Реклама | |
11.01.2007, 13:40 | #132 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Есть конечно. и их много и все они не дешевы (с ценами на обычную автошколу ессесно несравнимы) Есть бюджетные, где на 8-ках тебя учат экстриму Есть по маркам - БМВ, Ауди, ДрайвинАрт(Мицубиси) и т.д. и т.п. Везде вводные уроки, кот. также оплачиваются очень немало - просто правильно посадить тебя за руль и все рассказать. Вообще темы такие уже были, важно желание, свободное время и ДЕНЬГИ.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
11.01.2007, 19:27 | #133 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Та-та-та-дам.... Дамы и господа.. Сегодня я целый день провела с нашими доблесными служителями порядка - ментами в МРЭО... Прибыла я к назначенному месту Х точно в срок (даже раньше на 30мин.)... Поднялась на 2ой этаж в 12ый кабинет) вызвали меня во второй группе. Но с первого раза попытка не удалась. Т.к. у меня паспорт на обмене, и я пока передвигаюсь со справкой. А экзаменатор (мужик вредный) сказал типо "нет" - нельзя без паспорта приходить на экзамен по теории. И меня отправляет восвояси. Я иду к старшему инспектору. С ним поговорив на темы постановлений, правил и порядке сдачи экзаменов, по его направлению иду к начальнику МРЭО. Не дойдя до его кабинета старший испектор меня вылавливает, типо пошли поговорим. Я отдаю ему студенческий, пишу заявление с просьбой допустить к экзамену, он ставит свою визу и щастливая с документами я иду опять же в экзаменационный зал сидеть в очереди и ждать пока вызовут.... На все эти бумажные дела я потратила 40мин. Сидение в коридоре у меня было на протяжение 1,5-2 часов... и вот наконец мою фамилию опять называют. Я прохожу в кабинет. В очередной раз подаю документы и меня отправляют к компьютеру №4 Внимательно читаю вопросы. не спешу... и .... О ГОСПОДИ! на экране появляется надпись "сдал" Уффф... первый этап пройден.... спускаюсь на первый этаж и сажусь ждать пока меня вызовут на экзамен практический на площадке.... Досидела до обеда (в МРЭО обед с 14 до 15), но мою фамилию не назвали.... Перекантовалась этот несчастный час.... И стала слушать далее приходящих экзаменаторов, в надежде услышать свою фамилию.... Примерно в 15,30 инструктор-экзаменатор в списке из 7 фамилий произнес и мою... собираемся и выходим на площадку... на улице мороит дождик, противно холодно... мы стоит под навесом... Из 7 сдающих человек я была 5ая. Экзаменатор попался прикольный, добрый пухленький мужичок. Все рассказал, вежливо, без понтов... И начал принимать экзамен. Когда до меня дошла очередь... я седа в машину, настроила седенье и поехали. Экзаменатор общался очень вежливо, шутил и подбадривал очень.... Змейку я проехала хорошо... Параллельную парковку тоже сдала... А вот с третьим упражнением - эстакадой, вышла неувязочка.... Т.к. сдавала на шохе... не привыкла к этой машине, не чувствую габаритов вообще там жутчайшее сцепление... я умудрилась заглохнуть при троганье на подъеме... я сама знаю свою вину. я бросила сцепление ну не чувствую я его, когда первые в жизни за данным агрегатом нахожусь всего 7 минут.... ну вот была вторая попытка... со второй попытке въехала нормально. зато проехала вешки которые расположены уже со съезда с эстакады... Проехала на см. 7 или 8... :9 и естественно посчеталось за ошибку и я не сдала площадку.... но ничего как сказал экзаменатор "первый блин комом"... Ну хотя бы главная хорошая новость - сдана теория... теперь через неделю могу опять идти пробовать парковку... ЗЫ: Ребята, у кого есть шоха, дайте покататься на площадке!!!" прошу а то я не могу почувствовать ее габариты да и вообще свыкнуться со сцеплением...) дайте поюзать)
__________________ |
11.01.2007, 19:36 | #135 (permalink) | |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Цитата:
в принципе я и настраивалась на пракику не с первого раза.... обидно что на последнем задании завалила... да и то что шоха блин для меня это жесть.. тоже что и самосвал)
__________________ | |
11.01.2007, 19:42 | #136 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 12.02.2006
| Цитата:
__________________ Каждый пеший мечтает о машине - я исключение. | |
19.01.2007, 01:37 | #139 (permalink) |
Senior Member | Сегодня на уроке... Значит, еду я в правом ряду-вижу препятствие на своем пути, думаю надо объехать,включаю поворотник-смотрю в зеркало:в левом ряду едет 5-ка(убиитая полностью) далеко так, в метрах 10, начинаю перестраиваться и тут меня одергивает инструктор. И что я вижу, 5-ка эта в эту же секунду пролетает около моего левого бока.Я вообще офигиваю. Получается она за эти пару секунд просто-напросто ускорилась и нагло пошла вперед, хотя водитель тот не мог не заметить мои намерения перестроиться, да и расстояние было большое между нами. Короче понимания, не жди на наших дорогах!!!
__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] |