![]() |
искусственный мех намного холоднее натурального? :sty026[1] |
то что ты говоришь про регионы с -50 да я не спорю... но опять же таки - там необходимость! а в той же москве этой необходимости впринципе нет... |
Цитата:
да так оно и есть..... проверенно...) |
тупо... заботиться о своем здоровье таким способом...почему несчастное животное должно умирать, потому что кому-то там холодно....жуть...ну и померзнешь..это же не смертельно!!!почему же полярные экспедиции не носят шубы из натурального меха, раз он теплее всего на свете? носите дальше на себе трупы.... |
Цитата:
я в самом первом ответе сказала что это палка о двух концах...) да и стиль... тоже про многое говорит.... иногда можно пойти в пуховике.... а иногда стоит показаться в шубе.... многое играет.... может я меркантильная очень...... |
Цитата:
закон природы... выживает сильнейший и даже не сильнейший а тот кто ловче и думает о себе... скажи мне кто щас заботится о других больше чем о себе??? а почему животное должно жить, если я могк согреться, и принести больше пользы чем это животное?... |
Цитата:
|
Цитата:
а жить оно должно.. потому что для чего то оно родилось, и наверняка не для того чтобы тебе было тепло... |
ну есть жэ такие кто заказывает 50-60 хвостиков тушканчиков и шьет себе шубку.... это просто жизнь... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |