Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Готовы купить шубку??? (http://zrt.ru/forum/fleim/1053.htm)

Хулиганка 13.12.2005 18:51

спасибо что трешь топ..... можешь сделать предупреждение что опсуждается действия администрации..

Xpite 13.12.2005 19:00

АлеНа ;) Хорош уже! Все, забудьте обиды! По удаленным постам - Ленк ты все таки неправа, без обид! Не по поводу Капс Лока и др. фигни.

CeLiCa 13.12.2005 19:03

Цитата:

Сообщение от Xpite
АлеНа ;) Хорош уже! Все, забудьте обиды! По удаленным постам - Ленк ты все таки неправа, без обид! Не по поводу Капс Лока и др. фигни.

говори все что хочешь, только не НАЗВАЙ МЕНЯ АЛЕНОЙ:ddd :ddd :ddd пошли они к черту...должна же я была сегодня на кого-нить поорать матом:ddd настроение распологало:sty103[1] :ddd
у спиди к тебе вопрос...по поводу опреденного кол-ва постов...:polt_imf[ это уже апсуждается всеми и во всех темах

Xpite 13.12.2005 19:10

Какой вопрос?
Зачем ты должна срывать свое настроение на других? :mad: :sty052[1]

CeLiCa 13.12.2005 19:14

Цитата:

Сообщение от Xpite
Какой вопрос?
Зачем ты должна срывать свое настроение на других? :mad: :sty052[1]

я не срывала...я мило и спокойно рассказывала о том, что животных убивать не хорошо...просто видела как кошку подожгли детишки..и она сгорела...не буду дальше продолжать мысль...и так понятно о чем скажу...:polt_imf[
а вопрос в другой теме..опять флуд...или поздравляем селику..хз...

Ssspeedy 13.12.2005 19:17

Ой...ребят...зра вы её вообще про животных спросили....^__^
если она чуть продавщицу не убила , в обувном, за то что из пони сапожки продавали...вы о чём нах!

CeLiCa 13.12.2005 19:19

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
Ой...ребят...зра вы её вообще про животных спросили....^__^
если она чуть продавщицу не убила , в обувном, за то что из пони сапожки продавали...вы о чём нах!

они меня не спрашивали:ddd :ddd :ddd я сама им обо всем сказала:ddd :sty103[1]

Ssspeedy 13.12.2005 19:20

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
они меня не спрашивали:ddd :ddd :ddd я сама им обо всем сказала:ddd :sty103[1]

ну а что тогда то????^__^

CeLiCa 13.12.2005 19:22

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
ну а что тогда то????^__^

да ничего...зато вспомнила про то, что в гринписе состою))когда влюбилась, начала творить добро налево и направо:ddd :ddd там ежегодный взнос какой-то:ddd значит в январе пришлют чек:ddd :sty103[1]

Ssspeedy 13.12.2005 19:27

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
да ничего...зато вспомнила про то, что в гринписе состою))когда влюбилась, начала творить добро налево и направо:ddd :ddd там ежегодный взнос какой-то:ddd значит в январе пришлют чек:ddd :sty103[1]

ладна...зай я помчала....надо ещё к Махе заехать, но если хочешь присоедениться...мы щас тебя проезжать скоро будем...то позвони на моб:) дозвон 505-44-88кажись

цалую

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4.