Реклама | |
29.03.2006, 02:48 | #13 (permalink) |
Z.lo FGA SM | сочувствую( надеюсь что твой Лансер будет готов раньше запланированного срока)) у меня вот тоже беда приключилась.... в ноут жидкость попала и его коротнуло* А мне диплом писать... ну ничего .... прорвемся.... главное чтобы ремонт стоил как можно меньше денег(( жду теперь 5-7 дней диагностики в сервис центре
__________________ |
29.03.2006, 11:10 | #16 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.04.2005 Адрес: Москва
| Цитата:
| |
29.03.2006, 11:27 | #17 (permalink) | |
ZR | Цитата:
Не имей 100 руб, а имей 100 друзей: друзья тебя не бросят!!!!Мы с тобой!!!!а маффинка пусть отдохнет, ей тож нужен курортный......
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | |
29.03.2006, 12:11 | #18 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Ну с Лансерами значит следующее мнение: Как и всегда кому как повезет У многих например они не заводились в эту страшную зиму в самые страшные морозы, моя же с полоборота в любые условия в огонь и воду... Там много у Лансика проблем детских хватает, но все они легко лечатся и все почти по гарантии (кроме Торозных дискоф) Но например у Фокусов если почитать этих проблем в разы больше... Вобщем все машины не без грешка. Не буду браться за обсуждение Альмеры, Короллы и др. авто из этой ценовой категории, т.к. не обладал ими полтора года чтобы судить, я бы не стал заморачиваться по этому поводу, а взял к чем больше сердце лежит Свои поломки я связываю с особенностью эксплуатации моего Ланса, тормоза не выдержали издевательств и покатушек по лужам в дождь с активным торможением. Коробку... Ну первая передача она же самая забористая И слишком часто она у меня крутилась до отсечки Ну и т.д. Вопщем до сих пор считаю что Ланс лучший в данной ценовой категории - сугубо личное мнение, на Альмеру, Фокус-2 или Короллу никогда б не поменял, ну разве что на Ланс 2.0
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
29.03.2006, 12:52 | #19 (permalink) |
ZR | А вообще все равно странно что так быстро каробка накрылась, насчет тормозов ну это у многих так, даже у тазика коробка долго не сыпится, правда потом ее лучше новую ставить. Моя уже 10 лет без переборки откатала. Двигло около 5 лет. Странно, вроде иномарка
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |