![]() |
А по описанию то крутая вещица! |
Цитата:
А какие нить другие фирмы такое делают? :ddd Никто не знает? :sty026[1] |
2 Kasyak! Цитата:
Не обижайся, но мне твое мировозрение и логика НЕПОНЯТНЫ!!!!! ВООБЩЕ!!!! Во всем, не только в данном топике! |
Цитата:
Если какие-то фирмы производят какую-то технику, то ведь они не одно и то же производят! Кто-то это делает лучше, а кто-то хуже! И наверное такие известные фирму как Sony или KENWOOD или Pioneer производят магнитолы покруче чем "Akai" разве не так?? Логика проста-чем известнее производитель тем круче его техника! |
Цитата:
И не забудь что в одной ценовой категории скажем 150$ качество сильно разниться не может.... Н е то чтобы я любил Akai но все же это довольно сильный БРЭНД... А слово брэнд чтобы ты знал это ИЗВЕСТНАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА |
Может и не сильно но разница будет! Я уверен что какие-то производители будут иметь всегда свои плюсы и минусы! Возьми например плеер iRiver imp-550 недавно самый знаменитый плеер! По такой же цене как он была гора плееров но ТАКОГО качества не было ни у одного из конкурентов! Если пересмотреть много магнитол мона заметить что качество звучания будет разное и выходная мощность тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |