11.04.2006, 00:20 | #31 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
А можно здесь поподробней? вот мне ford focusII нравится.... и я бы купил его с удовольствием....Новая тачка со стильным дизайном даже с 1.4л за 11 700$ по моему не плохо Я даже всерьез думаю что не такой уж и плохой выбор за эти деньги!!!
__________________ | |
Реклама | |
11.04.2006, 00:40 | #32 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
11.04.2006, 01:23 | #33 (permalink) |
Senior Member | опять же согласен с Петяем...но 2-ой Фокус мне кажеться больше для старшего поколения...особенно седан..он как-то массивней смотриться..и едет также...какой-то неуклюжий он...а Ланс более динамичный спортивней...провацирует на маневренную езду...меня покрайней мере
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
11.04.2006, 01:42 | #34 (permalink) | |
zrt bird | извините не читала последние страницы, не успела... я по поводу Цитата:
| |
11.04.2006, 01:54 | #35 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
ага 20..прям как на классике ...и после чего ты пробовала?
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
11.04.2006, 01:56 | #36 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | НИФИГА ПОДОБНОГО!!!!! Заступлюсь за Алю - альму!!!! у меня тоже мамка себе купила! все просто супер! правда там акпп, и есть небольшие рывки при переключении, но они не намного больше, чем у акпп сааба например - или када на рамовской катался!!! разницы не почувствовал. и на счет рычага - это вы конечно загнули - нормуль там все и с размером, и с ходом рычага! я сравниваю не с 12кой, а с саабом и др иномарками, которые пробовал! и с салоном там все в кайф, по крайней мере передние сиденья очень удобные, особенно поддержка и подспинник, да и задние в потолок не жмут! по шуму ни чуть не больше, чем в лансере начальника!!! про баранку позвольте умолчать....но маме нравится... так что не надо гон на альмеру - это истинно женский авто, и ее (альмеру) нам не понять, так же как и логику женщин! (Val (01:01:47 11/04/2006) да я их вааще не понимаю... че толку спорить, все равно у каждого своя всегда лучше....пусть на прямую встают...там видно будет...) Последний раз редактировалось Val; 11.04.2006 в 02:04.. |
11.04.2006, 02:00 | #37 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
я не говорю после чего или до чего... не утверждаю, что мне есть с чем сравнивать итд, но по сравнению со всеми машинами, в которых я сидела за рулем, альмера очень удобная!! | |
11.04.2006, 02:08 | #38 (permalink) | |
http://www.facebook.com/v | Цитата:
| |
11.04.2006, 02:09 | #39 (permalink) |
Senior Member | ...хи..60см...дык это уже через крышу должен вылазить ...да я все понимаю, что все хотят защитить свои авто...но надо смареть на некоторые вещи объективно...и эти мнения это сугубо личное восприятие каждого, т.к. у всех взгляды, вкусы, т.д. и т.п. разные...но все же мне лично кажется..что Альмера уже устаревший автомобиль...нет, конечно никто не спорит, что она надежная и все такое... З.Ы. могу любого попробовать переубедить, что коробка у нее ужасная, если у кого есть возможность подъехать на ней на встречу...бум делать тест-драйв..вначале Ланс..потом Альмера..!!! (я про механику)
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
11.04.2006, 02:32 | #40 (permalink) |
Опелевод | Итак: Xpite Ну да кузов с дутыми крыльями и я думаю усиленный он наверное должен быть. PRщик ФФ2: маде ин раша, если взять за дверь в том месте где надо рукой дергать для закрытия, берешь этот выступ и пошатать, то такой не кислый там люфт идет, что понимаешь что фикус 2 сделан именно у нас и цена у него подходящая под этот люфт. А так же не удобно сделан пол пог ногами, там есть очень большой выступ на котором держутся седения-ацтой. ecSTAS ФФ2 есть и в спорт версии, и уже они точно круче лансов 2.0, так как у ФФ2 лошадей будет намного больше. Ищи обзоры и читай. 2U4me С точки зрения женской логике, мама у меня его со второго раза забраковала, салон маленький, дизайн старый, задняя подвеска еще старее, двигло тоже старой разработки, цена такая же как у ланса и даже больше. Даже у диллера в кунцево нам сказали что тачка уже старая, новой алмеры нету пока, вот и скидки делают, лиш бы её слить. Но единственное что мне нравиться, это дутый кузов, по мне он более лучший чем у лансера. А типа говнопром, зря ты так... Наши делают отличные тачки, мне лична нравятся 2108-2109...Надежное авто и ничего против иметь не надо. Сам то ты ездиешь на чем....... ecSTAS А где алмеру на тест возьмешь?
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |