19.04.2006, 00:45 | #1 (permalink) |
Member Регистрация: 18.04.2006
| Subaru Аудиоподготовка Багажник на крыше Блокировка заднего диф. Бортовой компьютер ГУР Д/о бензобака Кондиционер Корректор фар Ксеноновые фары Легкосплавные диски Магнитола (с MP3) Противотуманные фары Регулировка руля (есть) Сигнализация Тонированные стекла Центральный замок Электростекла (все) Электрозеркала Дополнительные сведения об автомобиле: пробег двигателя 49т. км. ( масло Motul ) ксенон хэлла 4. тонировка + под ней бронировочная плёнка по кругу. салон Рекаро. руль Нарди. хорошая музыка. сигнализация с двусторонней связью + турботаймер +автозапуск. обслуживание в спец. субару - сервисе. есть все заказ-наряды. Требует немного вложений: туманка правая, ремонт правой передней двери (волга рихтонула :/), замена пары сайлентблоков задней подвески, замена прокладок клапанных крышек (~130$). Продаётся в связи с приобретением другой Импрезы.. Купе )) Нет времени на две машины. Продаётся как есть. (495) 109-4742 (495) 506-6316 Кирилл. |
Реклама | |
19.04.2006, 00:46 | #2 (permalink) |
Member Регистрация: 18.04.2006
| Марка: Subaru Модель: Impreza Кузов/Модиф.: GF8 Цвет: Красный Год вып.: 1997 Тип кузова: Универсал Цена, USD: 11000 Тип двигателя: Бензин турбонаддув Пробег, км.: 50000 Привод: Полный Объем двиг. (см3): 1994 КПП: Механическая Состояние: Хорошее Руль: Левый Торг: Возможен Таможня: Растаможен |
19.04.2006, 02:54 | #3 (permalink) |
Опелевод | Что то многовато выходит. Чел один купил себе субу в таком же кузове, тоже94 года, но мож без ксенона за 5-6кусков. Требует немного вложений: туманка правая, ремонт правой передней двери (волга рихтонула :/), замена пары сайлентблоков задней подвески, замена прокладок клапанных крышек (~130$). Примерно 130 бачей, это за все что ты написал или только за замену прокладок клаппаных?
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |
19.04.2006, 03:13 | #6 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Ну за 5-6 ВРХ нормальный? Праворукий может быть! За эти деньги Рам Левина своего не взял б, а тут и литраж больше и турбину (которую живую хрен найдешь 94 года та) Кстати скок пробегу скрутили? за 12 лет 50 тык? Это я пешком больше пройду
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
19.04.2006, 16:27 | #9 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Ром, не бузи! Мы все тут такие разные, но все-таки мы вместе. И тебя приглашаем в наш дружный коллектив, и на встречи я тебя приглашал. Нельзя же о людях судить заочно? Человек ты, судя по комментам, неглупый, со своей жизненной позицией - и я лично очень рад, что к нам на форум заходят такие люди. Что касается взглядов на стритрейсинг - эт тема отдельная и я был бы рад поговорить об этом, но, конечно, на спокойных тонах. Мы лично давно уже просто клуб друзей по интересам, а название не меняли потому что так сложилось исторически а мы своей истории, пусть даже недолгой, не стесняемся. Короче, как ты правильно заметил, по сравнению с корифеями стритрейсинга и тюнинга мы еще немногого достигли, но и твое имя, я так понимаю, золотыми буквами в историю не вписано. Так что я предлагаю вместе идти вперед и чего-то добиваться, предлагаю стать если не членом клуба ЗРТ, то хотя бы хорошим другом. А приходить к другим людям в гости только для того, чтобы накакать, всех оскорбить и удалиться с чувством глубокого собственного достоинства - на это много ума не надо и, я думаю, ты не из таких людей. С уважением, Daemon |
19.04.2006, 16:48 | #10 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Во-первых, приношу свои изменения автору топа за флуд, в том числе и со стороны членов нашего клуба. Во-вторых, если за ником Sti скрывается настоящий владелец этой машины, то в общих чертах все о ней сказанное могу подтвердить. Машина действительно выступала в дрифте и дреге и занимала призовые места и ее хозяин хорошо известен в рейсинговых кругах под другим именем. машина действительно в продаже. Частенько, кстати, стоит у меня в соседнем дворе - кто хочет приезжайте, проведем визуальный осмотр на битость и окрашенность. В третьих - субару купе действительно существует, хоть в России их и немного. В одном из Тюнингов автомобилей (или в Форсаже) за последнее время была статья о таком агрегате, кто не верит - почитайте. На этом тему прошу считать исчерпанной, все дальнейшие высказывания не по топику будут удаляться. С уважением, Daemon |