![]() |
Все я встал на сторону гринписа. Да кстати неужели нельзя носить другие вещи, а не покойника на себя надевать. Ужаш никогда не понимал нахрена люди это делают. Так что....Скажите шубан "НЕТ":mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
предложите..... |
Цитата:
|
мне в пуховике холодно.... а одевать пару тройку свитеров не имею смысла.... стоит выбор искуственный и натуральный... была у меня из искуственного... в ней можно было тока на машине если кататься... и опять же одевать свитер.... зачем? это не есть гуд для меня... я ношу нормально уже не первый год... а именно 17лет шубы из натурального меха и себя комфортно чувствую.... |
НА СЕВЕРЕ БЕЗ НАТУРАЛЬНОЙ ШУБЫ НЕ ВЫЙДЕШ НА УЛИЦУ КАК ТАМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ -42 ГРАДУСА |
я не пойму, тут кого то чтоль заставляют шубы носить? вроде нет, кому не нравится это делать, ходите голыми! никто и слова не скажет!;) |
Вот вы ругливые! По САБЖу - видео не смотрел и не буду, не люблю такое! Но отношение к шубам у меня как-то нейтральное... Не потому что мне пох на животных, просто я как прирожденный мясоед (не могу без мяса и дня прожить) не могу разбиваться на 2 составляющие, мол сурков убивать на шубки низя, а коровок на мясо можно! :) Посему занимаю свою любимую нейтральную позицию с возможностью маневра ;) |
искуственные шубки кста очь тёплые;) |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |