Реклама | |
10.08.2005, 12:06 | #52 (permalink) | ||||
zrt bird | To kasak: Я в этом потоке сознания ничего не понимаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты пытаешься убедить что Сони круче всех? Не получицца Цитата:
| ||||
10.08.2005, 14:06 | #53 (permalink) | |||||
Senior Member | Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |||||
11.08.2005, 11:51 | #57 (permalink) |
Z.lo FGA SM | не знаю как кто но я бы подходил с такими критериями поиска
__________________ |
11.08.2005, 12:53 | #59 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
В мерс вбухали в свое время достаточно средств, для того чтобы он стал МЕРСОМ! И вообще, Касяк, у тебя понятие о рекламе очень любопытное))) По телику уидел, значит круто и дорого... Любопытно, а сколько денег отстегивается только на одни публикации тех же мерсов и iriver ов в "правильных" журналах??? Когда только iriver вышел в продажу года 3 назад о нем никто и ничего не слышал... Но деньги и PRщики знают свое дело)))) Замечу что ту нишу кот выбрал для себя iriver оказалась правильная и дизайн грамотный)))) Т. Е. качественную продукцию безусловно проще и интереснее раскручивать... p.s а кто сказал что публикациях о ролс ройсе не существует в таких журналак как forbes Просто это не массовый товар и реклама соответствует товару )
__________________ | |
11.08.2005, 12:59 | #60 (permalink) |
Z.lo FGA SM | 2 ALL Не рекомендовал бы тел T630 и T610 Это по сути усовершенствованная старая моделька T68i а у нее были большие траблы с BT и не только.... Не думаю что выбор старой модели в данном случае оправдан... а тем более за 4500...... И еще!!! Не забудьте почитать отзывы в Нете перед покупкой той или иной вещи!!!!)
__________________ |