Реклама | |
20.06.2005, 20:35 | #56 (permalink) |
ZR | Преподы это лохи, главное правильно их развести. Ведь как можно сдать экзамен на 5 если я его не учил вообще (история была). Или на 3 когда вроде бы даже читал. Чистый развод и все. Так что все зависит от нас и в малой степени от них
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
20.06.2005, 23:42 | #57 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |
21.06.2005, 00:11 | #58 (permalink) | ||
ZR | Цитата:
Цитата:
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | ||
21.06.2005, 02:12 | #59 (permalink) | |
Member | Цитата:
Сегодня например я пришел сдавать долг - экзамен и не знал никак зовут препода, увидел его впервый раз ваще, умудрившись у него спросить где тусит препод по такому то предмету. А потом ему 10 минут втирал что я пришел сдавать зачет, а в итоге оказался экзамен. Он мне написал 3 вопроса, по его словам легче не бывает, и это знать должен абсолютно каждый, кто даже не ходил. При этом я даже не понимал что от меня хотят... Ну если бы знал хоть что обозначает то что он мне написал, хотя бы из жизни что нить наэкспромтил... А тут я не мог сказать абслютно ничего, даже из какой это области... Кароче 15 минут давил муму и раз 10 ему сказал что я сдаюсь, типа я этого не помню и ваще сообразить не могу сейчас... А он всё твердил ты это знаешь, думай... В итоге - 'хор'. Пральна Санёк говорит... Надо грамотно подойти к этому делу... Я уже 2 года стабильно сдаю то, чего абсолютно незнаю. Впринципе я Санька понимаю как это всё делается... Это людям, которые хотя бы ходят в инст как все мои друзья из инста (при этом не могут сдать 50% зачетов, потом подходят ко мне и удивляются откуда у меня всё это сдано, ведь я и не ходил и незнаю), не понять как можно сдавать по другому...
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ | |
21.06.2005, 02:20 | #60 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| у меня есть реальный пример: Рыжая (подруга хорошая) она вечно ходит в инст, что-то вечно учит, вечно из-за инста не попадает на какие-либо мероприятия (хотя она девчонка компанейская и давольно-таки прикольная) и когда приходит время сдавать сессию. то она либо не сдает с первого раза, либо все зубрит и сдает... Я же бываю почти на все мероприятиях, хожу в инст на сессию и так узнать как препода зовут и вообще какой предмет и все тоже сдаю нормально.... спрашивается зачем убиваться, если можно просто так разрулить ситуацию как тебе надо?
__________________ |