|
Результаты опроса: ваше отношение к АКПП. | |||
"автомат" рулит | 12 | 54.55% | |
"автомат" отстой | 4 | 18.18% | |
мне пох, я на велосипеде | 4 | 18.18% | |
А что такое "автомат"???? | 2 | 9.09% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
| LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
Реклама | |
25.05.2008, 04:53 | #2 (permalink) |
Z.lo TGA | тут канешна все очень субъективно, смаря какая машина и для каких целей наверное.. я голосовала за *автомат рулит* т.к. после 3 лет катания на механике пересела на автомат и осталась очень довольна, т.к. большую часть провожу всетки в пробках нашего любимого города))) но у механики как ни крути свои неоспоримые плюсы - маневренность превышает в разы! автамат не скатываеца назад на горках, на скользкой дороге не буксует, када трогаешься. но я ни разу пока не пожалела, што сделала выбор в пользу АКПП, меня все устраивает и в пробках и на трассе.. у автоматической коробки свои тонкости в управлении (напр., не жать тупо на газ до упора - бесполезно, особенно што касаеца не очень мощных машин, да и к маневренности приспособица можно, это уже все с опытом)
__________________ Тише едешь - никуда не приедешь! |
26.05.2008, 00:11 | #4 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Нужно две машины: с АКПП для пробок и вялой езды и МКПП - для всего остального. Я за МКПП, автомат не люблю, т.к. терпеть не могу, когда за меня кто-то думает, какая передача мне сейчас нужна. Чувства 100% контроля над автомобилем возможно добиться только с МКПП. Какие бы ни были умные автоматы, до ручки им не дорасти)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
26.05.2008, 11:39 | #5 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 04.11.2007 Адрес: город герой Москва
| Цитата:
__________________ "С\Т НАДЕЖДА" умерает последней:angel: уже не шкодю:sty052[1] | |
26.05.2008, 17:37 | #6 (permalink) |
Cat Member | Ручка, ручка и еще раз ручка Никаких автоматов, я даж не совсем понимаю чем он хорош в пробке - когда пробка стоячая, то все равно выше первой не поднимаешься, аля автомат - сцепление выжал - сцепленее отпустил, а когда пробка не совсем стоячая - то пришпорить коня ведь можно, а с автоматом этого то особо и не сделаешь. Так что ручка, ну или секвентальная
__________________ Chi semina vento raccoglie tempesta... |
26.05.2008, 17:53 | #7 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Автомат рулит. Странновато такое слышать от меня, но действительно, когда гоночные амбиции пройдут (или выйдут на новый уровень) лет через 5 не исключаю, что возьму себе что-нибудь мощное но с автоматом... С умным каким-нибудь таким, чтоб спортивный режим был адекватный. Типтроник может быть. Может быть с возрастом учишься не делать лишних движений? Ручка меня не пугает - вот сегодня только, чего далеко ходить, ехал с дачи на работу три часа, почти всю дорогу смотрел телек, рука-нога сами работают синхронно, мозг даже не отвлекается. Голосовал за первый вариант в смысле, что автомат не отстой. Что он лучше или хуже, не могу сказать.. Sergio В пробке первая-вторая, первая-вторая... Причём что в Рено, что здесь. Может в Тигре другие числа? |
26.05.2008, 18:57 | #9 (permalink) | |
Member | Цитата:
__________________ [B][COLOR="Red"]Si Deus nobisqum, quis contra nos?[/COLOR][/B] | |
26.05.2008, 19:40 | #10 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |