Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Наш клуб > Флейм

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2007, 18:45   #11 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для MistT с помощью ICQ Отправить сообщение для MistT с помощью Skype™
Smile

Цитата:
Сообщение от -=AngerDevil=-
да кстати и он тоже, но в этой теме не про него. Хотя как пример у него такая же фигня, только рама признали виновным воть. Но, зная, его он как-то выкрутился, чтоб не платить. За это ему уважуха. Понаставили столбов там. Бедному раму и погонять негде
Поэтому ему нужен броневик

Старый 06.11.2007, 15:07   #12 (permalink)
Member

Товарисч как-то снес знак то ли с ограничением скорости, то ли уступи дорогу, вобщем не суть, ему выписали штраф (как точно он выглядел я не помню) на 500р за порчу казенного имущества и он оплачивал в сбербанке(машина была застрахерена). Думаю в данной ситуации знак=светофор, так что будешь оплачивать сам... Не уверен что страховая платит... хотя мож и платит конечно)
луЧШе.
----------------
Я так люблю свою страну
И ненавижу государство ! (с) Люмен
Nisl.Крунг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 19:37   #13 (permalink)
POKERмон

Отправить сообщение для SLiDER с помощью ICQ

Год проработал в страховой. Так что могу сказать уверенно без всяких рассуждений:
вопрос 1) С тебя взымают штраф. и отпускают.
Вопрос 2) СК не важно что у тебя случилось главное что бы это было подтверждено документально. Т.е. Им не важно ТЫ на столб наехал или столб наскачил на тебя. С места ДТП нужно было вызвать палкополосатых что бы они зафиксировали как: "Неаезд на препятствие". Дали документы:
1) Протокол.
2) Справку по форме 12.
В какой то СК что-то нужно будет еще. Точно не помню. И вот с этими доками ты едешь в ту СК где у тебя КАСКО. Записываешься на прием к эксперту и начинаешь длинные забеги от СК до ГБДД ))
SLiDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 12:06   #14 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Цитата:
Сообщение от Nisl.Крунг
Товарисч как-то снес знак то ли с ограничением скорости, то ли уступи дорогу, вобщем не суть, ему выписали штраф (как точно он выглядел я не помню) на 500р за порчу казенного имущества и он оплачивал в сбербанке(машина была застрахерена). Думаю в данной ситуации знак=светофор, так что будешь оплачивать сам... Не уверен что страховая платит... хотя мож и платит конечно)
Не совсем так... Штраф в данной ситуации - расплата за сам факт деяния. То есть написал ты слово нехорошее на стене или снёс светофор, штраф будет один и тот же. А вот размер реального ущерба будут оценивать дорожные службы. То же самое если бы ты пересёк двойную сплошную и протаранил дедушку на москвиче - гаишник выпишет тебе квитанцию за нарушение ПДД, а как ты с дедушкой будешь решать финансовые вопросы, это его уже мало интересует.
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ