Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Автофорум > Автообщение

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2008, 13:07   #11 (permalink)
Z.lo FGA SM

Отправить сообщение для vOFFik с помощью ICQ

Ангер правду говорит, у меня какое то время стоял антирадар, так о ментах он меня предупреждал, когда я уже с ними расплачивался .... А так все время пищал по поводу и без, очень раздражал, поэтому и был удален из авто... Хотя в области впринципе от него толк может быть, но в любом случае он абсолютно бесполезен если мент стреляет своим феном навскидку...как они сейчас чаще всего и поступают....как ковбой.. Антирадар спасет только если радар стационарный и работает постоянно, а таких сейчас мало используют....

Старый 17.01.2008, 13:59   #12 (permalink)
Member

Отправить сообщение для Фёдорина с помощью ICQ

можно я тут не в тему?
Ха-ха, напомнил мне ролик, где мент "стреляет феном навскидку" и озвучка идет такая "пиу-пиу-пиу": это типа он из автоматика стреляет по машинкам )) глум такой
Фёдорина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 19:56   #13 (permalink)
POKERмон

Отправить сообщение для SLiDER с помощью ICQ

вот представьте: вы едите у вас скорость 59 км-ч. Мент смотри на вас и думает а что там мало и начинает с феном бежать на вас догоняет до 90 км-ч и выигрывает спринт на короткие дистанции в размере 300 рублей
SLiDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 01:09   #14 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для Stasyan с помощью ICQ

Сеня опять 300р)))...сцуки)
Старый 21.01.2008, 00:58   #15 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для CHIJOV с помощью ICQ Отправить сообщение для CHIJOV с помощью Skype™

У меня стоит антирадар. Девушка называется. Действует 100%. ))
Старый 21.01.2008, 13:54   #16 (permalink)
Member

Отправить сообщение для Фёдорина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CHIJOV
У меня стоит антирадар. Девушка называется. Действует 100%. ))

а какой фирмы, если не секрет?

может срабатывают "на все подряд" подделки китайские?
Фёдорина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 00:28   #17 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для Stasyan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фёдорина

может срабатывают "на все подряд" подделки китайские?
да НЕТ СМЫСЛА радара в городе...на трассе еще может быть...хотя уже думаю не поможет, все "стреляют" навскидку!!!
Старый 08.02.2008, 02:59   #18 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для CHIJOV с помощью ICQ Отправить сообщение для CHIJOV с помощью Skype™
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Фёдорина
Воронежского производства. ))
Старый 14.01.2009, 12:59   #19 (permalink)
Новичок

Вообще-то, антирадары запрещены...а вот радар-детекторы нет..
Давно использую радар-детекторы, поэтому раскажу как это все на практике. Читать предыдущие страницы не стал, поэтому если повторюсь - то сори. Хотя и так догадываюсь, о чем там речь и какие мнения: нужен, не нужен, не нарушай и т.п.
На данный момент у меня Whistler 78 . С 5.07 по 17.07 довелось проехать более 5 000 км по трассе Москва - Киев - Хмельницкий - Одесса - Алушта - Запорожье - Москва. Ехал очень быстро постоянно. За все время остановили один раз на посту за 2 км. до МКАД на обратном пути. Видимо потому, что пролетал очень низко пост, а вот поймать меня было нечем - поэтому просто пожелали счастливого пути. Сей девайс работает, и очень даже замечательно. Ловит все существующие на данный момент радары, если они в данный момент активны. Причем ловит за долго до того как тебя примут, поэтому есть время притормозить. Но если трасса совершенно пустая, и гаишники стреляют тебе в упор за 100 м ... "увернуться" не реально. Но, как правило, это просто подарок - пустая трасса, а за подарки надо платить .
Примеры: участок Москва-Калуга - по две полосы в каждую сторону с разделителем, мчусь где-то 160-170 ... срабатывает радар, принимаю резко вправо и оттормаживаюсь до 90. Результат: стоит гаец в ложбине на разделительной в технологическом разрыве и шманает обе стороны, как раз ребятки на горку вылетают на "нужной" скорости, я аккуратно его проехал, за мной ребят приняли.
Пример: любимая засада гайцов на первых километрах от и до границы. В километрах 10 до границы от "Трёх сестер" в населенном пункте в кустах!!! с открытого окна!!! стреляет почередно в каждую сторону движения. Результат: я проехал без замечаний, встречного паренька тормознули.
Пример: после Киева (дорога супер) мчимся наперегонки со всеми ... кто во что гаразд, кто 180, кто 200 с лихой ... откуда у хохлов взялся лазер!!! до сих пор в раздумьях ... но не тем не менее прибор не оплошал, взял его км за три до засады ... опять сухой вышел из воды ... а у даишников очередь образовалась .
И т.д. и т.п. Понятно, что панацеи от всех напастей нет, но если удастся свести их к необходимому пинимуму, то хрен с этими штуками. Я надеюсь, что данная сумма не станет брешью в вашем бюджете. Даже при стрельбе в лоб, оттормозиться до 149 (трасса) или 119 (город) - успеете.
Мартовский кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 21:48   #20 (permalink)
ICY
Senior Member

Короче плюс один к мартовскому коту. На трассе реально пофигу какой....у меня стоит за 3500 рэ, ловит все от и до... оттормаживаться успеваешь бодро, так как ловит он в режиме ТРАССА до 2 км сигнал. Проверен на трассе дача-дом-дача много раз. Также на трассе москва-калуга-москва. москва-н.новгород-москва. Ни разу не остановили.
В городе все сложнее он реально ловит помехи....НО! Если ты слушаешь музыку и стаишь его на минимальную громкость, то он не пищит практически... так как сей девайс крепиться перед мордой водителя, то там пишется сигнал и уровень опасности- не заметить сложно. и когда уровень сигнала в городе доходит до 3 уровня опасности то скорее всего мент. Ибо от всех светофоров и вышек идет максимум 2! Было смешно когда я ехал а он орал падла как резаный, причем километр наверное, поэтому я тормозил....бесился, но ехал медленно , не мог понять что за херня... на очередном светофоре со мной поравнялась машина ДПС и у них на торпеде был обнаружен радар...))) Так что решать вам покупать или нет....я бы купил, тем более что ментов реально много!
Кстати да, речь шла про РАДАР-ДЕТЕКТОР!
АНТИРАДАР запрещен...с изъятием онного, и диким штрафом насколько я знаю.
http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=573 у меня такой