07.2007, 00:58 | #50 (permalink) |
POKERмон | Сначало спор разгорелся из-за одной локации. Неверка ни как не хотела соглашаться потому что там ОЧЕНЬ опасно. Я, опасного ни чего не видел. Но сошлись на том что подход к локации мы чуток обработаем что бы было легче спускаться и более безопасно. То что касается знаков. Я предпочитаю пратать знаки сложно на локации. Что бы их можно было найти но не сразу. Например куда то залезть, а залезть например на плиту на которую можно попасть только если перелезиш забори спустишься вниз на маленькую площабь где может уместиться один знаки один человек и один фотоаппарта. А Наташа предпочитает знаки прятать попроще. На чтол мы с ней спорили на одной из локации минут 40 из-за этого. Я предлагал варианты в которые трудно добраться 2м. НО если залезть одному с фотоаппаратом то вполне нормально можно сфоткать знак. З.Ы. Гонка реально будет сложная, сложные локации. Просьба: будте очень осторожны. |