![]() |
Цитата:
|
ну я лучше возьму kenwood чем "akai" :nac03[1]: |
Лично ты волен покупать что хочешь. Разговор о том, что утверждение: "Логика проста-чем известнее производитель тем круче его техника!", не является верным. |
хеликс Жив, я в это не верю, все больше пить не буду |
Цитата:
Касяк: даже лень объяснять почему :ddd |
Цитата:
А по-моему всё-таки, известные производители, они потому и известные что производят крутую технику! |
Цитата:
Цитата:
Прошу модераторов обратить внимание на этот топик... И либо удалить все лишнее, либо во "Флейм" отделить кусок, который не по делу пошел. |
Цитата:
Почему бренды становятся известными???? Да потаму, что идет реклама... но ты же знаешь, что не всегда рекламируют хороший и качественный товар. Из-за обильного количества рекламы, человек просто не воспринимает другие торговые марки. Когда нужно выбрать., человек вспоминает ту марку, которая постоянно у него на слуху. И из-за этого он думает, что этот товар качественный, но человек даже не стремиться стравнить с другими менее известными марками,которые рекламируется намного меньше.... Вот назови, первые марки автомагнитол которые тебе пришли в голову.... и ты уверен что они качественные и просят деньги не за имя... :sty053[1] |
Не за имя??? Вопрос хороший!! Я говорю о реальном качестве!! Первое что приходит в голову- Sony .. за ним kenwood, bazooka!! Много ли рекламы ты видела этих магнитол?? Bazooka например я не видел ни разу! Я видел их только воочую и приценил как играет, хорошо!! Sony думаю продвигает свой X-plod ну ладно, признаю много лет назад видел пару раз рекламу! kenwood тоже видел пару раз! А вот всякие корейские аппараты рекламируют везде и повсюду! ака самсунг и LG технологии которых как мне кажется просто мирно берутся друг у друга! вся продукция этого akai как я видел ранее это подозрительные магнитофончики с нехорошего типа динамиками! И тут вдруг на тебе! Я кстати сказал что спецификации у описанной магнитолы очень даже ничего! |
ок! останемся каждый при своем мнение.... PS^ про Clarion что-нибудь слышал??? |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |